ID работы: 839736

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дэннил И теперь меня интересует не столько реакция Дженсена, сколько поведение Джареда. Я по одному поведению могу вычислить, есть ли у него какие-то намерения или нет. Но пока он себя особо не проявил. - Тут меня попросили передать для тебя! - в руках у Джареда была коробка. - Так настаивали: "Джаред, передай, передай Дэннил!" Я этому Ромео скоро зубы посчитаю! Зачем меня-то впутывать? Дарил медведей и цветы, писал на стенах, так продолжай дальше! Я поспешно приняла презент, дабы не выслушивать следующую порцию ворчания. Открыв, я увидела вазу. - Как раз в тему: цветы, а к ним - ваза! - усмехнулся "Сэм". Значит, это не он. Но он говорил в таком тоне, будто хорошо знаком с тем, кто задаривает меня без конца. И тут меня осенило: это Миша. В тот день, когда я пришла нарядная, он присутствовал. Помню его взгляд, довольно-таки заинтересованный! После работы я сообщила Макензи, что её гипотеза относительно Джареда не подтвердилась. - Я думаю, что это Миша! - заявила я. - А что, вполне возможно! - отозвалась подруга. - Ведь Джаред его тоже хорошо знает, да и когда смотрели на стену, исписанную сама знаешь, чем, то его тоже не было в тот момент! - Да, он глядя на Дженсена купил букет! - обрадовавшись совпадениям, сказала Макензи. - Но ведь я с ним не общалась, и он не говорил хороших слов про мой внешний вид... - на меня нахлынули сомнения. - Нет, всё сходится! Попробуй пофлиртовать с Мишей и понаблюдать за реакцией Джея! Но перед этим изучи поведение Миши! - посоветовала подруга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.