ID работы: 8396983

Обрученные или обреченные

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Знакомство с условием контракта

Настройки текста

Pov Лара

      Как же меня это бесит! Думали, что нужно помочь, а они… С такими мыслями я шла в особняк, Рейна следовала за мной меня, не трогая. Когда мы за шли в него, сразу же разошлись по комнатам. Я знала, что в ближайшее время нам придется разговаривать с нашими женихами на тему «Почему вы ушли из академии?». И они будут правы! Ведь по правилам академии, мы не имели право её покидать до окончания уроков.       Сейчас не до этого! Мне нужно обработать рану. Сначала взяла сменную одежду. Потом зашла в ванну, потому что там была аптечка с дома. Найдя её, достала перекись водорота и бинт. Аптечку поставила на место.       Быстро переодевшись из школьной формы в обычную белую майку и свои любимые синие бриджи. После этого вышла из ванны и форму повесила на дверцу шкафа, чтобы не помялась.       Сама я не смогу обработать, мне нужна помощь Рейны. Взяв перекись и бинт, я вышла из комнаты, быстро пошла к ней в комнату. Зайдя, я увидела, что она сидит, переодетая, в свою обычную одежду и, смотрящую в одну точку. — Рейна, можешь мне помочь? — она обратила на меня внимание. — Промыла рану? — в голосе слышалось отрешенность. Она всегда говорила так когда её кто-то передавал, кому она поверила. — Нет, сейчас. — зашла к ней в ванну. Быстро промыв эту огромную царапину, вернулась в комнату. — Дай руку. — протянув ей, она взяла и перевернула тыльной стороной ладони. — Будет немного щипать. — она обрабатывала рану втечении минуты, потом забинтовала руку. — Спасибо. Ты как Рейна? - Я посмотрела на неё, ненавижу когда кто-то её предает. Хотя она слишком быстро доверилась. — Всё хорошо… — мы услышали звук открывающейся двери — Теперь нет… — Нам хана! Если эти два утырка найдут нас, они убьют. — за дверью раздались мужские голоса, но не смогли разобрать о чем они говорят. — Быстро в ванну! — произнесла беловолосая шепотом. Мы зашли в ванну и закрыли дверь на замок. Теперь голоса доносились из комнаты. Но в этот раз мы отчетливо слышали про, что, а точнее про кого они говорили.

End Pov Лара

      В комнате Рейны находятся двое молодых парней, а если точнее Линдо с Ремом. Которые обсуждали ситуацию в академии и их невесток. — Ты их нашел? — Рем спросил Линдо — Нет, их нет ни в академии ни в особняке! Это последняя комната в которой они могли быть. - он раздражено дернул руками, все-таки ему пришлось из-за этих девок. — Ты знаешь почему они ушли из академии? — Рем начал злиться, хотя виду не подал, Линдо только заметил, что его ярко зелёный цвет глаз стал на пару оттенков темнее. — Я сам знаю не больше твоего! У девочек спросил, сказали, что не знают. - Тачибана опустил взгляд и стал разглядывать ворс ковра, все-таки на Рема сейчас лучше не смотреть, самооблалание нашей льдинки трещит по швам. Надо же... Какая-то девка разозлила самого Рема... Да... — Я пойду обыщу ещё раз, ты сидишь здесь! Может кто-то из них придет! — Рем развернулся и вышел из комнаты при этом сильно хлопнув дверью. — Сам будто бы не знаю…

Pov Рейна

      После разговора за дверью Лара была напугана, а я спокойна. Мне было всё равно, что будет дальше. Но попадаться на глаза будет сейчас рисковано. — Хотя я ошибся, последняя комната — это ванна — послышалось из-за двери. — Черт… нам крышка! — шепотом говорю я Ларе так как я была ближе к двери и услышала весь разговор в отличии от неё. — Здесь больше не где спрятаться? — также шепотом спросила Лара. Мы услышали как начинает дергаться дверная ручка. — Есть, но боюсь, что не ты не я туда не залезем! - хотя нет, мне не все равно, я не хочу в течение всего дня добить мозги из-за отчитки этого недовампирюги. — Ты намекаешь на дверцу под ванной? — я только кивнула — Ты права, могу только предложить телепортироваться… — Давай! Хоть какой-то выход из ситуации! - Я подошла к ней и схватила за руку.       Только дверь от ванной комнаты начала открываться, Лара нас телепортировала на кухню. Мы смогли сбежать оттуда, невероятно! Не поняла почему именно кухня, хотя должно быть всё равно. — Давно не виделись девочки... — послышался со спины злой мужской голос. — Кирдык… — произнесла совсем тихо, а Лара кажется вообще не дышит. — Вы долго будете так стоять или вы всё же повернётесь? — мы медленно повернулись — А теперь почему вы ушли из академии? — Лара быстро убрала забинтованую руку за спину, пока Рем не заметил. - А захотелось так! Подумаешь ушли из академии, великая проблема! - за такое спокойствие мне нужен оскар. - Представьте себе, что да! - сказал Линдо, находясь в дверях кухни.. - А что если с вами, что-то случилось? Где мы должны были вас искать? - В гробу... - сказала Лара как бы в шутку. Чего-чего, а парни неожидали такого ответа. А я лишь улыбнулась. - Мда... Неожидали, что невестки суицидницы... - сказал Линдо. - А вы, что не знали? - Дампир как болванчик покачал головой, Рем лишь впился в нас взглядом. - Эх, а жаль... мы не просто суицидницы, а ещё... - меня перебила Лара. - Может хватит им все наши карты раскрывать? - в ответ всего лишь пожала плечами. - Так почему вы ушли из академии? - Рем вернулся к первоначальному вопросу. - Мы уже сказали вам! И хватит допроса! Голова раскалывается... - после этих слов я развернулась и ушла в свою комнату.       Ушла я из кухни, плюнув на то, что Линдо стоял в дверях. Пока плелась до своей комнаты за мной следовал он. - И долго ты будешь ходить за мной? Начинает раздражать! - Я зашла в свою комнату и захлопнула дверь прям перед его носом. Не сработало. - Пока не поговорим. - он спокойно прошёл ко мне, я понимая, что он не доброе утро мимолетное зашёл пожелать, легла на кровать ожидая конца разговора.       Линдо всё-таки начал читать нотацию о том как глупо я вместе с Ларой повели, что нельзя уходить из академии и так далее. Я перестала его слушать через 10 минут, так как уснула.

End Pov Рейна

      Рем и Лара всё это время находились на кухне. Он же пытался выяснить причину такого поведения, она отвечала, переводя тему.

Pov Лара

Долго я так не протяну! Нужно как то увести тему, но не знаю как... Почему когда нужны Мейс и Шина их нет? Правильно, потому что они терпеть нас не могут! - Хм... - Рема раздражала вся эта ситуация - Ладно, раз вопрос про академию ты не отвечаешь, то ответь, почему ты прячешь руку? - ага! Будто бы он не знает, весь такой великий и прекрасный! - С чего ты взял? - он подошел ко мне и дернул за руку, которую я всё это время прятала. - Вот с чего. Почему у тебя она забинтована? - он спокоен. И меня просто бесит его любовь к тому, чтобы все рассказывали их промахи, я даже не знаю каким термином его охарактеризовать. Стоп! Знаю! МУДАК! - Зацепилась за гвоздь, появилась длинная царапина. Ходила в медпункт, врача не было, пришлось уйти с академии, при этом прихватив Рейну. - он смотрел с недоверием. Кажется, что он знает, то что я лгу, но промолчал об этом, а он знает собака!. - Ладно, допустим... Ты говорила, что-то про "знакомство с условием" или я ошибаюсь? - как бы внезначай перевел тему. - Нет, ты не ошибся. Сегодня ты познакомишься с моим условием... - Я отошла на шаг от него. - И куда же нам нужно? - от былого раздражения, в его голосе не осталось и следа, ему что так не терпится узнать это условие? И вообще я вечером хотела их познакомить. - Туда где я раньше жила... - придётся смириться       Он подошел ко мне, взяв за плечо и щелкнув пальцами, телепортировал в мой старый дом. А если точнее то в коридор, где сейчас стоят два небольших черных чемоданчика. - Подожди здесь. Я сейчас вернусь!       Я решила проверить свою комнату, их нет. Дальше проверила бывшую комнату Рейны и ванную, тоже никого нет. Зашла на кухню и там были "они". "Они" сидели за столом и решали головоломку на подобии кубика Рубика, но гораздо сложнее. - Рем иди сюда! Тут моё условие. - после моего крика он уже стоял в дверях. И заметил "их". - Так что за условие? - я ухмыльнулась, а "они" только тогда обратили на нас внимание. - Дети... Сейчас ты их видишь перед собой, это мои родные дети... От первого брака... - Рем выглядел спокойным, но, что у него на душе что-ли, не знаю, у него вообще душа есть? - Дети идите поиграйте в другой комнате! Мне тут нужно поговорить с дядей... - двойняшки побежали в другую комнату, а он молчал. Молчание длилось несколько минут, пока он не начал разговор. - Странно... - по его лицу было видно, что у него шел очень сложный мыслительный процесс. - Что именно? - сейчас мне придется всё объяснять. - Контракт должен быть недействителен, а так он ещё в силе... - я подошла к чайнику, заглянула есть ли вода и убедившись, что хватит поставила на огонь. Полезла на полки, найдя коробочку с чаем, достала оттуда. - А какие условия контракта нарушены? - нашла крушки и насыпала в них заварку - Сахар будешь? - Нет... 2 условия уж точно нарушены. Первое: невеста должна быть чиста и невинна; второе: не должна иметь мужа. - насыпала себе две ложки сахара. Когда чайник закипел, налила воды в каждую кружку, перемешала и поставила на стол. - Ты ошибся... не один из этих пунктов не нарушены... - взяла свою кружку и отпила немного. - Что? Но ведь дети... - было видно, что он не догоняет, хотя способ благодаря которому появились дети до сих пор в Мире демонов считается лишь теорией. - Походу ты не знаешь хотя не удивительно... Этот пункт работает если дети родитились при физическом контакте... А так... - Ты сказала, что это твои родные дети, а не взятые... - я жестом указала чтобы он помолчал немного. - И здесь я тебе не лгала... Они мои родные дети, но они рождены не из-за физического контакта, а с помощью объединением частиц энергии жизни. Благодаря такому способу я чиста и невинна. - Ясно, но а как же пункт не должна иметь мужа? - он всё-таки взял в руки кружку и отпил, да его любовь к объяснениям уже раздражает. - Эх... Соль на рану сыпишь... Пункт касается только если есть муж на данный момент? - Я опять немного пригубила чай... - Он касается и на данный момент, и в прошлом. - ещё глоток, чувствую микроскопический, еле заметный выброс его энергии. Все-таки проверил чай и так довольно хорошо скрыл энергию, только сейчас почувствовала. Да он очень недоверчивый. Почему? - А здесь всё намного проще... Я вдова. - усмехнулась и посмотрела на чаинке плавающие в кружке, да, сахар не до конца размешан. - Вдова? То есть твой муж умер? - опять глаток, смотрю как двинулся вверх-вниз его кадык, да залипательное зрелище. Так, stop! - Не, сам умер, но ему помогли. Грубо говоря, его убили. - Я отвела взгляд в сторону, моё внимание привлекла баночка из под кофе, зачем она тут стоит? Она ведь пустая. Хотя она довольна симпатична. - Понятно... - у меня зазвонил телефон. - Извини, я отойду! - я вышла из кухни.

End Pov Лара

      После того как Лара вышла из кухни, Рем остался один и размышлял над всем этим. Но одного его на долго не оставили. К нему подошли дети Лары.       Рем решил их лучше рассмотреть. Дети были очень похоже несмотря на, что один мальчик, а вторая девочка. По виду им было по пять лет. Разница в росте у них небольшая, но было видно, что мальчик выше девочки. У обоих каштановые волосы, но глаза разного цвета. У первого же зеленые глаза как и у его матери, а у второй голубые почти небесного цвета.       Лара быстро закончив разговор, хотела зайти на кухню, но остановилась около двери. Прижалась к стенке и стала слушать. - Слушай, дядь, - мальчик отвел взгляд, стеснялся, но спустя секунду продолжил разговор, - помоги собрать головоломку. - закончил мелкий. - А то уже 3 месяц собрать не можем... - пролепетала девочка прячась за своим братом. - Что за головоломка? - Рему стало интересно, и ему отдали подобие на кубик Рубика, но только не кубик, а восьмиграник. - Здесь должны совпадать картинки, но проблема в том, что через несколько секунд картинка меняется на противоположную. - сказал мальчик. Рем собирал этот недо-кубик несколько минут и закончил. - Вот так? - ребята посмотрели на протянутую головоломку. - Одна из них... - голубоглазая сказала тихо почти не слышно, при этом схватив брата за руку. - У тебя дядя не совпадает одна картинка... - зеленоглазый посмотря указал на неё, - Дядь, видишь эти картинки? Ты-то собрал, эти рисунки должны не просто собраться, но и сложиться в историю.        Рем посмотрел на картинки, их было 8 штук: На одной из них прекрасная принцесса. На другой принц в железных доспехах, Вот картинка где принц убивает дракона, а на заднем плане принцесса сидит в башне и ждёт спасения. На четвёртой нарисован их поцелуй. Пятая показывает их на живописном луге, а рядом с ними играют двое дитей. - Близняшки... - почему-то именно эта мысль промелькнула у Рема На шестой нарисованы уже позраслевшие, и как видно совершеннолетние дети, и их родители, сидящие в саду, а рядом с ними лежащий пес. Седьмая самая красочная, на ней с разными элементами декора изображена одна большая общая свадьба детей. Восьмая... Постаревшие, седовласые принц с принцессой лежат на кровати и медленно умирают... Они окружены своими детьми, с многочисленные внукам... У ног лежащих сидит тот самый пес, а рядом с ним четверо маленьких щенков... Солнце светит в окно и... На лицах присутсвующих лёгкая дымка печали, и огромный отпечаток грусти по родителям и дедушки с бабушкой... Они умирали с доброй улыбкой на устах и прозьбой не забывать их. - Хм... Я знаю чья эта сказка... - Рем ещё раз крутанул восьмигранник, его удивило то, что он сразу смог увидеть ход истории, но последняя картинка... Эта не правда... - Ладно, сейчас... - повозившись ещё 10 минут, но он не смог собрать - А с помощью магии пробовали? - в ответ они закивали. - Только толку от неё нет. Восьмиграник начинает светится красным цветом и ничего нельзя с этим сделать, до завтрешнего дня, если использовать магию. - сказал один из них. - А ваша мама смогла его собрать? - И не один раз. Хотя не удивительно, она сама его создала... - Чаще всего говорил мальчик, а девочка редко вступала разговор, видно было, что он ей дорожил и никому не даст в обиду её. - Хм... Довольно интересная головоломка, а зачем вы так торопитесь её собрать? - Рем осмотрел их ожидая ответ. - Ну просто... - голос девочки дрогнул. Она сильнее вцепилась в брата. - Да, мы поспорили с мамой, что если соберем её, то она нас отведет в Мега-кафе в Подземном мире и купит нам две порции "Бесконечного мороженного".       Рем вспомнил, что это за лакомство. Это просто огромнейшая порция мороженного всех известных видов, политая и посыпанная эным количеством разных топпингов и посыпок. А на её вершине находится "Зачарованная Вишня" - талисман счастья. Оно очень дорогое и просто так тебе никто не даст им полакомиться. - Понятно, это хорошая награда... - У детей всегда такие желания... Слишком простые... Но это их мечта. - Мда... Давайте позже с ним разберемся. Я бы хотел узнать ваши имена. - Рем перевел разговор в другое русло. - Хорошо, меня зовут Жерар, а её Моника. - мальчик указал сначала на себя, потом на сестру. - Если, что я старше её так, что я отвечал за неё пока мамы не было дома... - Старше всего-то на 2 минуты... - она мило насупилась, видно, что ей не нравится когда он это говорит. - Меня зовут Рем Кагинуки... - его перебил Жерар. - Логично, что ты используешь человеческое имя, а на самом деле ты Рем Арлонд? - Хах, а малец видно, что не так прост как кажется. - Хм... Быстро же ты прознал. Обычно меня никто не узнает. - Хм, что ещё он знает?

Pov Лара

      После их разговора, я наконец-то вошла кухню. Как только я зашла все резко замолчали. - Ну что? Познакомились? - дети лишь кивнул. - Как тебе условие Рем? Согласен или ты разорвешь контракт? - я конечно же надеялась на второе. - Раз не нарушен ни один пункт из контракта... То согласен. - он опять впился в меня своим ледяным зелёным взглядом, как только что выложенная бутылка "Тархуна" из холодильника. Нет из морозилки. - Ясно. - выдохнув, продолжила. - Значит я переезжаю вместе с детьми? - Да. - все четвером вышли в коридор. Рем, взяв чемоданы детей, телепортировал нас всех в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.