ID работы: 8396983

Обрученные или обреченные

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Розыгрыш девочек

Настройки текста
      Сегодня в особняке было шумно так как девушки собирались в академию Шико. Двое из них уже были готовы и спокойно себе завтракали. А другая двойная носились по своим комнатам, собираясь. Через несколько минут беготни они спустились в столовую и сели за стол.       Как только опаздавшие захотели сделать эти несчастные хлопья и съесть их, другие уже закончили трапезу и направлялись к прихожей. Неторопливые, а если точнее Рейна и Лара просто выпили чай и тоже пошли к выходу. Когда все четверо вышли из особняка направились в академию.

Pov Шина

Шли до академии молча. Никто не проронил слова, взять ту же самую Мейс, для неё не свойственно молчать. Новенькие притихли, то ли не хотели говорить, то ли о чем-то сильно задумались… В такой великолепной тишине, в которой кто-то повесился, мы дошли до академии. Рейну и Лару мы проводили до их кабинета и пошли в свой. Только тогда мы заговорили. — Слушай Шина, у меня идея! — Мейс заговорила со мной заговорщиским тоном и ухмылкой на лице. — Это предложение от которого мне нельзя отказаться? — мы дошли до кабинета и остановились у самых дверей. — Да… Я хочу разыграть девочек, но только ты мне в этом поможешь! - видно идея была просто блестящей, и ей не терпелось поделиться со мной задумкой. — А разве это не через чур? Не слишком ли мы с ними жестоко поступит? - мне стало не по себе, хотя Мейс шутит над каждой девушкой с которой общается тесно,а таких очень мало. — Успокойся! Это всего лишь небольшой и безобидный розыгрыш… — она осмотрелась, нет ли никого поблизости и начала шепотом рассказывать план.

End Pov Шина

      Девочки сидели в кабинетах и занимались своими делами. Мейс сидела в телефоне, спрятанным под учебником. Шина рисовала в блокноте который был прикрыт тетрадью. Рейна смотрела в окно, а Лара на вид слушала учителя, но думала о своем. Так продолжалось втечении трех уроков. Когда прозвенел звонок, все девушки кроме Мейс, собрали сумки и вышли из кабинетов, встретившись на лестнице на втором этаже. Сама же Мейс пошла в третью библиотеку.

Pov Лара

Встретившись около лестницы как и просила Шина, девочки начали разговор. А я лишь стояла и слушала. До поры до времени… — Ну как вам первый день в академии? — спросила Шина. — Как в любой обычной академии! Шина для чего ты нас сюда позвала? Явно не просто так побеседовать! — я с недоверием произнесла. Кажется, что произойдет что-то очень плохое. — Честно? Мейс нужна помощь. — здесь мы немного офигели. Мы обе стояли и смотрели на Шину как на какую-то невиданную диковинку. — Ты сейчас это серьёзно? Чтобы Мейс была нужна НАША помощь? Этой ледяной принцессе которая обладает невероятной силой? Что-то не верится! — полезла в сумку за кристалофоном, достав, положила в карман пиджака. — Мне самой сначала не верилось, но потом, объяснив ситуацию, она сказала, что не справится… — по лицу Шины было видно, что она разочарована всей этой ситуацией. — Ладно… Вернемся к сути! Так чем мы можем помочь? — полюбопытствовала Рейна. Она всегда была доверчивой. — Вам нужно поймать Зеркалку! Она очень опасна, если её не поймать то может кого-то убить! — Подожди! Я не ослышалась или ты сказала «вам»? — с недоумением спросила Рейна. — Я не смогу вам помочь, так как мне нужно в студ.совет… А насчет Зеркалки, а если точнее Зеркальный дух, может прятаться и перемещаться с помощью зеркал. Когда она из него выходит, то становится слабее. Так что не упустите её. Иначе не скоро поймаете. — договорив Шина развернулась и ушла. В тот момент прозвенел звонок. — Лара… Нам же нужно помочь Мейс, так что… Давай прогуляем урок! — Отговаривать тебя бесполезно. Так что пошли искать эту Зеркалку! - Я развернулась и пошла по коридору. - Страно, а почему именно мы ей помогаем, а никто другой? - Рейна вприпрыжку пошла рядом. - А кто ещё поможет? Парни слишком ленивы или опять чем-то "очень важным" заняты. А другие это кто? Сомневаюсь, что обычный человек справится...

End Pov Лара

В тоже время в студ.совете

      Когда Мейс зашла в третьей библиотеке была тишина. Каждый член студ.совета был занят чем-то. Рем и Линдо разбирались с документами, Мейдж лежал с закрытыми глазами на диване, Шики как всегда мучил шпица, единственного кого не было - это Урие. Когда Мейс зашла на неё никто не обратил внимания, хотя не удивительно… Подойдя к дивану, она оглядела, а затем пнула Мейджа. — Эй, ты, совсем офигела? — дернувшись из-за толчка, он открыл глаза, и вскочив, принял сидячее положение. — На «эй» не отзываюсь и хватит дрыхнуть! — на её лице появилась ухмылка. — Ты что задумала? Обычно, у тебя такая сладенькая улыбочка появляется только тогда, когда ты придумала какую-то шалость! — Мейдж пошленько улыбнулся. - Надеюсь, я буду центром этого? - вытянув руки вперёд он обвил её талию и потянул на себя, не удержавшись Мейс пришлось опереться коленом об диванчик. - Мейджик, - он ненавидит, когда Локка так называет его при ком-то, - ты давно с Уриэ общался? - А что такого? - он все-таки надеялся на... Готовку кексика. - Хм.. Мне просто кажется, что... - она наклонилась к нему и сладко начала шептать на ушко, при этом оперевшись руками об его плечи. Вот чертовка! Какого хрена у неё такие вырезы у майки?! - Что? - он нервно сглотнул. Если честно такие вот приставашки стали для всех чем-то обыденным. Все-таки он с Мейс это не Уриэ с какой-нибудь очередной пассией. У них больше цензурки в таких вот играх. - Что... - С*ка! Этот шепот! - Что... ТЫ, БЛ*ТЬ ОПЯТЬ С УРИЭ ЧЕЛЕНДЖ ПО ПРОСМОТРУ ГЕЙСКОЙ ПОРНУШКИ УСТРОИЛ! - Проорав это, она оттолкнулась и выпутавшись из объятий, встала перед ним выпрямившись и сложив руки на груди. Со стороны послышался смешок, кажется Линдо. - Ах, тыж... - он так оглохнет! Решив простить ей эту шалость он широко расставив ноги, развалился на диванчике. - Хах... Почему это сразу гейской? - Ах, сначит смотрел?! - её лицо искозилось в гримасе гнева, все-таки Мейс может быть очень ревнивой, если захочет. - Я это не говорил, но... - Схватив Мейс за руку, он заставил её наклониться к себе, - Но если ты хочешь я могу устроить тебе марафон физической проверки теоретических советов из порно-фильмов. - Смотрю ты умным стал... - вырывает руку, и хочет кинуть ещё какую-нибудь колкость, но тут в третью библеотеку заходит Шина. — Мейс, я сделала как ты просила… — Спасибо Шина! — Локка забыла уже о Мейдже, и как ни в чем не бывало поблагодарил Шину. Но это уже насторожило остальных. — Мейс, ты что задумала? — пытаясь прожечь дырку в макушке Льдышки к ней обратился Рем. — Да ничего такого! Мне нужно идти, пока! — не ответив на вопрос (впрочем как всегда), не дав никому сообразить она быстро телепортировалась. — Шина, ты не знаешь, что она задумала? — уже Линдо стало интересно и он вступил в недо-разговор. Только она хотела завуалировано ответить как её перебил Шики. — Ребята, какая вам разница, что они задумали? Они взрослые девушки, сами во всем разберутся. А если хотите кого-то поучать, то идите и поучите своих же невест, А Шину и Мейс не трожьте! Сами разберемся! — Шина посмотрела на него с благодарность и одними движениями губ прошептала "Люблю!". — А если вам так интересно, то подождите осталось немного…

Pov Рейна

       Тишина… Во время уроков всегда так спокойно (смотря с какой стороны смотреть). Хотя, ходьба по этажам раздражает. Мы осмотрели 3 этажа и ничего! — Лара, походу нас надули… - Я потухшим взором смотрела на неё. — Подожди! Давай проверим последний этаж и тогда посмотрим, что будем делать… - В Энегури не смотря ни на что теплилась надежда, хотя по большому счету ей было плевать, но эго не позволяло отступиться.       Поднявшись на последний этаж, мы продолжили исследовать. Ничего необычного… Всё-таки нас обманули. Пройдя до конца этажа, который увешан почти весь зеркалами, я заметила мелькнувшую тень. — Лара ты это видела? — испуганно дернувшись, попыталась привлечь внимание. — Что я должна увидеть? — она не поняла на, что я намекаю. — Тень, в зеркале был женский силуэт! — поставила в руки боки и продолжила. — Мда… из тебя демон как из меня балерина… — Всё-таки она должна была первей почувствовать неладное чем я, но Лара меня перебила — Тихо! — она всматривалась в зеркала пытаясь, что-то увидеть. Через несколько секунд послышался шорох. — Походу Зеркалка… Только одна проблема, как нам её вытащить оттуда? — Может попробовать магию? - не решаясь подойти к зеркалу ближе предложила я. — Не выйдет. Зеркало это портал в другой мир если его правильно использовать. — мы, благодаря усиленным чувствам почувствовали колебания энергии, что-то на подобии шагов в коридоре. — Отлично… она вышла из зеркала! Насчет три бежим за ней… — Зеркалка осматривала лестницу на 3 этаж. — Хорошо… 1…2…3… бежим!        Зеркалка или же Зеркальный дух, почуяв неладное, принялась бежать. Мы рванули за ней следом. Добежав до середины коридора 3 этажа, она снова залезла в зеркало. Через несколько минут она вышла в начало коридора там где мы стояли до этого, заметив её мы ринулись следом. Беготня бы продолжилась, если мы не оказались на втором этаже около мужского туалета. — Лара, она точно должна оказаться здесь? — слишком сомневалась в действиях. — Точно… за 20 минут беготни я заметила, что она может перемещаться только на один этаж вниз. И если логически рассуждать на этом этаже зеркала только в туалетах. Женский проверили, остался мужской… — Эм… Может мы не будем проверять туалет? — я пыталась отговорить Лару. Мне эта идея очень не нравилась... Это ведь МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ!!! Зона в которую девочки не вступят НИКОГДА! — Какая разница унитазу?! Ему всё равно кто сходит! Так ладно, я сама войду! — Лара открыла дверь в мужской туалет. Там оказался парень 15 лет, который только начал расстегивать ширинку, стоя у писсуара, кажется он нассвистывал какую-то детскую песенку. — Простите… — в ту же секунду захлопнула дверь. Мы услышали женский смех и пару ругательств того самого парня. — Хахаха… — через минуту показалась обладательница этого смеха, — Вот это поворот! Чего-чего, а такого не ожидала… ха-ха-ха — это была Мейс, которая как бы просила нас о помощи. — Чего ты ржешь?! — сказала Лара ещё не отойдя от шока. — Ой не могу. Ха-ха-ха… Вот Рему не повезло, такое упустил! Интересно его реакцию на месте того пацана! Ха-ха-ха... - она дико угарала с этой ситуации. — Слушай, а почему ты не ловишь Зеркалку? Самое главное о помощи просишь, а потом ничего не делаешь! — я была в недоумении. Ведь это не мы сейчас должны носится за ней, а Мейс. — Эх… Всё веселье испортила… Я замещаю урок на этом этаже поэтому и не ловлю Зеркалку. Позвольте дать совет. - она кажется успокоилась и немного посерьезнела. — Какой совет? — я с Ларой одновременно произнесли. Ведь от Мейс редко услышишь совет, который вообще как-то пригодиться в реальной жизни, а не в постельным играх. — Идите на первый этаж в танцевальную комнату. Она всегда там появляется, только нужно дождаться её и всё, дело в шляпе. — мы быстро рванули на первый этаж, при этом я крикнула Мейс «спасибо». А она же просто развернулась и ушла в другую сторону.        Добежав до танцевального зала, мы зашли в него и стали ждать. Простояли наверно минут 10, но ничего. — А она точно здесь должна появиться? - меня уже начинало задалбывать это блукание. — Рейна, помнишь в первый раз она, тоже не сразу появилась. Лучше дверь запри, чтобы не сбежала! — Лара подошла к двери и закрыла её правда не ключом, а магически. Но думаю ничего страшного. — Тебе до сих пор не кажется, что эта какая-нибудь шутка? — в ответ я промолчала, она начала прислушиваться. — Похоже сейчас Зеркалка будет здесь! — последнюю фразу она произнесла шепотом.       Мейс не ошиблась когда нам говорила, что она появится здесь. Женский силуэт вышел из зеркала. Я наконец смогла разглядеть Зеркалку. Зеркальный дух выглядел как обычная молодая девушка, лет 15. Только лицо у неё было не очень. Глаза отсутствовали, а из глазниц когда-то текла свежая кровь, но сейчас она засохла. Кожа будто у мертвеца. И одета в темную, но порванную школьную форму. И кажется этот дух материальный… — Ш-ш-ш… — неожиданно её ногти стали когтями. — Тихо… Мы тебе не враги… Всё будет хорошо…       Лара попыталась подойти ближе, но эта попытка закончилась не удачно. Девушка-дух приблизалась настолько быстро, что никто не заметил. Когда она почти ударила меня со спины, Лара быстро оттолкнула меня. Но дух если зацепил не меня, то Лару точно. У темноволосой появилась царапина на руке от локтя до кисти. Начала течь кровь. — Черт… - она зажала рану рукой, что не очень помогало. — Лара! — не зная, что делать я впала в панику. Ведь это не человек с нами сражается, а дух. — Помогите! Кто-нибудь на помощь! — я закричала изо всех сил. Если дух спокойно навредил Ларе, то я ничего не смогу сделать.       После моих криков появились Мейс и Шина. Только Мейс почему-то смеялась, а Шина побледнела. — Мда… Ловцы Зеркалок из вас никакие! - она издала последний смешок, почувствовав кровь она мельком осмотрела нас на наличие травм, и немножечко похмурела.       Мейс достала серебреное зеркало. - Ей, смотри, что у меня есть... - Локка аккуратно еле касаясь провела остреньким ноготком по его поверхности. Зеркалка, заметив это, быстро влетела в него. Теперь она сидит в зеркале. А Мейс, использовав, свою магию запечатала её. — Похоже самое простое задание, для вас самое сложное! Какой ужас… — Мейс, говоря всё это смеялась, но были неуловимые нотки осознания, что она перегнула палку, но кроме Шины это никто не заметил. — Тебе смешно?! Из-за тебя Лара пострадала! Шина ты тоже в этом участвовала? — я не верила своим глазам, ведь Шина не похожа на ту кто будет разыгрывать.  — А почему весь студ.совет не пригласили?! Поржали бы вместе! Мы думали, что реальная помощь нужна, а вы тут шутки шутили! В следующий раз если захотите кого-то разыграть, нас не зовите! — Лара быстро протараторив, развернулась и пошла прочь, выбив дверь ногой поздно убрав магическую защиту, из-за этого вылетел замок. — Я тоже пожалуй пойду отсюда! А то может вы уже придумали какую-то новую пакость! — я пошла следом за Ларой. А если точнее мы направились в особняк, плюнув на остальные уроки, перед этим Лара переместила все наши принадлежности оставшиеся в школе. Девочки же остались в академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.