ID работы: 8396983

Обрученные или обреченные

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Подписание контракта

Настройки текста
      Утро 8:50. Солнце встало и светит в окно одно из девушек. Оно полностью освещает комнату светловолосой. Сама же девушка ходила по комнате и собирала свои вещи в чемодан. Сложность заключалась в том, что многие из них были не на своих местах. Сегодня ей нужно успеть всё сделать, так как она проспала.        Её комната была не маленькой, где не развернешься, но и не огромная, в которой пусто и неуютно. Она была теплых оттенков. Но многим очень схожа с комнатой темноволосой, например, местонахождение мебели такое же как и в комнате Лары. Но только у Рейны мебель из темного дерева, кровать белого цвета. И несколько заметных различий: чистый стол и туалетный столик который стоит рядом с дверью.

Pov Рейна

Блин… Если б не проспала было б больше времени. Сейчас же я ищу кожаную куртку, а перед этим искала свое любимое синее платье. Почему меня Лара не разбудила? Ведь ей сегодня нужно было рано встать для того, чтобы забрать готовые документы. Почти готова, осталось найти телефон… Телефон оказался для меня в самом неожиданном месте, а именно на кровати под подушкой, взяв его я сразу же положила в карман джинс. Всего 2 чемодана, никогда не думала, что мне их хватило бы. Через несколько секунд услышала звук двери и чуть позже шаги. В мою комнату зашла Лара. — Ты готова? — с интересом спросила она, стоя в проеме двери. — Готова, только у меня один вопрос, почему ты меня не разбудила? — спросила самое важное для меня на данный момент. — А ты разве не завела будильник? — Лара оглядела комнату и увидела его разбитым на полу, — ясно… Давай сюда свои документы… — Я отдала свои документы, она забрала их и положила в свою черную сумку. — А где твои вещи? Ты доделала «их» документы? — выглянула в окно и увидела машину. — Мой чемодан стоит в коридоре, документы сделаны. Ты точно всё взяла? — мы вышли на улицу вместе с чемодами. — Да я всё взяла. Как не хочется никуда отсюда уезжать… Ведь мы в этом месте прожили не меньше 50 лет… — водитель забрал вещи и положил в багажник. Мы сели в машину, дождавшись водителя, тронулись в путь. — Придется… — разочаровано сказала Лара.

End Pov Рейна

       Девочки сидели в тишине. Никто ни слова не обронил. Каждая из них была занята своим делом. Рейна слушала музыку через наушники, а Лара наблюдала в окно, за изменяющимися пейзажами, и думала как жизнь сложится дальше. Машина остановилась через 20 минут такого молчания. — Мы приехали в академию Шико! Выходим! — сказал водитель девушкам.       Они вышли из машины и увидели необычайно огромных размеров двухэтажное здание. Пока девочки рассматривали, водитель успел уехать в противоположном направлении. Необратив на это внимание, девушки вошли в академию Шико.

Pov Лара

Как только я с Рейной зашли мы увидели, что внутри академия еще больше чем снаружи. Здесь было очень много людей в школьной форме, по сравнению с ними мы две белые вороны. — Я конечно не хочу нагнетать, но где нам искать третью библиотеку? — поинтересовалась Рейна. — Надо у кого-нибудь спросить! Я сейчас вернусь. — увидев компанию девушек я подошла к ним. — Здрасти, простите, что беспокою, но скажите пожалуйста где третья библиотека? — на мой вопрос компания залилась смехом. — ХАХАХА… С чего бы нам тебе это говорить? И как ты смеешь подходить к нам к «элите»? Похоже тебе нужно показать своё место! — произнесла самая главная из них.       Они конечно симпатичные, но слишком высокого мнения. Только компания начала меня окружать, прозвенел звонок. — Черт, нужно идти. — сказал кто-то из компании. — Да знаю я! — после слов главной, они ушли из главного коридора в кабинет.       Рейна подошла ко мне. В её взгляде читался немой вопрос, который предназначался мне. — Если ты за моё состояние, то впорядке, а если про местонахождение третьей библиотеки, то не знаю. — для меня это было разочарование, так как мы не знали куда идти. — За это не волнуйся, мы найдем её. Я больше за тебя беспокоюсь! — светловолосая осмотрела на наличие посторонних и что-то или кого-то увидела за моей спиной. — Хм… За меня не стоит беспокоится. — Я повернулась и увидела рыженькую молоденькую девушку, которая держит книги в руках. Она спустилась по лестнице и подошла к нам. — Здравствуйте девочки, давно не виделись! — она улыбалась своей самой лучезарной улыбкой. — Здравствуй Ева, так вот где ты работаешь. А кто ты по профессии? — поинтересовалась Рейна — Библиотекарь. Так, что вы тут делаете? — я достала свиток, Ева посмотрела и продолжила, — официальные невесты? Интересно! Как я поняла вам нужно в третью библиотеку? — я с Рейной одновременно кивнули — пошлите. — положила свиток обратно в сумку.

End Pov Лара

      После разговора, не было пророненных слов. Шли в полной тишине. Ева ведет в третью библиотеку через весь второй этаж. Рейна осматривает академию, а Лара запоминает дорогу для того, чтобы вернуться к выходу. Как только перед глазами увидели винтовую лестницу, они остановились. — Вам осталось подняться по лестнице и зайти через дверь. Мне пора идти, прощайте! — Ева развернувшись поспешила уйти. Минута и её больше нет.       Как только Ева ушла, девочки поднялись по лестнице и зашли в третью библиотеку, где должен сидеть студ.совет. Она была не просто большой, а невероятно огромной. В помещении находилось очень много книг. Посередине этой комнаты стоит длинный стол за котором сидела блондинка, читающая книгу. Неподалеку находился диванчик, на котором лежала девушка с русыми волосами. У неё были прикрыты глаза.

Pov Рейна

      Странно… Здесь находятся неизвестные девушки, которые могут сделать, что угодно. Хотя, они выглядят безобитно. Лара заметно напряглась и я тоже решила не расслабляться. Через несколько минут на нас обратила внимание блондинка. — А кто вы такие? Что вы здесь забыли? Ученики должны быть на уроках! И почему вы не в школьной форме? — услышав крик блонды, на нас обратила внимание девушка, которая лежала на диване. — Шина, они не ученицы академии! Они те самые невестки, которые должны явиться около 10 часов. — лениво поднявшись с дивана, она приняла сидячее положение и несколько раз хрустнула шеей. — Мейс, а это точно будет безопасно для ребят? Неизвестно кто они! Может они ищут только выгоду из-под них! — нервно захлопнув книгу, светлая макушка выставилась на ныне лежащую ожидая ответа. — Я конечно всё понимаю, но вы случаем не охр*нели?! Совсем мозгов лишились! Больше вероятности, что они опаснее для нас, чем мы для них! — я не выдержав начала кричать и возмущаться, но через несколько секунд Мейс подошла ко мне и пока я орала, засунула в рот какую-то странную конфету. — Успокойся, хватит кипятиться Чайничек! Шина, на данный момент Чайничек прав, ребята представляют большую опасность, чем они. — её веселила ситуация, ухмылка на всё лицо показывало это. — Чайничек?! Это я Чайничек?! Ах ты… — через несколько секунд я успокоилась, всё-таки та конфета, что дала Мейс была с кровью. На вампиров кровь всегда действовала как успокоительное. — Эм простите, что я перебиваю вашу «дружескую беседу», но вы знаете кто наши женихи? — в разговор вошла Лара, которая молчала до этого. — Ха… В свитке должно было указываться! Ты сейчас пошутила? Верно? — в ответ Шине она помахала головой знак отказа. — Не говори, что ты не смогла перевести их имена. — Мейс получила только кивок. — Хахаха… Если они узнают они приохр*неют! Хахаха… Так оказывается, что невестки не только форм не имеют, так еще и глупые! Хахаха… — Лара после этих слов очень злилась, но сдерживалась. — ваших женихов зовут Рем Кагинуки и Линдо Тачибана. - Сама доска! - гневно плюнула я. - Ты уверена? - Мейс показательно качнулась вперёд и обратно и две её большие сись... силы подпрыгнули в такт. - Чт... - да... Во время гнева я могу сказочно тупить. — Их имена мало, что говорят… Вместо того чтобы оскорблять, лучше бы вы представились. — Лара через несколько секунд успокоилась. Она всегда быстро остывала. Оскорбления на счёт внешности Энегури всегда игнорировала, если не начинали это делать центром шуток. Поражаюсь! — Ну да… А то это неприлично… Ладно меня зовут Шина Ёвай, я невестка Шики Нацумэзака, — блондинка сначала указала на себя, потом указала на русоволосую, — её зовут Мейс Локка, невестка Мейджа Нанаширо. — Ясно… — я решила присоединиться к разговору — меня звать Рейна Ойдасу, а она Лара Энеруги.

End Pov Рейна

После того, что произошло в третьей библиотеке они замолчали. Но ненадолго так как зашли двое молодых парней. Один из них блондин с зелеными глазами сел за стол, где было место президента студ.совета, второй же был голубоглазый с красными волосами сел на место рядом.

Pov Лара

      Мда… Почему так не везет? Девочки с которыми мы только, что познакомились, они общались и смеялись о своем. Мы стояли около стола. Нам сейчас придется воевать за свободу! — У вас с собой тот свиток? Положите пожалуйста его на стол. — произнес зеленоглазый, который копался на данный момент в бумагах.       Я достала свиток из сумки. А может лучше не положить на стол, а одному из вас запульнуть его в голову?! Какая у них будет реакция, так чисто для интереса узнать. Но все же я выполнила то, что попросили и вернулась обратно. Через несколько минут не выдержала Рейна. — А может вы оторветесь от бумаг?! Мы, что тут для красоты должны стоять?! — теперь они оба обратили внимание на Рейну, — мы с таким же успехом могли бы остаться дома и поговорить со стенкой! — Пххм… — Мейс, толкнула в бок Шину и старательно (не очень) сдерживала смех. — Хах! Для красоты… Было бы на, что смотреть… — подойдя ко мне, она оттянула мою майку, пытаясь рассмотреть, то на что засматривается мужской пол. — Да… Рем… Чёт ты скатился… Можно было и попышнее… — пока я не успела дать отпор, она поспешно отошла, а словив недовольный взгляд Рема, недовольно цыкнула. — Тц, ой, а тож уже прикасаться нельзя, а ты вообще молчи! Я обиделась! — словив удивленный взгляд и мой, и Ойдасу она плюхнулась на диван, отвернувшись и надув губки. — Вы закончили свою тираду? — Вампирша заторможено кивнула в ответ, — сейчас мы работали над контрактом в котором вы… — у блондина сверкнули глаза, — должны будете расписаться и всё. — Чего?! Да вы совсем охр*нели?! Какими нафиг официальными невестами, если мы только недавно стали совершеннолетними! — Рейна, отойдя от шока, начала проявлять характер и поставила руки в боки. — А если судить по информации, то вы НАМНОГО старше чем вам на самом деле. — вступил в разговор красноволосый. — Твари… — я сказала шепотом. — Вы что-то сказали? — теперь на меня обратили внимание. — А я думала, что у нечести хороший слух! Говорю вы ТВАРИ, совсем уже ох*ели?! — Рейна указывала жестами, что этих двоих лучше не злить. Но мне всё равно. — Вы в курсе, что использовать нецензурную лексику — это некультурно? — сказал зеленоглазый, смотря мне в глаза. — Интересное понятие у вас о культурности… А разве культурно разговаривать с нами не представившись? А культурно ли ничего не объясняя заявить, что мы официальные невесты? — блондин уже хотел мне, что-то сказать, но его перебил приятель. — Раз вам будет так угодно… Я Линдо Тачибана, а он Рем Кагинуки, познакомились? И хватит! — от такой наглости, я опешила. Чтобы мне дерзил какой-то… дампир?! Нелепо! — На первый вопрос вы ответили, а на второй?! Почему именно МЫ официальные невесты?! — Рейна начинала злиться, а это не всегда заканчивалось хорошо. — Потому что так захотелось! — неожиданно гаркнул Линдо.

End Pov Лара

      Прошло 10 минут переговоров. Контракты готовы, но не подписаны. Весь разговор не привел к какому-либо результату. Парни не смогли уговорить девушек. А девушки не смогли получить свободу. Так и продолжилось бы если бы не влезла Мейс, а Шина просто не обратила никакого внимания на этот разговор, книга ведь интереснее! — Мейс, обычно ты влезаешь только если у тебя есть идея. Не хочешь поделиться с нами? — вопрос от Рема звучал скорее как утверждение. — Есть! Раз вы сами не додумались, то я сделаю одолжения рассказав вам! Хотя я до сих пор обижена, — она осмотрела всех и продолжила, — пусть Рейна и Лара скажут одно своё условие, которое должно будет выполнено пока они являются невестами! Но условие на подобии Что мы через 3 дня не будем являться официальными невестками! не принимается! — А что дельная мысль — произнес Линдо. — Ну, что говорите свои условия! И закончим этот разговор! — от девочек ждали ответ. Молчали они минут 5. — Давайте сюда ваши дурацкие контракты! — Рейна подошла, взяла 2 контракта и ушла на другую сторону там, где они стояли изначально. — Условие… Подождите, а каждая же должна дать свое условие? — оба парней кивнули — Эх ладно… Моё условие, вернутся на престол вампиров! — Вернутся? — уточнил Линдо. — Да, вернуться! Когда-то давно моя семья была при троне, но лорд Неста свергнул нас… — разочаровано сказала Рейна. — Условие вполне выполнимое… Хорошо, согласен… — она, ухмыльнувшись, подписала свой контракт. — Твоё условие. — Рем посмотрел на Лару. — Лара может ты выставишь условие про «них»? — Рейна спросила шепотом её. — Подожди, я в этом не очень уверена! А если пойдет что-то не так… — Лара тоже разговаривала шепотом. Хотя их все хорошо слышали, но решили не влезать. — Такой шанс выпадает очень редко. Так что… — беловолосая хотела продолжить, брюнетка жестом указала, что не надо. — Ладно… — она начала говорить громче — с моим условие познакомишься послезавтра лично! — Хорошо… — после слов блондина Лара подписала контракт. — У кого-то намечается туса?! —  Мейс подняла голову и с надёжной начала всех осматривать. — Каждый думает по мере своих возможностей… — пожала плечами брюнетка. — Ой-ёй-ёй, какая умная! Вот когда будешь подыхать от скуки, не смей звать меня! — вскочив с дивана Мейс пошла к двери. — А, че это тебя звать?! И...— Лара начала гневно испепелять спину русоволосой, но её перебили. — Так! Где мой зайчик?! — быстро оглянув помещение, Мейс так и не нашла этого самого «зайчик», и хлопнув дверью покинула третью библеотеку. — Эммм… А что за «зайчик»? — Рейна вопросительное посмотрела на Шину. — Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.