ID работы: 8396983

Обрученные или обреченные

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданное известие

Настройки текста
      Ночь, звездное небо и лес — это невероятно красивая картина для любого человека.       Дорога, пожар и автокатастрофа — никто не хотел, чтобы это произошло с ним или его близкими.       А теперь представьте две картины сразу… Ночью в лесу произошла автокатастрофа из-за столкновения двух автомобилей. Через несколько секунд они начали гореть, а люди которые находились там почти все мертвы… Ключевое слово «почти»…

Pov Лара

      Кхм… кхм… после нескольких секунд кашля я очнулась и увидела очень неприятную картину. Мертвый водитель был весь в крови, сама же машина была перевернута и горела. Мне же повезло сидеть сзади водителя, хотя бы жива несмотря на раны. Быстро осмотревшись, подползла к двери и попыталась выломать стекло. После третьей попытки было решено найди то, что поможет разбить стекло. Мне удалось найти карманный нож, который находился рядом со мной. Взяв его, я снова вернулась к начальному этапу — разбить стекло. B карманном ноже нашла самый острый конец рукоятки и надавила им нa края бокового стекла. Через несколько минут такого давления стекло не выдержало и оно разбилось на осколки. Я сразу же не теряя ни минуты выползла из машины, попыталась подняться на ноги, но это не увенчались успехом, голова начала жутко кружиться и чувство равновесия кренилось набок. Встав на четвереньки, отползла от неё настолько насколько это было возможно.        Спасибо дяде, если б не его советы и рассказы как устроена машина, я бы не выбралась… Ведь в любой машине боковые стёклa специальнo спроектированы, так чтобы быть прочнee в центpe, a нe c краю… А если выбивать локтем стекло то толку никакого не будет. Рука болеть будет или вообще будет выбита из сустава, вот и все.       Сейчас же сижу, оперевшись спиной на одно из деревьев. Кому-то позвонить? Не получится телефон сел. Дойти до города? Тоже не выйдет, слишком серьезно раны кровоточат. Звать на помощь? В этом лесу никого нет кроме меня, мертвых людей и горящих машин. И что же делать? Я вот-вот отключусь и скорее всего больше никогда не очнусь…

End Pov Лара

       Лара была на грани глубокой отключки, тогда она услышала постороний шум. Который стремительно и очень быстро приближался к ней. Лара попыталась открыть глаза, так чтобы она могла и осмотреть, что тут происходит. Она не смогла их раскрыть из-за большого кровотечения и почти сразу же вырубилась, но единственное, что она увидела — это был женский силуэт в бликах пламени, исходящих от машин.       Эта незнакомка ничего не замечала ни машин ни пожара. Её главная задача дойти до Лары, которая лежит без сознания. Как только она дошла, сразу присела и из кармана достала фотографию. Незнакомка сверялась точно ли эта та девушка, которая ей нужна. После того как неизвестная сверилась и убедилась, что это она, девушка одной рукой взяла Лару за плечо и второй щелкнула пальцами. Через несколько секунд они обе исчезли…

Несколько часов спустя

Маленький домик в центре города. Ничем непримечательный, тихий дом. Но не сегодня. Все из-за того, что световолосая девушка 18 лет вбежала в него. Как только она зашла в дом, направилась в одну из комнат.       Она зашла в маленькую черно-белую комнату. Небольшая, односпальная кровать черного цвета, стоявшая в углу комнаты, на ней сейчас лежит темноволосая девушка. Рядом с кроватью лежит такого же цвета как и кровать, коврик. Чуть дальше от кровати стоит маленькая белая тумбочка. Дальше от тумбочки вдоль стены стоит белый небольшой шкаф для одежды, но он очень вместительный. На противоположной стороне стоит рабочий стол черного цвета, он был забит разнами книгами и всякими исписанными бумагами.       Светловолосая подошла к кровати и присела…

Pov Рейна

      Черт… Я в шоковом состоянии сижу на кровати Лары. Сама же Лара лежит с перебинтоваными ранами. Сколько она здесь без сознания лежит? Нужно привести её в чувство. — Лара… Лара… Лара очнись — я легонька хлопаю по щекам. Ноль реакции.       Может нужно вызвать скорую? Хотя кровотечения нет. Раны обработаны… — Так мы не хотим просыпаться… — вспомнив, что в доме был нашатырь, я пошла за ним на кухню и вернулась обратно. Снова сев на кровать, открыла бутылку и поднесла его к носу Лары. — Что это? кхм… кхм… — после нескольких секунд Лара открыла глаза и немного приподнялась. — Это? Нашатырь! А если точнее нашатарный спирт. — я закрыла его и поставила на тумбочку. — А? Ладно… Так, что ты хотела? — она сейчас пытается перевести тему. — Я?! Ничего! Только узнать где ты была всю ночь?! Откуда эти серьезные раны?! Кем была эта девушка?! — не выдержав я выпалила все, что у меня было на душе. — Пожалуйста не кричи, я только оклемалась… Где-где в лесу, автокатастрофа произошла… А вот про какую девушку ты сейчас говоришь я без понятия! — Хорошо, я тебя услышала. — в этот момент, что-то зазвенело, — Что это? — я подошла к рабочему столу Лары. — Не узнаешь? Это кристалофон или перевести, что это такое? — сказала Лара с издевкой произнесла при этом, потирая виски. — Мы ещё не закончили этот разговор! Где твой кристалофон? Вечно у тебя срач на столе! — Это не срач, а твочерский беспорядок. Кристалофон лежит на полке с книгами рабочего стола. — взяв кристалофон с полки я подошла к Ларе и включила его.

End Pov Рейна

      После того как Рейна включила кристалофон появилась голограмма молодого парня. На вид 20 лет, высокий брюнет с голубыми глазами. — Мастер?! — девочки произнесли одновременно. — Я не надолго затеял этот разговор, так что приступлю сразу к сути… — Рейна и Лара стали слушать более внимательно, — я конечно могут стать козлиной, гадом и тому подобное, но… — юноша подбирал слова. — Мастер? Что-то не так… Обычно вы так подбираете слова только если очень серьезные проблемы… — Рейна была очень взволнованной, зная мастера могло произойти все, что угодно. — Блин… осталось меньше минуты, не успею. Так… — после его фразы на тумбочке появился свиток — прочтете и узнаете, а мне уже пора идти. — голограмма исчезла и кристалофон выключился.

Pov Рейна

Странно… Я взяла свиток с тумбочки. Пока открывала свиток, почувствовала, что бумага более грубая чем обычно. Заметила, что ленточка не красная как должна была быть, а синяя и печать которая на свитке это не печать мастера. Когда я раскрыла свиток увидела текст, только не на человеческом языке. — Странно, даже очень… — пока я пыталась разобраться с этим текстом, Лара с лежачего положения пыталась изменить на сидячее. — Что в этом свитке тебя беспокоит? — уже спросила Лара тогда когда села в позу лотоса. — Во-первых меня беспокоит его внешний вид, во-вторых сам текст! — отвлекшись от текста произнесла я. — Внешний вид я заметила, а что с текстом? — она до сих пор не понимает причину беспокойства. — Текст не на человеческом языке, не на маговском… Я впервые вижу такой текст! Если мы не понимаем, что написано в этом свитке, то что же нам делать? — Эх… Ты всегда раньше времени паникуешь! Дай сюда этот свиток — я отдала этот свиток в руки Ларе, — так… я тебя сейчас обрадую этот язык знаю, многие называют его «демонический», хотя правильно его называть «daemonibus inita». Его конечно не часто увидишь, но все же… — Темноволосая оторвала взгляд от свитка и смотрит на меня, ожидая реакции. — Ладно хотя бы узнали на каком языке! А теперь нужно узнать, что там. Лара сможешь перевести? — я спрашиваю её смотря в её глаза с мольбой и надеждой. — Я то смогу, тебе как полностью содержание или вкратце? — Желательно полностью! — она снова уткнулась в текст — Хорошо сейчас… — Лара замолчала. Тишина продолжалась несколько минут, только хотела её отвлечь как она снова заговорила, — Готова? — я кивнула головой и она начала переводить текст свитка.       Здравствуйте, уважаемые Рейна Ойдасу и Лара Энеруги. У меня будет к вам крайне необычная просьба, прошу прочитать это письмо до конца. Я знаю кем вы являетесь на самом деле и очень советую выполнить мою просьбу. Если не выполните мне придется пойти на крайние меры, это может означать, что кто-то пострадает из ваших родных. Мне же нужно чтобы вы стали официальными невестками … и … Завтра вы с ними должны встретится в академии Шико, около 10 часов утра. Вам нужно будет пойти в третью библиотеку там вы пересечетесь со студ.советом и обговорите все условия. И ещё завтра в 9 часов приедет машина за вашими вещами и отвезет в назначенное место. Благодарю за прочтения письма.

Уважаемый…

— Чего?! С какого перепугу нам указывают и ещё угрожают?! Чьими официальнами невестами мы должны стать?! Они совсем уже… — после того как Лара прочитала это письмо, я впала в бешенство. — Я сама ничего не понимаю… Но похоже у нас нет выбора… Ну у меня уж точно… — сказала Лара дрожащим голосом. Я все же поубавила свой пыл. — Если мне все равно на эти угрозы, то тебе точно нет, ты боишься за них… — промолчав минуту продолжила — Так ты не сказала имена этих недоженихов… — Я не понимаю как их имена переводятся, ты уж извини… И я не знаю, что делать, но тетя с дядей и моей сестрой могут защититься, а вот «они»… — Почему «они» не могут быть здесь? — я никогда не понимала действий и мотивов Лары. — Во-первых для них не все документы готовы, а во-вторых пока они не здесь, они в безопасности… Ну я надеюсь… — дослушав её я обернулась и пошла к двери напоследок сказав. — Лара сейчас нужно отдохнуть завтра будет тяжелый день. С «ними» будет все в порядке, так что не переживай… Спокойной ночи… — только я вышла из комнаты и уже собиралась закрыть её дверь, как она тоже пожелала спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.