ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцеед

Настройки текста
- У тебя должен быть только один вариант, Сэм ты должен выбрать меня – сказал Люцифер, ревность говорила его голосом – У тебя что-то было с Гавриилом? Но никто не смел нарушить тишину. - ОТВЕЧАЙ!!! – крикнул он на весь ангар. - НИЧЕГО НЕ БЫЛО – Сэм начинал злиться – ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЗЛЫМ, ЛЮЦИФЕР, ТЫ ОБЕЩАЛ. - Прости Сэм, просто я не думал, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ МНЕ С МОИМ ЖЕ БРАТОМ! Я УБЬЮ ЕГО! - У НАС С НИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! – Сэм перешел на крик. - Палехче, Люцифер, я не собираюсь умирать снова. Да и сосуд Михаила мне нравиться больше. Прости, Сэм, вот такой я вот влюбчивый, – попытался разрядить обстановку Гавриил. - Ты серьезно, Гавриил? – Михаил был удивлен, но Гавриила он любил не только как брата. - Я люблю тебя, Михаил - признался Гавриил. Сэм метался между Люцифером и Гавриилом, в каком-то смысле он любил их одинаково. Но так как архангелы умеют читать мысли, Гавриил все понял. Гавриил начинает петь: - На чём мы остановились? Каждая моя запятая потом окупится! Сейчас я с самым сладеньким мальчиком на всём земном шаре. Я разбил его сердце за 30 секунд, За 30 секунд. И как, Как я стал таким парнем – Смотрю в глаза парню и нагло вру. Папочка говорил мне: «Габи, это неправильно, Малыш, не делай так». Мне так жаль, Мне так жаль, Я не хотел разбивать твоё сердце. Мне так жаль, Мне так жаль, Я не хотел разбивать твоё… Разбивать твоё…, малыш. Послушай, малыш, Я – сердцеед, Я – сердце… Я – сердце… Я-я…. Сэм подошел к Люциферу поближе. Гавриил продолжал петь: - Куда он пошел? Мне нужно кое-что ему сказать. Построить отношения в один миг – это невозможно, Но малыш, если мы не будем торопиться, Если мы не будем торопиться, То всё получится. С любовью так нельзя, нельзя, раз – и в сточную канаву. Ты, наверное, думаешь, что я моральный урод, Раз отверг тебя и тем самым причинил боль, Но я не хотел делать тебе больно… Мне так жаль, Мне так жаль, Я не хотел разбивать твоё… Разбивать твоё…, малыш. Послушай, малыш, Я – сердцеед. Сэм попросил Люцифера перенести его отсюда. Они исчезли. Гавриил и Михаил остались наедине. Михаил начинает петь: - Это немного забавно, это чувство внутри. Я не из тех, кто может его легко скрывать У нас с тобой нет большой надежды, малыш, Но если бы была, мы смогли бы жить вдвоем. Если бы я был Богом, но опять нет, Или просто человеком, Я знаю, это немного, но это лучшее, что я могу сделать. Мой подарок - это моя песня, и она для тебя... И ты можешь всем рассказать - это твоя песня, Может быть, она простовата, но в ней мои слова Но я надеюсь, что ты не против, Что в ней я воспел свои мечты. Как прекрасна жизнь, когда в ней есть ты... Я сидел на крыше и вниз сбрасывал мох, И на ум пришло мне несколько строк. Пока их писал я, солнце ярко сияло, Потому что, для таких как ты, эта песня звучала. Прости, что забываю я иногда, Карие или зеленые у тебя глаза Но ведь это не важно, а главное то, Что больше нет таких глаз ни у кого. Михаил и Гавриил целовались при свете прожекторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.