ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

«S» для простоты, «E» для экстаза, «X» просто чтобы оставить след.

Настройки текста
Люцифер перенес Сэма на поле.Они стояли при свете полной луны.Теплый ветерок колыхал траву и волосы Сэма. Люцифер взял Сэма за руку и начал петь: - Любовь, любовь будет удерживать нас вместе, Думай обо мне в любое время, малыш, Многие сладкоголосые мальчики поют песни тебе, Но не связывайся с ними, ты должен быть сильным Так что остановись, потому что я действительно люблю тебя, Стой, я буду думать о тебе, Загляни в моё сердце и позволь любви удерживать нас вместе Ты, теперь ты мой, И я больше не отпущу тебя на свободу, Когда те парни опять начнут крутится вокруг, оговаривать меня, Прислушайся к своему сердцу, и ты не услышишь ни звука Так что остановись, потому что я действительно тебя люблю, Остановись, я буду думать о тебе, Загляни в моё сердце и позволь любви удерживать нас вместе Молодость и красота, когда-то всё это исчезнет, Другие отвернутся от тебя и кто же останется рядом? Я, я, я, Я буду рядом, чтобы разделить с тобой вечность, Любовь будет удерживать нас вместе, Я говорил это раньше и скажу снова, пока другие притворяются, Ты нужен мне сейчас и будешь нужен мне потом Так что остановись, потому что я действительно тебя люблю, Остановись, я буду думать о тебе, Загляни в моё сердце и позволь любви удерживать нас вместе, Стой, потому что я действительно люблю тебя, Остановись, я буду думать о тебе, Загляни в моё сердце и позволь любви удерживать нас вместе. Люцифер встает перед Сэмом на колени и обнимает его ноги, упершись носом в бугорок на джинсах Сэма. Сэм начинает петь: - Сейчас мне интересно, как это, Когда находишь того единственного в этой жизни, О чём все мечтают. Но одной мечты недостаточно, Так что я подожду настоящего чувства, Я узнаю его по своим ощущениям... В тот момент, когда мы встретимся, Всё разыграется само собой, Как сцена из кинофильма... Так что я задержу дыхание До самого конца, Пока не наступит этот момент, Когда я найду того, с кем останусь навсегда... Потому что никто не хочет быть отверженным, Все хотят быть любимыми И любить в ответ, отдавая свою жизнь в руки любимого человека. Где-то должен существовать Он, мой единственный, Ведь никто не хочет жить сам по себе... Все хотят знать, что они не одиноки... Где-то кто-то чувствует то же самое, Где-то должен существовать Он, мой единственный... Этой ночью на улице при лунном свете Черт побери, точно, это оно самое! Это как дежавю - То, что я стою здесь с тобой.... Так что я задерживаю дыхание... Неужели это конец поискам? Неужели это тот миг, Когда я нашел того единственного, С кем останусь навсегда?.. Не смей сдаваться В поисках не огранённого бриллианта, Потому что ты ни когда не знаешь, когда он покажется, Всегда будь начеку, Потому что можешь встретить того единственного, которого ждешь. Потому что никто не хочет быть отверженным, Все хотят быть любимыми И любить в ответ, отдавая свою жизнь в руки любимого человека. Где-то должен существовать Он, мой единственный, о-о... Люцифер хватает Сэма за талию и приподнимает. Они кружились при свете луны. Потом лежали на траве и наблюдали за звездами. Сэм приподнялся над Люцифером, заглянув в ему в глаза, он понял, что любит его. Сэм прошептал Люциферу на ухо: - Перенеси нас, я готов доказать тебе, как сильно я тебя люблю. Люцифер запел: - Ты же знаешь это пошлое слово, Ни за что не скажу его первым. Ничего особенного, это просто мысль, Которая никогда не приходила мне в голову. Может, где-нибудь на парковке Ты захватишь с собой своего брата, И мы лучше встряхнемся все вместе, Чем просто один за другим... «S» для простоты, «E» для экстаза, «X» просто чтобы оставить след, Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочешь. Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»! Я тащусь от той одежды, которую ты одеваешь Мне сразу становится любопытно, что же там под ней Интересно, смогу ли я пройтись по этому Своим языком? Мне бы очень хотелось попытаться выпустить тебя на свободу, Я обожаю, когда ты касаешься меня во всех местах. «S» для простоты, «E» для экстаза, «X» просто чтобы оставить след, Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочешь. Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»! Люцифер взял Сэма за руку и поцеловал. Он переместил Сэма во Францию. В отель на Лазурном берегу. Кругом горели свечи, а на кровати лежали лепестки роз. Они не торопились раздевать друг друга. Люцифер уложил Сэма на спину. Поцеловал его в губы, затем поцеловал шею, грудь, он опускался все ниже и ниже... Они занимались любовью всю ночь напролет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.