ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каждому Винчестеру по ангелу. Часть 2

Настройки текста
Сэм и Дин приехали в мотель, но там они пробыли недолго, их перенесли в заброшенный ангар. Они увидели приближающегося к ним человека. Кругом было темно, но над братьями горел прожектор. - Здравствуйте, мальчики. Дин сразу же узнал этот голос. Это голос его отца. Голос отца в молодости. - Привет, Сэмми, Дин. - поздоровался с братьями Гавриил. Но когда он увидел отца Дина и Сэма этого никто не ожидал. Гавриил присвистнул и пропел: - О Боже, какой мужчина, Я хочу от тебя нефилима. - Гавриил, до чего ты опустился, живя с людьми. - А Михаил, это ты - расстроено сказал Гейб. Появился Люцифер. Но он был не один, с ним был еще кто-то. Когда они вышли из тьмы у Дина подкосились ноги. Рядом с Люцифером стоял Кастиэль. Его Кастиель. Братья-архангелы достали клинки. - Спокойно, девочки - успокоил их Люцифер. Дин бросился к Кастиэлю и принялся целовать его в лоб, щеки ... губы. Но это был совсем другой мужчина. Он не отвечал ему взаимностью. Дин налетел на Люцифера: - Что ты с ним сделал, ублюдок? - Я, ничего, он потерял память, но в твоих силах вернуть ее. -сказал Люцифер приближаясь к Сэму. - Еще один шаг и это будет обозначать войну - пригрозил Михаил Люциферу. - Я не хочу никого из вас убивать - спокойно произнес Люцифер. - Кастиэль, это я Дин, ты помнишь меня? - Меня зовут Эммануэль.- спокойно сказал Кас. - Нет ты Кастиэль,ты ангел, вспомни как ты вытащил меня из ада, вспомни нашу первую ночь - умолял он Кастиэля. - Дин - томно сказал Кас, он провел рукой по щеке Дина, придвинул его голову к себе и через секунду они уже страстно целовались. Кастиэль перенес Дина подальше отсюда, Сэм остался наедине с архангелами. - Сэм, тебе выбирать с кем ты останешься - сказал Люцифер. - Если я выберу Люцифера - вы убьете нас, а если я выберу Гавриила, Михаил, ты все равно убьешь Люцифера. - Сэму предстоял тяжелый выбор. - Я не хочу ни чьей смерти, Вам всем пора помириться и простить друг друга. - Сэм, ты серьезно сейчас сказал про Гавриила? - Люцифер впервые познал ядовитый вкус ревности, не той ревности, которую он испытывал, когда ревновал Отца к людям. Это было совсем другое чувство, ему больше не нужно было внимание Отца, он познал любовь, а где есть любовь, там есть ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.