ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каждому Винчестеру по ангелу. Часть 1

Настройки текста
Сэм сидит за столом ищет информацию о ближайших психиатрических больницах в городе. Дин умывает Адама. - Черт, Сэм, хорошо что я не согласился стать сосудом Михаила, а то пускал бы сейчас слюни, не хуже него. - Вытирая полотенцем лицо Адама, заявил Дин. - Это тебя Кас уберег от такой участи - съязвил Сэм. - Ты специально напоминаешь мне про Кастиэля,- резко ответил он - я не знаю выжил ли он, а ты сыпешь мне соль на рану. - Перестань ныть Дин, нам надо разобраться с Адамом. - Ну так ищи быстрее, я тебе не мешаю - разозлился Дин. - Кажется, нашел, в 50 милях от сюда. - Ну так что же мы сидим, надо выдвигаться. Сэм и Дин усадили Адама в Детку. Дин включил AC/DC, Адам стал пускать слюни интенсивнее. - Дин, выключи музыку, а то еще Адам ненароком намочит штаны. - Нет - сказал Дин, и сделал музыку еще громче. - Дин, если он обоссытся - весь салон пропахнет мочой, ты этого хочешь? - А об этом я не подумал. Дин сразу же выключил музыку и до психбольницы они ехали в тишине. Психиатрическая больница, Кливленд, Оклахома. - Мистер Билл Бакнер , пройдемте - сказала медсестра. Дин, Сэм и Адам прошли в кабинет врача. Врач стоял к ним спиной, но когда он повернулся этого они не ожидали. - Пожалуйста, присаживайтесь. - располагающем голосом сказал врач. - Захария!!! - братья были просто в шоке. - Винчестеры!!! - презрительно произнес Зак. - Очешуеть! - сказал Дин. - Зак - произнес Адам и кинулся к Захарии, и обнял его за ноги. Сэм и Дин посмотрели на Адама, до этого он не произносил не слова, а все пускал слюни и раскачивался. - Адам - нежно произнес Зак и принялся целовать его в лоб - что вы с ним сделали, недоноски? - Очешуеть! - произнес Дин. - Это все Михаил, он покинул его тело - начал оправдываться Сэм. Зак прикоснулся к голове Адама двумя пальцами и этим исцелил его. - Адам, хороший мой, эти придурки обижали тебя? - обеспокоенно спросил его Зак. - Очешуеть! - с каждой фразой Захарии, Дин охреневал еще больше. - Нет, все в порядке, отпусти их, Заки. - Успокоил его Адам. - Дин, Сэм, по-моему, вам лучше свалить отсюда. - Обратился Адам к братьям. - Очешуеть! - сказал Дин. - Дин, с тобой все в порядке или мне пригласить санитаров? - ехидно сказал Зак. - Все, все, мы сваливаем отсюда - сказал Сэм выводя Дина из кабинета Зака. Зак движением руки закрыл дверь. - Пусть они идут, любовь моя - поглаживая Захарию по руке, произнес Адам. Зак помялся несколько секунд, но все таки выпустил братьев. - Я вам потом все объясню - прокричал Адам вслед братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.