ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Где-то в Африке. Гавриил начинает петь. - Я сел на мель в этом городе-призраке, Стоп-сигнал мигает, а телефонные линии оборваны, Снег хрустит от холода. Он забрал мое сердце, я думаю, что он забрал мою душу. Под лунным светом я бегу Подальше от кровавой бойни пламенного солнца... Ведомый удушьем вен, Не показывая милосердия, я сделал бы это снова. Открой свои глаза, Ты продолжаешь плакать. Малыш, я буду истекать кровью, пока твои слезы не высохнут. Небеса закрывают на меня глаза, Я вижу, что шторм поднимается из моря... И он приближается все ближе, Он приближается все ближе... Твой танец шимми - встряхнул мою лодку, Выбросив меня, одинокого и влюблённого, на берег... Думаешь ли ты обо мне? Где я теперь? Малыш, где я сплю? Чувствую себя так хорошо, но я уже стар, 2000 лет преследования берут свое... Тем временем, Люцифер наблюдает за братьями Винчестерами, которые остановились в мотеле. Наблюдает за тем как Сэм пытается заснуть. Люцифер начинает петь: - Почему грустят твои глаза? Почему так поздно ты не спишь? Словно хочешь что-то мне сказать, Но молчишь, ты молчишь. Вновь с тревогой смотришь на меня, Прижимаешься ко мне щекой. Шепчешь мне - Я так люблю тебя, Я прошу, будь со мной. Капают слёзы мне на ладони. Плакать не надо!Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду. Я буду рядом. Я буду рядом. Не разлучат снегопад и вьюга. Это напрасно!Это напрасно! Я никогда тебя не забуду. Ты моя нежность.Ты так прекрасен. Почему грустят твои глаза? Почему сейчас ты далеко? Расставание даже в полчаса Не легко, не легко. Нежно вытру слёзы с глаз твоих, Обниму, к себе прижму тебя. Мы разделим счастье на двоих. Я вернусь. Жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.