ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воссоединение семей

Настройки текста
Перед ошеломленными братьями предстали Люцифер и Михаил. Через несколько секунд братья-архангелы исчезли. - Какого черта! - вскрикнул Дин. Сэм оказался такой пиздадельный, что успел нарисовать кровавый символ. - Чувак, когда ты успел нарисовать его ? – удивленно спросил Дин. - Люцифер так сказал – спокойно сказал Сэм. - С каких пор ты стал доверять ему, он же, мать его, Сатана? - Он еще ни разу мне не соврал. - самодовольно сказал Сэм. - Ну и хрен с тобой, сваливаем отсюда. – Сказал Дин и сел в Импалу. Сэм сел в Детку, и они скрылись за горизонтом под музыку AC/DC. Иерусалим. - Отец, что за сосуд на мне? - сказал Михаил, осматривая руки Адама, - старший Винчестер нравился мне больше. - Спущусь ка я за моим любимым сосудом в Ад. – С улыбкой подумал Михаил. Поздний вечер. Братья едут в Кливленд. Сэм после нескольких бессонных ночей, мирно спит . На заднем сиденье появляется Адам. Братья чуть не врезались в дорожный знак. - Твою ж мать! - проорал Дин. Сэм сразу же проснулся. - Что случилось? - спросил Сэм. - Твою ж мать! - на этот раз прокричал Сэм. - Это Михаил? - Я думаю, нет - посмотрел Дин на пускающего слюни Адама, - Михаил покинул свой сосуд. - Но зачем? - поправляя волосы спросил Сэм. - Мне самому интересно. - Надо бы отвезти его в психбольницу. - Отличная идея, Сэмми, - сказал Дин, - Надо бы сделать это побыстрее пока он не залил слюнями мою Детку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.