ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танго блудного сына

Настройки текста
- Ты выжил? - не веря своим глазам произнес Сэм. - Забыли кто я, я - фокусник - с ехидной улыбкой произнес Гейб. - Твой братец хочет выпустить Дьявола снова, Дин, я не собираюсь пропустить такое веселье. - И кстати, я сломал уже с десяток печатей, Сэм - сказал Гавриил, обращаясь к Сэму - Я хочу сразиться с ним за тебя. В Импале включается музыка и это было танго. Дин и Гавриил начинают петь. И танцевать с Сэмом по очереди. Дин: - Люцифер сведёт тебя Сведёт тебя, Сведёт тебя С УМА! Сэм, Ты не должен Ходить к нему, И выходить на улицу в поисках наживы, Но тебе уже всё равно: Правильно это или нет. Сэм, Ты не должен разрушать Эти печати сегодня. Сэм, Ты не должен продавать своё Тело тьме ночной. Гавриил: - Его глаза любуются твоим лицом, Его рука скользит по твоей руке, Его губы ласкают твою кожу, Нет, больше я выдержать не смогу! Дин: -Сэм Гавриил: -Почему моё сердце обливается слезами? Дин: - Сэм Гавриил: - Я не в силах побороть эти чувства, Ты имеешь право бросить меня, Но только не предавай, И, пожалуйста, Верь мне, когда я говорю, Что люблю тебя! Дин: - Сэм Гавриил: -Да, я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать, Ты ушел, ушел во тьму, Моя душа - мертва и сердце не бьётся. Я больше не знаю, зачем я живу, Ведь я не могу убедить тебя в том, Чтобы ты не продавал себя, о, Сэм. Дин: - Ты не должен Ходить к нему. Гавриил: - Я не в силах побороть эти чувства. Дин: -Ты не должен разрушать Эти печати сегодня. Это было последней печатью и появился столб белого света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.