ID работы: 8386243

Почти каноничные зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Гейское дерьмо

Настройки текста
- Мх... Нагенц тихо промычал во сне, поворачиваясь спиной к лежащему рядом Хинате. - Чт... - шатен приоткрыл один глаз, проснувшись от резкого дёрганного движения своего друга. Уже пару дней блондин беспокойно спал. Ворочался, бубнил что-то во сне, пару раз просыпался посреди ночи, чтобы смочить горло. Необъяснимая тревожность и чувство того, что скоро что-то произойдет так и висела в воздухе, однако ощущал это только Нагенц. Шатен уже успел привыкнуть к такому беспокойному сну друга, но в этот раз парень норовил упасть с кровати. Как только Хината это заметил,то схватил друга за корпус и прижал к себе, уберегая от больного падения. - Мм... Хината-кун... Шатен аккуратно уткнулся носом в затылок друга и решил продолжить сон, как почувствовал мягко нарастающую ритмичность сердцебиения под своими пальцами. А потом и ладонь. Теплую ладонь Нагенца, осторожно прижавшую руку парня к собственной груди. - Хината- кун, - горячим шепотом проговорил блондин. Шатену не хотелось открывать глаз. Не хотелось столкнуться с чувством стыда, которое накроет его утром, поэтому он просто... Просто не хотел ничего делать. Интимная темнота накрывала с головой. Теплый стук был приятен до дрожи. Ощущение чужого тела рядом с собой... В голове пусто. Сознание туманится и Хината уже не может остановить тот момент, когда понимает насколько ткань футболки чувствуется лишней. Он медленно опускает руку и, слегка касаясь кончиками пальцев горячего тела друга, проскальзывает под домашнюю футболку и кладет ладонь на его грудь, ощущая парня еще четче. Горячий вздох со стороны Нагенца звучит как подтверждение действий. Хината льнет к нему всем телом и получает в ответ одобрительные вздохи. Лишь только в такие моменты, вместе ночью на кровати, они могут ощутить теплоту и близость между друг другом, которую они так желают, но не никогда не решаться воплотить днем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.