ID работы: 8386243

Почти каноничные зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Но сам Хината знал, что пути назад у него уже нет

Настройки текста
Примечания:
- А потом она коснулась моей руки и предложила сходить на свидание. Хината стоял у окна, прикрывая собой поступающий в комнату легкий вечерний свет от фонарей на улице. Всю их квартиру накрыла приятная темнота вечера, будто бы специально располагающая на задушевные разговоры. Нагенц же был неподалеку, внимательно выслушивая рассказ друга и ставя купленное пиво на стол. - И ты согласился? - блондин стоял к другу спиной, с мнимым интересом разглядывая этикетку на Балтике. - Нет. Отказал. Нагенц отвлекся от банки и улыбнулся. - Ты отказал Цукини? С чего вдруг? Хината, словно собираясь с мыслями, промолчал пару секунд. Была одна вещь, так долго его терзавшая, и интимная темень вокруг будто бы провоцировала затронуть эту тему. - Из-за тебя. Тебе бы это не понравилось, я знаю. Нагенц моргнул с десяток раз, прежде чем осознал странное поведение друга. Он захватился за финальную фразу, и в голове парня проскочила мысль проверить его реакцию. Он, повернувшись в сторону Хинаты, медленно подошел ближе, пока не оказался вплотную рядом, мягко вжимая друга в край подоконника. Шатен повел глазами снизу вверх, обводя взглядом тело своего сожителя, пока не встретился с ним взглядом. «Слишком близко...» - подумал Хината, когда Нагенц приблизился еще на пару сантиметров и столкнулся с парнем лбами. «Слишком...» - Хаджимемов с трудом выдохнул оставшийся воздух из легких, на секунду прикрывая глаза, чтобы дать себе шанс определиться с внезапно нахлынувшими чувствами. - Тебе не стоит отказываться, Хината-кун, - Нагенц постарался проговорить это как можно аккуратнее, не опаляя горячим дыханием губы парня напротив, - Если ты это делаешь для меня, то правда не стоит. Я же твой друг, все пойму. Прижатый к подоконнику парень все еще крутил в голове мысли, не дающие покоя. Он давно понимал весь этот фарс, и поведение собственного друга читал достаточно верно, чтобы придти к выводу, который кого-либо другого ввел бы в ступор. Но не Хинату. Нет. Нагенц резко подал смешок, отлипая от парня. Шатен прекрасно понимал, что блондин балансирует между настоящими чувствами и попытками троллинга. - Ох, я думал ты меня оттолкнешь или что-то подобное, как ты обычно делаешь, прости, а то выглядит... - Как выглядит? Хината провел кончиками пальцев по тыльной стороне ладони друга, который все еще продолжал опираться одной рукой об подоконник. Он мягко скользнул под рукав парки, обхватив средним и большим пальцами тонкое запястье парня, притягивая обратно к себе. Нагенц послушно приблизился, упираясь второй рукой и закрывая Хинате путь отступления. Но сам Хината знал, что пути назад у него давно уже нет. Нагенц молчал с приоткрытым ртом, уже не сдерживая свое горячее сбитое дыхание, пока шатен мягко не положил ладонь на его щеку, снова не соприкасаясь с ним лбами. Длинный локон волос челки блондина съёжился между их лицами, приподнявшись вверх и кончиками щекоча нос парня в парке. Нагенц млел от такого поведения Хинаты, он казался ему сейчас таким открытым и доступным, каковым он не видел его ни разу за их двухгодовое совместное проживание в этой квартире. - Как выглядит? Ты так и не ответил... - Шатен поддался назад, наклонив лицо, и снова приблизился, соприкасаясь губами с бывало уже открывшим ртом Нагенцом. - Нет, Хината, стой, - блондин пытался осторожно отдалиться и остановить действия друга, но скользнувший ему в рот язык окончательно посеял в голове парня туман, из которого не хотелось выходить. Словно попав под волну цунами, оба парня оказались затянуты во что-то слишком эмоциональное и сильное для них обоих. Они не умели целоваться и делали это как получалось, но вкладывали в данный им шанс всех себя без остатка. Мягко прикусывали губы - иногда слишком больно - стукались зубами, сбивали дыхания, пока один из них не отдалялся, чтобы восстановить поток воздуха в легких. Хината тянул Нагенца на себя и успел пройтись рукой от шеи и до талии, грея ладонь в теплоте между паркой и горячим телом друга. Блондин же сжал плечо парня, неловко для шатена разрывая поцелуй. - Постой. Нагенца все еще вело; словно опьяненный, он не хотел прерывать эти ласки, пока не почувствовал, что пропустил колено Хинаты между собственных ног. Накатившая волна и осознанное желание пробудили в парне все то, что он хотел высказать еще раньше. - Мы друзья. Я не хочу потерять все, что было между нами дружеского из-за... - блондин сделал паузу, давая тишине продолжить за него, - Мы не сможем общаться как раньше, если ничего не получится. И это так и будет, мы два парня и... Хината положил свободную руку на грудь, сдерживая бешеный стук сердца. У него было куча мыслей, что именно ответить на фразу Нагенца, но высказать хоть что-то не получалось. Да, если признаться честно, Хината и сам был неуверен во всем этом. Он поднял голову, встречаясь взглядом с другом, на секунду подмечая, что разница в один сантиметр ему даже нравится. - Я пытался игнорировать все твои выпады, ибо не знал всего до конца, но сейчас то я окончательно все понимаю. И это взаимно, - он слегка зарделся, зная, что на громкие слова еще не готов, - Дай этому шанс. Другого у нас может и не быть. Нагенц приподнял брови, с трудом сдерживая грустную улыбку. Он покачал головой в отрицательном жесте, но остановился, как почувствовал холодный нос Хинаты, упирающийся ему в щеку. Тот его обнимал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.