ID работы: 8386243

Почти каноничные зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста
- АГХ-Х!!!! Хината не сдержался и громко прохрипел от боли. Место от выстрела солью горело как ошпаренное, а лечение Цукини не помогало от сильного жжения. - Черт, это правда очень больно! Ребята сидели в пивном клубе, где Нидай аккуратно положил раненого Хинату на скамейку у стола. - Я не виновата, что в тебя стреляли. Скажи спасибо, что вообще лечу тебя от твоего натрия хлорида, идиот. Цукини, сидя на краю скамейки, аккуратно обрабатывала рану Хинаты и уже в который раз пыталась утихомирить его крики. - Хината-кун, - послышался голос Нагенца, который все это время сидел рядом на корточках и помогал медсестре по мере возможностей, - Дыши. Вдох-выдох... - Да какой «вдох-выдох»?! Это жуть как больно! Попробуй сам получить дробью в бедро от того ебнутого деда....БЛЯ-Я-Я-Я-Я! Хината снова взвыл, получив новую порцию перекиси на рану. Даже чуть больше нужного, но на этом спасибо уже раздраженной и уставшей от всего этого Цукини. - Ти-и-и-ше, успокойся. Из-за того, что ты кричишь и дергаешься тебе еще больнее. Просто дыши глубоко и попытайся расслабиться. - Нагенц! Мне. Больно. Неужели непонятно? Нагенц привстал на колено и взял руку Хинаты в свои ладони, мягко обхватив пальцами. Шатен лишь успел взглянуть на своего друга, как новая порция перекиси полилась на рану. - АКГХ-Х-Х-Х, ЦУКИНИ! Хината, не отпуская Нагенца, вцепился в его руки. От этого и правда стало легче, но кричалось ему уже по инерции. - Ну, всё, теперь замотаем. - Проговорила девушка и вытащила из своей поясной сумочки упаковку бинтов. - Надеюсь, теперь тебе было не так больно, - блондин подал голос, аккуратно отпуская руку Хинаты и скрывая следы от ногтей своего друга на собственных ладонях, - Знаешь, научно доказано, что когда тебе больно, но ты держишь за руку дорогого тебе человека, то боль пережить намного легче! Хината немного смутился и отвел взгляд, но Цукини резко затянула бедро парня бинтами, что тот резко дернулся от боли. - Цукини, хватит, бля! - Такие вы геи, - лишь ответила девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.