ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он всё ещё рядом

Настройки текста
      Перед выходом нужно проверять свет во всех местах. В последнее время, электричество барахлит, постоянно нужно проверять. Эван быстрым шагом спустился к моргу, куда многие бояться ходить из-за последнего инцидента. Проверив щеток, вздохнул теплым паром, краем взгляда заметил движения в конце коридора. Дернувшись, он стал медленно подходить. Всё ближе и ближе подходя, он слышал всхлипы. Резко задернув шторы, завизжал вместе с Девидом. ― Ох, боже...это ты. ― приложив ладонь к груди, вздохнул Веносс, ― Что ты тут делаешь? Ногла опустил взгляд, вытирая слёзы. Руки сжимали ткань, этот окрас напоминал штаны Тайлера. Он любил приходить в них на посиделки в выходные. ― Девид...― Эван сел к другу и положил руку на его плечо. ― Он редко говорил мне, что любит меня...― капли снова стекали по щекам, но Ногла быстро вытирал их, ― Я обещал ему, что покажу Ирландию, там, где я вырос...― мед.брат стал плакать сильнее, сжимая ткань, ― Но откладывал на лучшие времена. Я-я потерял его, так и не исполнив своё обещание. Девид всегда был веселым и позитивным человеком, но сейчас, на него было больно смотреть. Паренек продолжал проливать горькие слёзы. Интересно, чтобы сейчас сделал Вайлдкет? Эван потянулся к Ногле. Аккуратно обхватив рукой его голову, прижал к груди, пока другая ладонь сжимала плечо друга. Девид вздохнул, он уткнулся в Эвана и стал плакать громче. Веносс плохо знал Вайлкета и понять эту боль своего приятеля он не мог. ― Думаю, он все ещё ждет, когда ты ему покажешь свой родной дом. ― проговорил доктор, ― С тобой его вещь, а значит и сам паренек, который возможно сейчас обнимает тебя. Ногла замолк, он отпустил друг и посмотрел на него. ― Хочешь сказать, он всё ещё со мной? ― вытирая слезы, спросил Девид. В ответ он получил кивок. ― Это трудно принять, но если ты это сделаешь сейчас, то тебе будет намного легче, поверь..― голос Эвана был успокаивающим. Ногла стал смотреть в сторону, ― Давай, нам нужно идти, скоро ночная смена начнется. Веносс встал и помог своему другу подняться с холодного пола. Посмотрев в помещение, доктор закрыл дверь.

***

      Эван сидел на диване и настраивал гитару. Дрожащими руками он положил какие-то клочки бумаги перед собой. Медленно перечитывая, он посмотрел на угол листочка, там было написано: "Джонатан" Парень начал играть медленную мелодию.

Не быть тяжестью, якорем Не цепляться за руки людей Начинаю гулять по кругу и кричать Не в первый раз сквозь тьму прожитых дней Врачи напишут мне в карточке «неврастеник» Лечение: медикаменты и физический труд А я, тонущий в иле, молча смотрел вокруг И просто хотел, чтоб меня любили

Он пел успокаивающим голосом, медленно. Эта песня многим отличалась от его обычных песен. Пальцы двигались по струнам спокойно и не спеша. Эван резко замолчал, не продолжая песню. Парень лег на пол. Его охватывало беспокойство насчет своего приятеля. Вдруг послышался стук в дверь, Веносса охватил страх, отчего тот дернулся. Он медленно отложил гитару и стал подходить к двери. Вроде стихло...БУХ, Эван снова дернулся. Приложил ухо к двери, он ничего не слышал. ― К-кто? ― спросил парень, тихо и неуверенно. ― Прости...― послышался знакомый голос. Не успев человек договорить, дверь тут же распахнулась. На пороге стоял Девид. Веносс вопросительно посмотрел на друга. ― Не поздновато для посиделок? ― спросил врач. ― Прости, я не могу дома сидеть и тем более оставаться одному...― Веносс потянул друга к себе, чтобы тот не стоял на пороге и тут же закрыл за ним дверь. ― Всё хорошо, я не против, чувствуй себя, как дома. ― улыбнулся Эван и прошел в зал. Ногла неуверенно прошел за другом. Он осматривал каждый уголок этого места. Его взгляд упал на всякие бумажки, которые валялись на полу, а рядом лежала гитара. Парень сел на пол и стал читать тексты. ― Ох, э-это мои песни...― проговорил Веносс, поставив чайник на плиту, ― Многое пришлось выкинуть. ― с усмешкой продолжил он. ― Я бы сказал, что даже неплохо..― он про себя напевал слова, написанные на клочке бумаги. ― Я слышал, ты тоже неплохо поешь. ― улыбаясь, сказал Веносс, сев рядом с ним. Ногла тут же покраснел, опустив взгляд. Видимо, он не ожидал этих слов. ― Н-ну, я бы-ы не сказал, что неплохо...― его голос стал тише, ― Это так...хобби... ― Может быть...― Веносс стал брать гитару, ― Споешь мне? А я подстроюсь под тебя... ― Даже не знаю... ― Ну давай, может это успокоит немного? ― Ам..ладно.. Девид вдохнул и стал напевать песню. Она звучала спокойно, может Ногла пел её так, а может, Веноссу она так понравилась.

Твой взгляд может убить боль, которую я чувствую Твои острые ощущения - это все, что я хочу получить. Я надеялся и искал души, Чтобы найти это в одном Мне интересно, как ты забрел. Я спрашиваю, вы остаетесь или хотите остаться .. Потому что я.. Люблю жить и живу для тебя Я живу, чтобы любить, и я люблю тебя ... Твои губы могут исцелить шрамы, которые они наносят. Ты нереален, это так сюррелистично, что ты мой. Я мечтал и мечтал. Невыразимое, необъяснимое, идет дождь или светит солнце, я ... Люблю жить, я буду жить для тебя Я буду жить, чтобы любить, я буду любить тебя вдвое..

Эван смотрел на своего друга, он восхищался его умению. Выглядил парень...эстетично? ― В-вау...― шепотом, не отрывая взгляд от парня, сказал он. ― Эх! ― смутился резко Девид, ― Спасибо... ― У тебя прекрасный голос. ― улыбаясь, говорил врач, ― Почему ты всё-таки решил стать мед.братом? ― Эхрг, я думаю, пение не принесет никакой доход...― опустив взгляд, проговорил Ногла. ― Нет! Вовсе нет. ― усмехнулся Эван, ― Есть много работ с этим связано. Если приглядеться, то можно было бы заметить, как Девид смутился. Веносс даже улыбнулся, но после услышал, как его телефон начал пикать. ― Что-то уже время поздноватое, пошли, я тебе покажу твою комнату. ― всё так же улыбаясь, сказал Эван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.