ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ему нужно время

Настройки текста
      Эван стоял у стойки, вместе с Джессикой. Медленно перелистывая страницы книги, он облокотился локтем и держал свою голову. Девушка аккуратно складывала истории пациентов, попивая кофе. К столу резко подошёл Девид, ударив по стойке, напугав мед.сестру, которая чуть не разлила кофе на парня. ― Придурок! ― прикрикнула Джесс, ― Напугал меня! ― Я на это и рассчитывал. ― хихикнул Ногла, сложив руки в замок, ― Я за историей пришёл. Джесс закатила глаза и зашла в комнату с куча ящиков. Девид стал осматривать рабочее место девушки. Веносс медленно поднял взгляд на друга, после чего их взгляды встретились. Ногла "прыгнул" к Эвану и посмотрел на книгу. ― Че делаем? ― спросил парень, вновь посмотрев на друга. ― Ты не видишь? ― недовольно ответил Эван, переведя взгляд на книгу. Ногла нахмурился, он сложил руки и стал "сверлить" Веносса взглядом. Эван прорычал, потому что парню неприятно, когда на него смотрят, пока тот что-то делает. ― Что тебе нужно, Девид? ― закрывая книгу, обратился Эван к парню, который всё так же "сверлил" взглядом. ― Что-то случилось? ― спросил Ногла, не отрываясь от поглядывания на друга, ― Ты какой-то раздраженный. ― Случилось то, что ты ко мне пристал. ― сказал Веносс, подняв одну бровь, ― У меня маленький перерыв и я просто читал книгу. Девид промолчал. Он отвернулся от собеседника, чуть подняв голову. Эван, недоумевая, наклонился чуть в сторону. ― Ты обиделся на меня? ― спросил Веносс, вернувшись к начальной позе. В ответ он услышал лишь мычание. Может, оно и к лучшему. Эван вновь открыл книгу и продолжил читать. Джессика протянула Ногле мед.книжку одного из пациентов. ― А где Тайлер? ― поинтересовалась девушка, смотря на Девида. ― Я не знаю. ― прижимая мед.книжку к груди, проговорил Ногла, ― Он вчера оставался тут до поздна, но о нём ни слуха, ни духа...Я начинаю беспокоиться. ― Девид опустил глаза. Его мордашка стала грустной. ― Я уверена, он сейчас дома и пропускает свою работу. ― не отрываясь от книги, сказал Эван, ― А после будет оправдываться по типу "я проспал". ― Надеюсь...― грустно проговорил Ногла и направился к лестнице. ― Какой-то ты сегодня грубый, уверен, что всё хорошо? ― спросила Джесс, переведя взгляд на парня. ― Нормально. ― прорычал Эван. Девушка хмыкнула. Она посмотрела на часы и, приподняв голову, опустила взгляд на Веносса. ― Твой перерыв закончился, помнишь? ― с ухмылкой, напомнила девушка, ― Поторопись, а то мало ли придёт Брайн... Со вздохами Эван отодвинул книжку в сторону и стал смотреть на собеседницу. ― Мед.книжка? ― спросил парень. ― Ох, блин, я кажись оставила её в морге...― с сожалением, проговорила Джесс. ― У нас есть морг? ― с удивлением спросил Эван. ― Люди везде умирают, поэтому, почему нет? ― чуть улыбнувшись, проговорила Джесс, ― Предпоследний этаж. Закатив глаза, Эван направился на предпоследний этаж. Ещё раз 100 он успел всех проклинать.

***

      ― Первый раз слышу, что у нас есть морг. ― сказал сам себе врач, подняв резиновые прозрачные шторки вверх. Тут холодно, прям как и надо для морга. Меньше мёртвых тел, чем в тех же больницах. Наверно, потому что тут больные не физический, а душевно. В психиатрических больницах тоже умирают, от старости например. У стариков чаще всего кукуха едет. Веносс потянулся и сразу же приобнял себя. Помниться, в старой архивной библиотеке было так же холодно. На этот раз хоть не застрянет? В этом месте всегда происходят странности. Парень стал перебирать шкафы и полки, пытаясь не смотреть на людей лежащий на кроватях. Обычно в хоррор фильмах, кто-то должен медленно встать. От таких мыслей мурашки пробежались по всей спине. ― На кой черт надо было оставлять здесь мед.книжку?! ― прошептал Эван, выпустив маленький пар из своего рта. Врач быстрым шагом зашёл в следующую комнату. В этой комнате был полный беспорядок. По середине комнаты лежал Тайлер. Он был бледен, настолько, что его вены выделялись на белоснежной коже. Веносс прыгнул к парню и стал быстро нащупывать пульс. Его не было. Вайлдкет был холодный, словно лёд. Эван нервно дышал и всё пытался разбудить парня, но он больше никогда не проснется...

***

      Смерть Тайлера была шоком для всех. Убийцу ещё не вывели, но видимо, он всё ещё в больнице. Врачи молча сидели в своем кабинете. ― Это ужасно, просто, блять...― держась за голову, выкрикнула Джессика, ― По нашей больнице ходит психопат, который возможно убьёт ещё кого-то! Эван сидел вместе с Ноглой на диване. Наверно, Девиду хуже всех, он был ближе всего знаком с Тайлером. Веносс заметил, как плечи Девида тряслись, посмотрев на него, он увидел, как по щекам парня текли слёзы. Веносс приподнял голову и потянул руку к плечу парня. Схватив Ноглу, врач обнял друга. Мед.брат заметно стал плакать громче, чуть ли не захлебываясь. В таких моментах, нужно говорить поддерживающие слова, но Эван был в этом плох, поэтому он просто обнимал парня. ― Джесс, давай не будем об этом. ― сказал Эван, краем глаза, посмотрев на девушку.

***

      С каждым днём становится всё хуже и хуже. Все перестали друг другу доверять, ходят лишь группами, а иногда парами. Не такого исхода ждал врач, когда сюда работать пришёл. Это место гниет и виноваты тут даже не пациенты, а все работники, которые делают из, итак хреновой ситуации, просто панику. Больные, у которых жизнь не сахар, пугаются. Никто не хочет умирать.       Ногла лишь стал более закрытый в себе, Эван волновался о нём. Этот мед.брат хорошо дружил с Вайлдкетом, не знаю, что между ними было, но они хорошо смотрелись с друг другом. Вечно весёлый парень и вечно хмурый и серьёзный свинтус. Думаю, для Тайлера Ногла был солнцем, которое вырывалось из тёмных туч. В тот день, когда у нас была вечеринка, Девид был очень счастлив, обнимая своего "товарища по танцу". От таких мыслей хотелось плакать. Сейчас мед.брат больше похож на уличного щеночка, которого оставили на улице, совсем одного. Временами, Девид садится и просто перечитывает сообщения Тайлера, просматривает совместные фотографии. Вайлкет точно хотел бы, чтобы за Ноглой следили, ведь он неуклюжий парень, беспомощный щенок. Веносс чуть улыбнулся, посмотрев на Ноглу. Вспомнив, как в тот день, парень огрызался на него, врачу стало стыдно. ― Хей, Девид...― обратился врач к другу, ― Я хотел бы извиниться, в тот день...― Эван опустил взгляд, ― Я вёл себя отвратительно. ― Всё хорошо, я правда не обижаюсь. ― Веноссу показалось, как тот чуть улыбнулся. ― Я просто...― начал говорить Эван, но мед.брат тут же его перебил. ― Всё хорошо. ― повторил парень вновь, ― Мне просто нужно время. Ногла опустил взгляд и быстрым шагом направился в другую сторону. Возможно, ему и вправду нужно время, чтобы переворить это всё.       Думаю, что все люди хотя бы иногда чувствовали эту пустоту, когда любимый человек уходил из вашей жизни. Не важно, ваша ли это вторая половинка или же лучший друг, родственник. Со временем, это пройдёт, но каждый успокаивается с разной скоростью, просто, нужно это пережить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.