Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

да ребята Я знаю что меня долго не было мне не серьёзно стыдно. Я никак не могла собраться с мыслями, как это всё описать… Ещё 9 класс огэ и всё такое. Хотя я думаю мало кто прочитает это)) ну ладно, начнем!!!        Накадзима закрыл глаза прижимаясь к Осаму буквально всем своим телом и мурча ему на Ухо от удовольствия. Осаму же не теряя времени взял мальчика на руки и понес в комнату. Мальчик крепко схватился за Осаму все ещё смутно осознавая происходящее вокруг. Его это очень смущало, и вводило в некоторый ступор, но он уже не мог сказать нет… Это бы расстроило его шатена. —Ацуши, ты хочешь этого? , — Неожиданно произнес Дазай укладывая беловолосого мальчика на ещё не застеленную кровать. Он не знаю что ответить, не хотелось отказывать Осаму, но и хочется побыстрее согласиться, да и Осаму сказал что не купит «эту дрянь»(Блокатор). —Я не знаю…я не хочу вам отказывать Дазай-сан… Не хочу вас расстраивать! , — Воскликнул мальчик и мужчина усмехнулся, этот мальчик уже не понимает о чем говорит. Буквально пару минут назад он был готов отдаться Осаму, а сейчас говорит о отказе —Тигрёнок, я не хочу чтобы ты после жалел об этом, не хочу чтобы ты мне после даже в глаза не глянул… Просто скажи «да» или «нет». Меня устроит любой твой ответ. — Последнее предложение, Осаму говорил полностью серьезно. Его взгляд был сосредоточенным, он был готов остановиться вот вот, или же продолжить. И тут мальчик сказал… —Нет. Простите…мне правда страшно… , –Ему было стыдно. Стыдно за те стоны и вздохи, за те прикосновение. Осаму тяжело вздохнул, и буквально прикрыв глаза на пару секунд отстранился, он понимал что не хочет принуждать его. Шатен довольно быстро собрался, и направился в ближайшую аптеку. Попутно спускаясь по лестнице, он набрал Акико. Объяснив ситуацию она сказала что он может взять таблетки у нее, а так же попросить совета «если тебе это конечно же нужно», добавила она. Конечно ему нужен этот чертов совет! Что ему делать с первым омегой в его жизни, который сейчас лежит у него дома и наверняка плачет! Как блокировать запах? Как сдержать порывы? Что ему делать с этим чудом с белой футболке?!        Добравшись до агентства Осаму поднялся в их офис. Он порядком устал бегать по городу в столь ранний час, да ещё и в такой холод. Он зашёл в кабинет Акико и сел на стул что был у ее стола. Женщина отложила ручку и посмотрела на Шатена сложив руки на груди. —Не смотри на меня так. Я хотел этого. Я хочу этого, –Он закрыл лицо руками потирая виски. Что ему сейчас делать, он без понятия, а что скажет Ацуши когда позже все осознает? Акико молча протянула ему таблетки и стала рассказывать что ему стоит делать с мальчиком, как сдерживаться, что делать если он снова попросит, что делать если мальчику будет больно или плохо. (Если хотите могу расписать (пишите в комментариях)) После часового разговора с Акико, Шатен грустный поплелся «домой». Он пытался уложить всю эту огромную информацию у себя в голове, старался придумать что сказать Ацуши по приходу домой, нужно ещё сделать много дел. По крайней мере уложить его спать… По приходу «домой» На Осаму накинулся его очаровательный мальчик, такого теплого приема он не ожидал. (Дополненное) —Воу, что такое Ацуши? , — Мужчина чуть отстранил от себя мальчик чуть краснея от приятного и пока ещё лёгкого аромата. В свою очередь мальчик довольно улыбаясь смотрел на него уже полностью не понимая что он делает. Он конечно же первым делом потянулся за поцелуем, но перед его губами оказались не мягкие губы его Шатена, а всего-навсего рука. – Ацуши, я знаю ты очень хочешь этого сейчас, но ты уже сказал мне нет, я не хочу совершать ошибку… Мальчик недовольно посмотрел на него и надул свои пухлые щеки. —Что не так? Сейчас же я хочу! Очень хочу! , — но тут же последовал отказ. Мужчина взял мальчика на руки и отнес на кухню чтобы хотя бы позавтракать. Ведь уже как никак час дня и хотелось бы перекусить. Он аккуратно посадил мальчика за стол, достал тарелки, а также две чашки. Поставил чайник и все же доготовил те блинчики, что делал Накадзима до его прихода. Тем временем Ацуши недовольно пыхтел смотря на затылок Осаму, он буквально сверлил его взглядом. Мальчик был крайне возмущен тем что Осаму ему не верит, хотя до конца и сам себе то не верил. По прошествии некоторого времени на стол Осаму поставил: кружку с зелёным чаем и тарелкой блинчиков, а также чашку с кофе, и точно такую же тарелку с блинчиками. Пусть Накаджима сейчас слегка раздражен поведением Осаму, он поблагодарил его за еду и стал довольно хомячить то что ему предоставили. Шатен лишь слабо улыбался попивая свой кофе и поглядывая на мальчика, так сильно хотелось взять его, хотелось прижать к стене и страстно поцеловать…но он не мог сделать уже по выше сказаным причинам. Уже после завтрака мужчина все-таки заставил мальчика выпить таблетку блокатора, делая вид что это обычная витаминка. Конечно же глупый мальчик купился и выпил ее, а после же потащил Осаму в постель в надежде на продолжение утра. Но вновь увы, Осаму просто лег на кровать начиная заниматься любимым делом. Читать руководство по суициду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.