Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
      По прошествии нескольких часов мальчик стал просыпаться, он стал ворочаться и недовольно пыхтеть, а после уже и раскрыл глаза. Первым что он заметил, был спящий Осаму с книгой в руках. Тот слабо держал книгу в руках и та вот вот намеревалась упасть на пол. Ацуши успел аккуратно взять книгу и закрыть, а после посмотрел на Осаму в надежде то что тот не проснулся, тот и в прям спал как убитый. По прошествии ещё нескольких минут мальчик уже стоял у плиты, живот ещё немного болел, и Накаджима списал это на голод, по этому стал тихо готовить обед. Подойдя к холодильнику, юноша осмотрел его, достал овощи, а за ним же и рис. Он стал тонкой соломкой нарезать все овощи, а после начиная их обжаривать уже с готовым рисом который был у Осаму в холодильнике. Тихо все сделать не удалось и брюнет все же проснулся, он слышал когда е г о тигренок встал, когда залез в холодильник, как нарезал овощи и все остальное.        Встав в проходе между спальней и кухней Осаму из-под полуприкрытых глаз, тихо наблюдал за ловкими движениями юнца. Тот же в свою очередь совсем не слышал как проснулся Осаму и был сосредоточен на приготовлении пищи. Когда уже все было готово мальчик радостно улыбаясь повернулся к двери и заметил Осаму который слабо улыбался, а из-за полуприкрытых глаз казалось что он хитро лыбится. Мальчик тут же залился краской и опустил глаза вниз: — Простите, я без спроса взял еду из холодильника… — тихо пробормотал тот и сжал край футболки. Все же замашки бывшего дома (Приют) остались про Накаджиме. — Тебе не нужно извиняться за то что ты просто проголодался, ты можешь брать все что ты захочешь, не спрашивай разрешения. — Мужчина подошёл к мальчику и погладил его по голове, Ацуши же в свою очередь покраснел еще сильнее и зажмурился. — Что с лицом?! — тут же рассмеялся Осаму как только завидел мордашка мальчика. Ацуши тут же похлопал себя по щекам и поднял голову смотря на Осаму. — Давайте поедим!.. — уже более уверенно воскликнул Ацуши. — Конечно~ — беззаботно улыбаясь сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.