Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста

***

      Осаму слабо кивнул своему любимому мальчику, и они вместе выключив весь свет и все остальное направились в сторону комнаты Накаждимы. Включив настольную лампу, которая тускло горела, они улеглись в одну постель. Накаджима лег к стене, а Осаму на краю. Как только мальчик лег он прикрыл глаза. А Осаму все смотрел на спокойное лицо Накаждимы который готов вот вот засопеть. Но увы. Мальчики открыл глаза и посмотрел на своего наставника —Дазай-сан, что тот не так? —Мальчик вопросительно поднял одну бровь, а Осаму переведя дух, начал говорить. —Ацуши, скорее всего сейчас ты меня вовсе не поймёшь. Подумаешь что я опять строю из себя дурака и все остальное, но нет… , —Мужчина взял руки Ацуши и прижал их к своей груди. А сердце Тигренка стало биться ещё сильнее. —Я уже не могу сдерживать свои эмоции, я очень сильно дорожу тобой. Для меня ты стал лучиком света в этом отвратительном, грязном и испорченном мире, и я хочу чтобы ты знал…—Шатен сжал руки мальчика в своих. —Мое сердце так кричит, что я не могу закрывать его руками. —Прошептал Осаму и опустил глаза. Мальчик смотрел на него в недоумении. Он не знал что Осаму так много чувствует к нему. Сейчас его обычно смешной, и иногда серьезный наставник открыл ему ещё одну свою частичку. Ацуши понимающе улыбнулся, и уткнулся носом в пышную шевелюру наставка. —Дазай-сан…я ещё не могу понять что чувствую у вам…не могу разобраться в себе и в конце то концов я все ещё ребенок…но я могу сказать вам одно.—Мужчина чуть отстранился и посмотрел на Ацуши. У мальчика уже подозрительно блестели глаза от такого трогательного разговора.—я чувствую, где-то внутри…я очень сильно вас люблю. Но пока не могу понять этого…дайте мне время пожалуйста~ —тигренок мило улыбнулся и все же у него покатились слезы которые Осаму быстро смахнул с его щек. —Ацуши, тебе не нужно плакать! Это же не твоя вина что ты он может ответить мне взаимностью, просто ты пока ничего ко мне не испытывает вот и все… —Но Дазай-сан! Я делаю вам больно…я не хочу причинять боль близкому мне человеку! —Осаму крепко обнял его прижимая к своей груди. Он не думал то что Ацуши так расторгается его признанием. При том что он готовил его больше месяца… Когда Накаджима уже успокоился то тут же уснул так как голова «гудела», а вены у висков пульсировали. Мальчик впервые так сильно плакал. Даже когда Осаму довел его на против моста, когда его «отец» умер. Он и то не так сильно плакал как сейчас. Осаму ещё долго лежал и поглаживая мальчика по голове и спине. Даже пару раз целовал его в макушку и лоб чтобы проверить не поднялась ли у него температура. После ещё часа бессонницы Дазай заснул. Уже на утро мальчика не оказалось рядом. Он был на кухне и готовил им обоим завтрак. Осаму же, когда проснулся, лениво встал и пошел к Ацуши. Но зайдя на кухню учуял лёгкий ванильный запах, но блинчики же не могут пахнуть так вкусно? Подойдя к мальчику Осаму уложил руки на его талию и положил голову на его плечо вдыхая запах, а после понимая что это течка, прижал Мальчика к себе настолько близко, что Ацуши боялся даже сделать вдох. —Дазай-сан…пожалуйста сходите в аптеку… , —Тихо проскулил мальчик и выгнулся в спине зажмурившись, Осаму стал прижимать его к себе только сильнее. —Ацуши…у меня все есть…или ты хочешь чтобы я купил тебе подавителей? Я их больше никогда тебе не куплю эту дрянь, понял меня? —Властно сказал Осаму и поцеловал Тигренка в ушко. Дазай выключил плиту убирая с нее последний блинчик, а после убирая все остальное в сторону сажая своего мальчика на столешницу. —Как скажете… Дазай-сан…—Тихо промурчал Ацуши и стал прогибаться под руками Осаму которые стали нежно гладить его по спине выводя непонятные узоры, спускаясь на его ягодицы и поглаживая их, а после довольно резко хлопнув по одной из них, после чего будто на готовые прозвучал стон мальчика который тут же закрыл себе рот руками. Мальчик лишь все сильнее краснел смотря на Осаму и все так же очень сильно смущаясь. Похоже это утро мальчик запомнит надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.