Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Флирт

Настройки текста
Примечания:

***

Как только они вышли из агенства шатен взял Накаджиму за руку и повел его в другую сторонуб от общежития. Не понимая что происходит Накаджима успел только рот открыть как тут же шатер его перебил —Мы не будем жить в общижитии агентства, там холодно и мы не уместесмя с тобой в одной маленький комнатушке, так что я снял небольшую квартирку~ не передивая вещи которые тебе могли бы понадобится перенесла Кёка пока мы были на работе. У тебя оказалось не так много вещей, я думал там хотя бы чемодан наберётся~ ,—Пытаясь разбавтьь атмосферу болтал Дазай, ну а Накаджима послушно все выслушивал. Когда они наконец дошли до дома Накаджима сразу увидел своб сумку на пароге, взяв свои вещи от разулся осматривая небольшой коридор. —Ацуши ты пока сходи осмотрись, и разложи вещи~ —Как скажите… —сказал ацуши и собрав все вещи отнес их в комнату кладя на кровать.

спустя время. <Когда Ацуши пришел на кухню Осаму просто сидел за столом довольно улыбаясь читал свою книгу. Мальчику снова придется делать все самому… —Дазай-сан, что вам приготовить? , —Ацуши говорил негромко, чтобы не напугать Шатена? Когда тот отвлекся от своей книги и посмотрел на мальчика, то задумался, а после сказал. —Ацуши-кун, на улице так холодно, так и хочется чего-нибудь теплого, чтобы хорошо согревало~, —Конечно Ацуши сразу подумал на счёт супа. Мальчик открыл холодильник, достал от туда необходимые продукты, и стал все нарезать, сначала он почистил картофель аккуратно складывая его в заранее налитую кастрюлю, после стал начищять Морковь, он аккуратно нарезал ее соломкой, а после решил заняться отваркой курицы. Он поставил ее вариться на медленный огонь и после стал заниматься приготовлением остальных овощей. Пока мальчик старательно готовил, Осаму смотрел на Ацуши довольно улыбаясь, смотрел на его худые ножки которые так и хочется целовать. После он поднял свой взгляд на его бедра которые не было видно за футболкой, но конечно же фантазия Осаму все четко прорисовывала. Через пару мгновений темноволосый подошёл к тигренку смотря что он делает. Ацуши тут же напрягся и сжал рукоятку ножа в руке. Дазай прикрыл глаза и улыбаясь положил руки на талию Ацуши от чего мальчик покраснел и перестал нарезать овощи —Дазай-сан…вам не кажется что это слишком…? , —Мальчик повернул голову и посмотрел на довольную улыбку Осаму —Ну…а ты не думаешь что морковки уже хватит~? , —Ацуши только тогда обратил внимания, ведь моркови уже было намного больше нормы… —Или же у нас морковный суп? я такого ещё не разу не пробовал~ —я даже не заметил…так задумался что… —Не успел он договорить как Осаму сел сзади Ацуши начиная стягивать с него трусы. Мальчики тут же закричал и дал Осаму пощечину натягивая трусы обратно —Что вы делаете?! я же сказал без флирта и без всего такого! , —Не сдерживая своей злости кричал Ацуши Осаму же сидел потирая щеку, ему много девушек давали пощечину, но почему-то эта была самая жгучая…он усмехнулся и посмотрел на красное, То ли от смущения, то ли от злости Личико Ацуши —Ацуши…ну ты же знаешь что я не буду долго тебя ждать, ты будешь моим, даже если ты не хочешь этого~ —Что это за принуждение ещё?! Не буду я вашим, и не буду я с вами спать! Понятно вам?! —Все так же не сдерживая крика, кричал мальчик. Осаму тут же дёрнул его на себя за руку сажая себе на колени утыкаясь носом в его плече прикрывая глаза —Ацуши…я жить без тебя не смогу…ты как лучик света в этом ужасно…отвратительно грязном мире… —Хватит заговаривать мне зубы…вы переспите со мной и это все…забудете обо мне…я вам буду не нужен… —Ацуши отвернулся прикрыв глаза, он ведь и правда ему будет не нужен, он для Осаму только для удовлетворения потребностей…       Осаму потёрся об его плечо и сжал руки на его теле сжимая футболку. Мальчик говорил такие глупости… Осаму хотел быть с ним, хотел целовать его каждое утро, хотел ухаживать за ним когда тот болеет…так хотелось чтобы мальчик был только его. —Отпустите меня, я продолжу готовить… —Ацуши стал отстраняться, и Осаму отпустил его так как курица уже закипала. Он убавил огонь и прикрыл курицу крышкой, и присел около Осаму погладив его по щеке.—Простите…вам больно? , —Ацуши знал что сделал Осаму больно, хоть Осаму и твердый, и серьезный. На самом деле он очень ранимый, и его ранят слова Ацуши. —все в порядке, я правда совершил глупость, через чур много себе позволяю… —Осаму прикрыл глаза потираясь о руку Ацуши. —Совсем немного…я пойду постелю себе постель на полу… —Дазай-сан…я бы хотел сегодня лечь с вами…в конце концов.не надо спать на полу, вдруг вы заболеете? , —Ацуши посмотрел на него совсем слабо улыбаясь, все же тигренок чувствуюет что-то к Осаму, и возможно в глубине души он очень его любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.