ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вот я и вернулась. Что не ожидали? Думали всё конец? Эээ нет вы от меня так просто не избавитесь. Короче говоря - я вернулась! Хоть я и говорила, что это конец фф, но вы присылая мне очень интересные вопросы, вернули этот фанфик. Давайте посмотрим как дела у наших друзей. Я зашла в главный зал и увидела как все четверо ниндзя сидят у телика. "Они даже не скучали по мне... (плак, плак.)" - Флешмоб: Меня не было несколько недель. Я с диким ором подбежала к ним: Ребята ОПРОС! Все четверо свалились на пол и лежали в культурном шоке несколько минут. потом Рафаэль поднялся на ноги, и в эту секунду я поняла, что мне полный Пи***ц. Я валяюсь на полу с огромным синяком под глазом. Быстро очухавшись я сообщила ребятам, что сегодня у них снова опрос. И на удивление они сели на диван, кто-то рядом с диваном, и стали ждать, объяснив это тем, что: "Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим." И в этот момент в логово заходят Карай и Мона Лиза. "Какое совпадение:)" Этих двоих я тоже попросила присоединиться к нашей весёлой компании. Все расселись по удобнее, и я начала. - Итак, ребята это обычный опрос. Вам задаються вопросы вы на них отвечаете. Кроме тех, которые сильно вас задевают. Весь процес будет записываться на камеру... - А где тот прибор? - Это Микки. - Прошу не перебивать. Мне пришлось забрать и разобрать этот прибор, поскольку детали я взяла у своей подруги. Она сильно разозлилась, они оказались ей нужны, хотя до того. как я их использовала они пылились в гараже. На чём мы остановились... Ага! Ещё хочу добавить, что читатели сами будут задавать свои вопросы. Не успели ребята и пикнуть, как за моей спиной появился портал белого цвета с золотистым отливом. Из него вышла девушка в кислотно зелёной толстовке с чёрным смайликом, капюшон накрывал её шевелюру, а на лице красовалась искренняя улыбка. Она подошла ко мне и поблагодарила, за помощь с перемещением. На самом деле я отсканировала прибор, с помощью которого я перемещаюсь в мир своих друзей, и сделала несколько копий. "Только Дони не говорите об этом." - Не за что. А теперь можешь задавать свои вопросы. - Я мельком улыбнулась и принесла пару стульев с кухни. Мы сели, а девушка начала. - Всем привет. Меня зовут Олесик. И первый вопрос к Майки - пиццу отменили навсегда, твоя реакция? - Нет, только не пицца! Прошу не забирайте её! - Рыжик упал на колени и, подняв руки к небу, заплакал. Я бросилась его успокаивать. - Не плачь, это просто вопрос такой. На самом деле её не отменили. - Правда? - Он посмотрел с огромной надеждой в глазах. - Да. - "Ну как ответить нет, когда на тебя так смотрят." - Ура! - Мики снова повеселел и сел на своё место. Олесик извинилась перед ним за то, что напугала и продолжила. - Теперь к Лео - тренировки или Звездные герои? (его любимый мультик) - Девушка поставила этим выбором Лео в тупик. Он некоторое время обдумывал своё решение, после ответил: - Тренировки. - Мы двое не ожидали такого ответа, но для меня Леонардо начал расти в глазах, как лидер. Я мельком взглянула на Карай, похоже она была довольна его ответом, потому что загадочно улыбнулась, посмотрев в его сторону. - Продолжаем. - Это я. - Хорошо, теперь вопросик для Донни - ты любишь детей? - Олесик. - Я не против детей, но если только они не будут заходить в мою лабораторию. Мне там Мики хватает. - Не долго думая ответил Умник. - Понятно. И последний. Карай - ты бы хотела ходить в школу если (да) то почему? - Олесик ждала ответа. - Ну я хотела бы жить, как обычная девушка, но судьба преподнесла мне совсем другой путь. А так, мне нравиться моя здешняя жизнь. В ней много приключений. - Ответила черноволосая. - Спасибо вам всем и, автор, я надеюсь вы допишите фанфик❤ До свидания. - Олесик пожала мне руку и, помахав ребятам прыгнула обратно в портал. Через несколько минут мне на телефон пришло сообщение: "Устройство верну позже." Прочитав сообщение я оповестила друзей об ещё одной гостье. Тут открылся портал розового цвета, и из него вышла девочка черепашка с белой повязкой. Ниндзя и девчонки были в шоке от гостьи. Первым в себя пришёл Донателло. - Фост, ты не говорила, что в вашем мире существуют мутанты... - Умник не успел договорить. - Она выглядит так только в вашем мире. В моём она обычный человек. Привет, садись, представься и можешь спрашивать, в разумных рамках, конечно же. - Ладно. - Она выдержала небольшую паузу. - Меня зовут 5 Черепашка, да меня так зовут. Я сперва по порядку задам свои вопросы, а потом вы на них ответите, хорошо? - Они кивнули. - Итак, 1. и 2. к Рафу - Если бы Мона Лиза тебя предала б, то ты бы любил ее или бросил? и Если бы в твою дочь влюбился бы приспешник Шредера, и она ответила б взаимностью, ты разрешил бы им встречаться? 3. К Микки - Кто тебе нравиться больше Рене или Шини? - 1 такого никогда не будет и 2 никогда в жизни. Моя семья итак пострадала от рук этого психа. (он имеет ввиду Шредера) - Он отвернулся, показывая, что его решение жалованию не подлежит. - Я... Я не знаю... - Рыжий замялся. Бедный не знает ещё кого выбрать. С Рене они могут больше не увидеться, а Шинигами может и не любит его. Мне его стало жаль. Повисла тишина. Ситуацию спас не понятно откуда вылезший учитель Сплинтер. - Здравствуйте Сенсей. - Поздоровались парни. - Привет... пап. - Поздоровалась Карай. - Здравствуйте. - Поприветствовали я Сплинтера вместе с 5 Черепашкой и Моной. - Приветствую своих сыновей и наших гостей. - Сплинтер направился к додзё. Я остановила его, пока он не скрылся. - Извините за беспокойство, но не могли бы вы ответить на один вопрос этой черепашки. - Я показала на свою знакомую и добавила. - Если не хотите то не надо. - Хорошо я отвечу на её вопрос. - Успокоил он меня. Он приблизился к дивану. 5 Черепашка немного смущаясь проговорила. - Учитель Сплинтер простите за нескромный вопрос, но вы когда нибудь жалели что взяли к себе черепашат? - Ни когда даже не думал об этом, ведь что случилось, то случилось. Я даже рад, что судьба подарила мне замечательных сыновей, когда я потерял всё дорогое мне. И вместе мы нашли мою родную дочь. Вся моя семья рядом со мной, большего мне и не нужно. - Растроганные ниндзя бросились обнимать отца и Карай взяли с собой. Мы с 5 Черепашкой даже пустили слезу, а Мона лиза улыбнулась, наблюдая за этим зрелищем. Опрос кончился все разошлись по своим делам, а 5 Черепашка пожала мне руку в благодарность, открыла портал, при этом отдав прибор, и, пожелав всего лучшего, отправилась домой. Я же решила прогуляться по улицам Ночного Нью-Йорка. Я Шагала по улице напевая весёлую песенку. "Совсем инстинкта самосохранения нет!?" Вдруг я решила забраться на высокое здание. Уже с крыши какой-то высотки, я лицезрела огни мегаполиса. "Нью-Йорк и вправду красив..." - Прошептала я себе под нос. Я стояла и наслаждалась этой красотой, пока... меня не ударили по голове. Я тихо упала на бок, а надо мной возвысилась чья-то тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.