ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Я проснулась от того, что меня кто-то пытался растормошить. Что-то промямлив себе под нос я перевернулась на другой бок. После этого меня уже конкретно пнули и вздрогнув я поднялась потирая больное место. — Прям в печень… — Буквально через минуту я посмотрела на обидчика и сглотнула. Это был Ракзар. Враждебный мутант лишь ухмыльнулся.       Подумав, я достаю из кармана блокнот и ручку. Щёлкнув той пару раз, я, с любопытным взглядом, начала монолог. — Ракзар у меня тут к тебе вопросик от кое кого… Слушай. «Ты очень сильно хочешь вернуть свой человеческий облик? Потому что мне очень нравится как ты выглядишь. Уродцем я тебя не считаю.» — Заглянув в телефон, прочитала я вопрос.       Ракзар в ступоре. Почесав затылок он смутился. — В облике мутанта конечно есть плюсы, но я родился человеком и хочу им остаться до конца жизни. Спасибо за компли…       Наконец рыба на ножках вышла из ступора и что-то пробурчав, потащил меня на выход.       Собрав все ступегьки, углы и пороги меня «привели» к Шредеру. От накатившейся из не откуда паники, я протараторила: «Сам придумал имя Караи или кто-то помог?» Когда я произнеласла это-то закрыла рот рукой, но было уже поздно. Ходячий доспех лишь усмехнулся на мои слова. — Это пришло само собой, хотя меня удивляет твоя смелость. Шредер медленно встал, подошёл вплотную и приставил лезвия к шее. — Наверное Хамато очень гордится такой ученицей… — Кстати о сенсее почему ты не хочешь дружить с ним? Вы же были товарищами, в конце концов бра… — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О ТАКОМ! Он предал меня и поплатиться за это! — он оттолкнул меня к Саблезубу и вернулся на своё место, обозлившись на весь мир. — отведите её в лабораторию, может пригодится для эксперементов.       Ракзар и Саблезуб вели меня по коридорам спустя время. — Что-то суши захотелось… — Ходячая рыба посмотрела на меня с офигеванием, а Саблезуб вымолвил. — Если бы я такое сказал, ты бы давно мне хвост откусил. — Обращаясь к Ракзару. — А не чего было шутить в тот раз. — Вздохнув пошли дальше.       Через пару часов наша четвёрка спасла меня и всё вернулось в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.