ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/4 часть.

Настройки текста
И тут в логово входят Эйприл, Кейси и Карай. Они о чём-то возбуждённо разговаривали, когда увидели нас: - О привет пацаны! Как жизнь? - Кейси как всегда весело подошёл к Рафу, стукнувшись кулачками "Настоящие друганы.", встал у него за спиной, опёршись на диван. - Привет ребята. - Эйприл скромно и вежливо села на диван рядом с Дони, тот в свою очередь покраснел, что не укрылось от Кейси, Который сжал кулаки, с ревностью смотря на "голубков". - Здравствуйте. - Карай просто вежливо поздоровалась и села на подлокотник дивана с левой стороны от Леонардо. Бесстрашный лидер смутился, но внешне не показал этого. - А что они здесь делают? Не то чтобы я их выгоняю, просто... - Я перебила Лео на середине предложения, тем самым ответив на его вопрос: - Это я их позвала. Ведь у последнего... То есть последних двух читателей есть вопросы и для них. А где Сенсей Сплинтер? - Я уже здесь. - Также тихо ка и появился, Сплинтер дал о себе знать, напугав меня до чёртиков. - Со всем уважением к вам, сенсей, попрошу в следующий раз предупреждать. Честно скажу вы напугали меня. - Прошу меня простить, за это. - Ничего, я должна быть готова к этому. Вы ведь ниндзя, А ниндзя, как тень, бесшумны. Итак предпоследний читатель говорите. - "Хреновая из меня королева получается((((" - Меня зовут Karai Leo у меня всего два вопроса: Первый к Карай - Кого бы ты выбрала в напарники из черепашек для патрулирование города? И второй к Рафу - Что бы ты сделал если бы влюбился в Карай и как бы отнёсся Лео? И ещё - Когда прода автор? - Обычно я патрулирую одна, но если такой случай представится, очевидно, что я возьму с собой Леонардо. - "Всёёёёёё ЯСНО!" - Ну думаю... - И тут Раф заметил мельком взгляд Лео, в нём так и читалось: "Если что я тебя прикончу". Рафаэль почесал затылок и быстро произнёс: - Не думаю, что это когда-нибудь произойдёт. - "Зная их отношения, я на 100% уверена, что такое не случиться. Но кто знает..." - Скоро. - Это я. - До свидания Karai Leo. Всего тебе хорошего. И мы переходим к последнему читателю "Наконец-то!". - Здравствуйте! Меня зовут - ЛУНА САЙ. Я перечислю вопросы по порядку, а вы отвечайте хорошо. 1. Вопрос к Лео ,,Если бы я была дочкой Шредера, ты бы меня любил? При том что я помогала вам и говорила о планах своего отца?" 2. Вопрос к Рафу ,,Я вампир и случайно тебя обратила в вампира. Твоя реакция?" 3. Вопрос к Дони ,,У меня есть любовный эликсир, что ты сделаешь за этот эликсир?" 4. Вопрос к Карай ,,Я предотвратила твою мутацию в змею, ты бы жила с черепахами? Помогла бы ты мне если я стану мутантом вместо тебя?" 5. Вопрос к Эйприл ,,Я знаю что случилось и где находится твоя мама, что ты сделаешь за информацию о ней?" 6. Вопрос к Кейси ,,Кого ты любишь?" 7. Вопрос к Сплинтеру ,,Если бы ты нашёл меня ребёнком на улице что бы ты сделал?" На этом всё. - Как я могу любить тебя если не знаю о тебе ничего, но ты помогаешь нам, поэтому может и не любил бы, но поддерживал бы дружеские отношения. - "А что на счёт Карай, а Лео, отвечай?" - Мои мысли. - ... Ну... Пинок под зад и всё. Наверное... - Раф не уверен. - Мне он не нужен! - "Дони отрицает, но я вижу, как глаза забегали. Эх Дони, Дони..." - Может быть и жила бы, ведь я уже узнала правду о своём настоящем отце, а помогла бы я тебе обязательно, ведь это из-за меня ты стала мутантом. - Никто не знает, никто... - Эйприл заплакала, все бросились её успокаивать. Луна извинилась за напоминание о тяжёлом, но Эйприл сказала, что с ней всё в порядке и она может продолжать. - Давайте дальше - Я. - Это секрет. - "Сказал Кейси, но мы то уже знаем на кого ты глаз положил, не так ли ребята?" - Если бы я и вправду нашёл тебя ребёнком, то попытался бы вернуть в семью, но если бы это по каким-то причинам было бы невозможно, то взял бы ответственность на себя и вырастил ба как родную дочь. - Ответил сплинтер. "Он всегда такой заботливый." - Нус пора прощаться. До свидания ЛУНА САЙ. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. - До свидания и спасибо что уделили мне немного своего времени! Мои друзья все вместе - До свидания ЛУНА САЙ! Через пол часа все разошлись кроме меня и Сплинтера. Мы сидели на кухне и пили наш любимый зелёный чай. - Это был напряжённый день - Вздохнула я с облегчением. Тут же поинтересовалась у Сенсея. - Ну как вам наш опрос? - Это было интересно, но думаю, что некоторые вопросы лучше не задавать. - Я с вами конечно согласна, но не хочу расстраивать своих читателей. - Я пыталась выразиться как можно вежливей. - В следующий раз "если он ещё будет" Я скажу что ребята могут не отвечать если вопрос их задевает. Я постараюсь чтобы им было комфортно. - Хорошо. - Кивнул учитель. Мы ещё поболтали пол часика, а потом я отправилась домой, легла на постель и заснула с мыслями: "Этот день кончился. Что же ждёт меня завтра?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.