ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2/3.

Настройки текста
Я уже готова была умереть от скуки на этом ободранном диване, когда наконец появились черепашки. Они сообщили, что Сплинтер подойдёт по позже. Пока они тренировались, я успела подключить своё перемещающее устройство к колонкам, соорудив что-то на подобие радиоприёмника: "Не спрашивайте, как я это сделала. Слишком долго объяснять." Я подключила микрофон к "устройству" и сообщила: - Ну что ж, ребят, всё просто. Из динамиков с помощью моего телепортатора мы сможем услышать читателей, которые будут задавать вам вопросы, а вы отвечать им в этот микрофон. Итак наш первый читатель. Представьтесь и задайте свои вопросы. - Ребята приготовились слушать. - Эм... Привет всем. Меня зовут Саша. У меня есть несколько вопросов к черепашкам, но сначала хочу попросить. Фост покажи Рафу Рафанжело. Буден интересно посмотреть на его реакцию. - "слышны смешки" - Ну... Ладно. - Я была не уверена. Больше всего я боялась, что Раф прибьёт меня, но раз так хотят мои любимые читатели... - Ну что, холопы, лицезрейте фантазию наших читателей. - Вы бы знали какие эмоции были у черепах в этот момент. Лео и Дони ржали, Майки в полном ауте, а Рафаэль, слившись со своей маской, гонялся за мной почти час. После, когда все успокоились. Саша продолжила: - Мда, теперь и за меня многие будут шипперить тебя и Майк. Ну буду ждать ещё больше историй про поцелуйчики и обнимашки . И чмокни Майки в лоб, по Братске. - Раф подумал и решил что ничего плохого не будет в поцелуе хотя остальные, наверное расценят это как не братский поцелуй. Но делать нечего. Уже после поцелуя. - Продолжаем - Я. - Вопрос к Майки : с кем из братьев ты ближе всего? И как бы ты там не ответил Чмокни Рафа. - Мои мысли: "Саша очень любит шип Рафанжело и хочет больше поцелуев. Настойчивость за считана." - На счет первого - Я люблю всех одинаково, а второе... - Мики задумался и покраснел - Раз вы этого хотите. - Небольшой поцелуйчик, немного смущения и они готовы снова отвечать. - И последний вопрос у меня. Донни есть такая игра андертейл. Там самая умная это Альфис и она смотрит аниме. Смотришь аниме? И ещё, та же Альфис влюблена в Андайн , а Андайн рыжая и Диппер из Гравити фолз влюбился в рыжую. Я не понимаю этого, что всех умных тянет на рыжих ? Слушай, а может ты русалочку в детстве смотрел? (она тоже рыжая) - Саша с напором в голосе озвучила свой вопрос, ожидая ответа. - Аниме я никогда не смотрел (как и русалочку), хотя Фост обещала нам его в скором времени показать. А на счёт рыжих, думаю, что есть такая закономерность или правило "у наших создателей" в том мире, по которой учёных сводят с человеком (существом), обладающим "редким" окрасом волос. - Думаю, что для Саши твой ответ будет вполне ясным и понятным. А мы прощаемся с ней и переходим к другому читателю. - Напомнила о себе я. - Прощайте ребята, удачи вам. - С радостью в голосе и удовлетворением попрощалась Саша и отключилась. За ней сразу послышался возбуждённый женский голос и вывалил на бедного Мики все свои вопросы: - Микки посмотри комикс "по ту сторону мрака" и скажи свою реакцию. Как ты отреагируешь на то что я пишу про тебя комиксы? Микки думал ли ты когда-то о СУИЦИДЕ? - Воу-воу, полегче... Эту девочку зовут Самира, она уже задала тебе вопросы. Если хочешь можешь отвечать по порядку. - приостановила я возбуждённого человека. - Да. Первое - Фост уже показала этот комикс. Я сначала плакал от грусти из-за того что "я" там вредил своим братьям, а потом от счастья, что "я" в конце помирился с ними и вернулся назад. Второе - Я не против. Третье - Да я подумывал об этом, но... - Братья взглянули на младшего с шоком - я делал это на эмоциях. На самом деле... - Он не успел договорить. Братья подбежали к нему, обняли и начали извиняться. Микеланджело в конце проговорил с улыбкой, от чего Лео, Раф и Дон вздохнули с облегчением. - На самом деле я не хочу умирать. Ведь у меня есть такая замечательная семья! - Они все снова обнялись, смеясь. Я, глядя на это, умилилась. - Кстати, Мик вот тебе подарок от Самиры! - Передаю в руки черепашке огромную ароматную пиццу с пепперони. - За печеньки спасибо! А на счёт вдохновенья... - Откуда не возьмись слышится рёв: - ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Что за бл****во такое? Никакого покоя! Везде меня нужно упомянуть! - Его его лучше сейчас не трогать - Говорю со смущением и лёгким румянцем. - До встречи Самира! И кто у нас там по списку... А дальше у нас Зефирка с ножом. - Что? - черепашки не поняли, что ещё за зефирка. - Да это её имя - "Зефирка с ножом"! Это такой ник, так что не удивляйтесь. (Вздохнула) Привет Зефирка. Что привело тебя к нам? - Привет Фост. Привет ниндзя. У меня несколько вопросов к Мики и Рафу. - Ну валяй - Ответили хором красный и рыжий. - Первые вопросы к Мики: 1.- Ты смотрел Сверхестественное? 2.- Ты умеешь петь или играть на гитаре? 3.- Пусть Фост скажет тебе на ушко. - 1.- Нет. 2.- Нет, но ты меня заинтересовала., а 3. ... - Я подошла к Майки и прошептала ему что-то, он немного опустив голову посмотрел на Рафаэля. "Намёк понят!" - Ещё у меня к Майки задание: Иди смотри BNHA! - А что это такое? - Недоумевал Мик. - Сейчас увидишь. Поскольку вопросов к Мики уже не будет, я пойду посажу его выполнять задание. А ты, Раф, пока отвечай на вопросы Зефира. Дон, проследи. - Ладно. - Раф. - Хорошо. - Дони. - Следующие 2 вопроса для тебя Рафаэль: Каково жить в этом дурдоме? и Есть мотоцикл? - В "дурдоме"? Это ещё магко сказано. Как-то, но всё таки живу. И мотоцикл у меня есть только его надо чинить после того, как Фост на нём "прокатилась". - Обо мне говорите? - В это время я уже вернулась в нашу так называемую "студию" и слушала как Раф возмущается в мой адрес. - Конечно, ты же у нас такая вся из себя... - Темперамент не знал какого слова подобрать, чтобы по сильнее задеть. Он до сих пор не простил меня за помятый мотик. Но я пресекла все его попытки: - В любом случае. Думаю что Зефирка с ножом закончила с вопросами. Пора попрощаться. - Ты права. До свиданья всем и Раф не злись ты так, с каждым бывает, надо уметь прощать. - Я знаю. - Рафаэль опустил голову. - До свиданья. - Так и последним на сегодня будет... - Начала было я, но тут в логово входят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.