ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/2 часть.

Настройки текста
Зайдя на кухню, я увидела не только Мики, за столом сидел кое-кто ещё. А точнее Свифт. (Если вы не знаете кто это, то знакомьтесь: Свифт - черепашка панк, клон или альтернативная версия Лео, кому как. Можете забить в яндексе, чтобы узнать о нём больше, а так, короче - бандит, воришка и бабник. Вот ещё встречи с ним мне не хватало.) Я поздоровалась с Майки и осталась стоять в дверном проёме, наблюдать за парнем в синей повязке и капюшоне. - О, как я вижу, у вас новая "свинка" в команде. - Он окинул меня быстрым, но при этом очень извращённым взглядом. Меня ашь передёрнуло. - Вообще-то меня зовут Фост. А тебе я вижу невдомёк, как нужно обращаться со "слабым полом". - Опёршись о косяк, я посмотрела на панка из под лобья. - Ты сомневаешься во мне? Пойдём со мной и я покажу тебе, как я умею обращаться с девушками. - При своём монологе он успел подняться из-за стола, подойти ко мне и прижать к стене одной рукой. "Как там это называется? Ах да! Кабэ-дон!" Парень навис надо мной, а у меня так и чесались руки ударить его в еба****к. Но тут успел вмешаться Майк, наблюдавший за сей сценой: - Ребят, давайте не будем ссориться. Лучше позовите остальных. Завтрак почти готов. - Мики подозревал, что что-то обязательно случится, если он не вмешается. Как и предполагалось, Свифт остыл и свалил, объяснив это тем, что "Рэбел убьёт его, за такое долгое отсутствие. Попрощался с Мики и пообещал обязательно наведаться ещё. Скорей всего из-за меня. Ну ладно, забудем о нём. Сейчас мне нужно поговорить с Майки." - Мииик! Ну скажи вот честно. Ты претворяешься глупым или нет? - Ты это к чему. - Без обид, но ты же взрослый и понимающий парень, а ведёшь себя так будто тебе 3 года. - Просто я привык к тому, что все считают меня весёлым и не серьёзным. Я просто веду себя так, как ко мне относятся другие. - Оу... Понятно... Прости. - Мне стало не по себе. Похоже я задела его чувства. Но я уже не могу остановиться. - Кстати ты знал, что некоторые люди в моём мире шипперят тебя с братьями? Он ненадолго замер, а потом, выдохнув, ответил: - Я конечно люблю своих братьев, но повторюсь, только как братьев. - Он немного покраснел. "Нет я не поверю что у него только братские чувства. Скорей всего он влюблён в кого-то из них. И я даже знаю кто это, а вы догадались?" Я, как ни в чём не бывало, отправилась будить остальных, добавив. - После тренировки прейдёшь к дивану. Мои любимые читатели хотят узнать о вас по больше. У Майки было такое выражение лица, типа "Я Знал что этим всё кончится." Я тем временем отправилась в комнату к Донателло. Мне пришлось его растолкать и даже свалить с кровати, чтобы он встал. А с Рафаэлем всё оказалось гораздо сложнее. Ничего не помогало, даже стакан воды на голову. Черепаха поворочалась и продолжила спать. Я решила прибегнуть к крайним мерам. Достав рупор "И откуда он взялся?" Я приблизилась к уху темперамента и, набрав по больше воздуха, крикнула - "РОТА ПОДЪЁМ!!!" Конечно, после такого даже мёртвый поднимется и, я уверена, что людей, которые живут над логовом черепах, уже 5 инфарктов схватило. 5 пять минут Раф стоял не шевелясь, после угрожающим тоном прошипел: - БЕГИ С ГОРОДУ СУ*А! ТЕБЕ ПИ**А! Потом догонялки по логову, которые продолжались недолго. Раф ушёл завтракать, но обещал обязательно убить меня после завтрака и тренировки. Я тихонько последовала за ним, выждав несколько минут, заглянула на кухню и предупредила, о сборе на диване и даже сплинтера пригласила. Послышались возгласы: "Опять?!"; "Только не снова."; "А зачем Сплинтера?" Но по моим глазам ребята поняли, что никакие отговорки не принимаются. А Сплинтер с удовольствием согласился. Ему самому было интересно, что это за допросы такие я провожу при своём появлении. Затем я отправилась на диван: ждать конца тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.