ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/1 часть.

Настройки текста
Вроде бы обычный день. Всё как всегда да только есть одно но... МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! Я думала что так и помру со скуки... Моя сестра: - У тебя же 2 начатых фф. Почему ими не займёшься? - Ты серьёзно? - А почему бы и нет? - Ну... И тут я задумалась. У меня и правду были 2 работы, но они были ещё в разработке. А ещё я вспомнила про одну мороженку, которую я отложила "до лучших времён" и вдруг ко мне пришло вдохновение. И у меня появился повод зайти в гости к нашей героической четвёрке. Вот стою я перед входом, захожу и... Тишина. Так, чёт здесь нечисто. Обычно в логове черепашек такой шум стоит что хоть уши затыкай, всё равно оглохнешь. А сейчас... Так Тихо что аж жутко. Вдруг я посмотрела на часы. 12.00 Ммм. Вроде не ночь, а... Резко вспомнив режим своих друзей, я готова была сама себе поставить подзатыльник. Как я могла забыть что день для ребят это как для нас ночь. Скорей всего они ещё все видят сладкие сны. Я решила подождать, когда все проснутся. Первым, конечно же, проснулся Лео. Н всегда просыпается самым первым, чтобы подготовиться к тренировке и помедитировать. Я начала действовать. В прошлый раз ребятам не понравился мой опрос, поэтому они будут незаметно отвечать на ваши вопросы. "Хи хи хи - засмеялась про себя Фост, потирая руки." Сейчас я была похожа на маленького чёртика. Лео почувствовал моё приближение и обернулся. - Привет Лео. Он посмотрел на меня скептически. Убедившись, что я не буду больше задавать смущающих вопросов, расслабился. "А зря." Я пошла в атаку, не дав ему ответить. - Как у тебя дела. Слушай прости за нескромный вопрос, а как у вас дела с Карай? - А тебе зачем это знать? - в его глазах высветилось подозрение и беспокойство. - Мне просто интересно. - сделала я невинное лицо. - Ну... - Не бойся я никому не расскажу. - "Сделала глаза кота из Шрека" - Да ничего у нас нет мы просто друзья, ну товарищи по оружию. Но больше ничего и вообще, я пошёл медитировать. Полный смущения и весь красный как рак, Лео отвернулся и пошёл быстрым шагом в додзё. "Всё понятно. Он наверное ещё скрывает свои чувства к ней. А вот и идея для ещё одного фф. Под названием (Сладкие грёзы или Неразделённая любовь.) Так кто У нас там следующий по списку?" С кухни потянуло приятным ароматом пиццы - "А вот и следующая жертва читательского любопытства." Я направилась на кухню предвещая весёлую беседу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.