ID работы: 8384792

Опрос для фанатов

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ф. — Итак, всем привет! Я Фост и это рублика опрос для фанатов, которую мы ведем прямо из логова. А вот и наши участники. В логово входят черепашки. Увидев Фост каждый поздоровался и уже начали расходиться. Фост их остановила и посадила на диван. Ф. — И мы начинаем… В это время ребята шепотом рассуждали. Л. — Что здесь происходит? Д. — Думаю это связано с ее миром. Р. — Тогда я валю отсюда. Раф встал и хотел уйти. Ф. — Да постойте ребят. Ладно, ладно…эх. Помните я вам рассказывала что в моем мире о вас знают как о персонажах сериала. Л. — Ну? Ф. — Просто… Фост рассказала тмнт все, так и так помогите ребята. Они несколько минут ломались, но потом согласились. Ф. — Итак первый вопрос у нас для Рафа. Кстати все вопросы у нас сегодня задает Саша. Р. — Задавай. Ф. — Буду читать от ее имени. «Я шиперю тебя и Майки, твоя реакция? (со мной будет сложно готовься) если не знаешь то шип — это когда мы между чем-то или кем-то строим любовь.» Р. —… что, вы совсем б***ь ох**ли, да чтобы я со своим братом, никогда. Раф делал злое выражение лица хотя не много покраснел. Конечно он хотел уйти, но остался. Ф. — Следующий вопрос для всех «Вы знаете что девочки делают своих персов или себя в вашем мире, и крутят с вами любовь, если порыться в интернете то можно найти и ваших детей и мамой будут они, Чаще всего они предпочитают Рафа и Лео, но Дони и Майки тоже не остались незамеченными?» Л. —… М. — Так я папа! Р. —… Д. —… Ф. — Ребят почему вы молчите. Д. — Что я могу сказать, хотя ты рассказывала что в вашем мире про нас сочиняют всякие истории, но я не ожидал такого… Ф. — Просто ваши фанаты вас любят и для некоторых вы, парни, с которыми девочки просто мечтают встречаться. Л. — Даже не знаю за что нас так любят. Р. — Мы же мутанты, в нашем мире нас все боятся. Ф. — Да вы что, за что вас не любить? Вы владеете боевыми искусствами, боретесь со злом, вы хорошие парни и вы же все-таки герои. Может в вашем мире вас боятся, но в моем вас обожают. Все четверо смутились. Но тут Дони позвонила Эйприл. На несколько минут он исчез. А когда вернулся. Ф. — Кстати на счет Эйприл. Следующий вопрос адресован Дони «Когда ты сможешь подойти к Эйприл и признаться (можешь не отвечать) и еще, как думаешь, если бы вы смогли появляться среди людей, куда бы вы ходили, в больницу или ветеринарную клинику?» Дон сильно покраснел, он не знал что его спросят о таком личном. Д. — На первый ничего сказать не могу, а насчет, думаю в больницу, поскольку строение нашего тела больше схоже с человеческим чем со звериным. Ф. — Все понятно. Итак, следующий вопрос для Лео. «Ты мой семпай (так, я не влюбилась, а то знаю я вас) и ты смотрел аниме?» Л. — Насчет семпая спасибо, а аниме…скажу честно я их никогда не смотрел и вообще не знаю что это такое. Ф. — Не беспокойся, Лео, я потом обязательно тебе расскажу об этом и даже покажу. А теперь следующий вопрос, Майки, Саше обязательно это надо узнать «С тобой говорили когда-нибудь на взрослые темы? (и это не связано с первым вопросом, просто интересно)» Майки взглянул на братьев. Они отвернулись и повели себя так будто к ним это не относится. М. — Ну не думаю что это было когда-то. И вообще когда–нибудь произойдет. Ф. — Когда ты подрастешь, я уверена это произойдет. Еще Саша хотела что-то вам сказать «Черт всегда мечтала вам задать такие вопросы, да я странная, но я люблю вас всех очень сильно, я выросла на этом, это то что у нас с братом залежало. Сейчас, это глупо и позорно. Все думают, что это для маленьких мальчиков, а девочка должна любить взрослые фильмы, носить короткие юбки, краситься, встречаться с мальчиками старше их в 3-4 года, а во мне живет фанатка черепах с 7 лет *обняла их всех*» Ф. — Саша, спасибо тебе за твои вопросы и еще не слушай других ты это ты и никто не имеет права тебе указывать что ты должна любить, кстати я тоже большая фанатка черепах и не стыжусь этого. Все начали расходиться, но у Фост оставался еще один вопрос. Ф. — Раф послушай можешь ответить еще на один вопрос? Р. — Ну что еще? Ф. — Это вопрос от одного парня, не буду называть его имени. Он спрашивает «Если вы с Микки любите друг друга, то когда вы поцеловались и кто первый признался в любви?» Р. — Вы опять за свое… Я конечно люблю Микки, но как брата. А насчет поцелуя…ну случилось однажды, Майки подтрунивал надомной, я побежал за ним чтобы надавать подзатыльников. Конечно я догнал его, но подскользнулся и м наши губы встретились. Мы потом отплевывались долго. Если кому-нибудь расскажешь я… Рафаель ушол в свою комнату, между тем хлопнув дверью. Ф. — На этом первая часть рублики опрос для фанатов подошла к концу. Жду еще ваших вопросов. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.