ID работы: 8383604

Не так быстро!

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Электричество.

Настройки текста
—Ненавижу дождь! —Гребаная погода! —Так, так тихо, успокоились все. —Я весь промок.... А если я заболею?.. —Не сдохнешь от болезни, так вены себе перережешь! —Алекс! *все вместе* —Вот и пришли они... Ждали совсем не долго,ведь так, Флеши? ,-переспросил у своего друга Эль, услышав бурный разговор со стороны входной двери. —Ага ...,-на "автомате" буркнул Быстрый, думая о чём-то своём. Нет, Эль, что бы там ни было, ты будешь моим. И только моим. Вся команда, как только переоделась, отправилась за стол. Все усталые, промокшие до нитки из-за дождя, некоторые даже раздражённые уселись за общий стол. Эль положил всем по добрых пять блинов, которых осталось ещё не мало, полил каждому их кленовым сиропом и уселся с ними есть. Его место было между Алексом и Шизофреником, что мешало Перцу издеваться над Сумасшедшим. Всё же, после мамкиных хлопот Эля ситуация разрядилась, и темы перешли на более мягкие и ламповые. —На сегодня тренировки отменяются, в связи с нашими погодными условиями. Но это не значит, что нельзя заглянуть лишний раз в библиотеку ,-провозгласил Шрамированый Лидер и продолжил с охотой уплетать творение испанца, смачно обмакивая их в сироп. —Смотри чтобы сопли твои, от "болезни", в блинах не оказались! ,-с злобной усмешкой прошептал Ал сквозь зубы, брыжа ненавистью на Шизо. (Хотя все равно долетало только до Эля) Шизо тихо всхлипнул и ещё ниже опустил своё личико в тарелку, плача про себя. —Алекс, хватит издеваться над бедным Шизо! И Перчёному вмиг прилетел в буквальном смысле железный подзатыльник Джеймса, что сразу же успокоил того. Эль ласково поглаживал по спине Шизо, шепча ему что-то на ухо своими нежными губами и успокаивая его. Боксёр и Классик обсуждали какую-то совсем неинтересную и нудную книгу, которую Шрам заставил читать Боксера, а Обычному пришлось учить читать того, да и иногда читать аж вслух.

Лишь Флеш сидел молча, искоса посматривая на Эля и Шизо.

После сытного завтрака все разошлись по своим комнатам. Двое наших главных героев отправились к себе. В такие дни обычно бывает чертрвски скучно. Эль опять с энтузиазмом что-то чиркает в своём скетч буке, иногда психуя и отбрасывая его, Флеш либо залипает в телефоне на мемчики, ютуб или что-то типо того (порнуха)), либо, смотря на Эльку, иногда длинными и скучными часами, думает о нём. Холодный и мерзкмй осеннмй дождь отбивает свой монотонный марш по железному настилу, что слышен и в комнатах парней. Недалеко прошла гроза, сообщая о своём присутствии команде раздирающим уши громом. Вдруг... Стало прохладно? Нет, даже холодно. Выключился свет. Все высыпали из своих комнат будто дождевые черви по наступлению дождя. Вскоре кабинет Лидера освещался пятью фонариками и был заполнен вопросами. —Так, так не гудите тут.... Рубануло электричество, обогреватели тоже на нём были. Сейчас ничего не могу предложить, кроме как закутаться в одеяло со своим соседом и греться, так теплее. Шизо, останься тут. Остальных ничего больше не волнует? Тогда свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.