ID работы: 8383604

Не так быстро!

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фонари

Настройки текста

Флэш! Это твой шанс!

Проскочила мимолетная лёгкая мысль в голове Скоростного. Он сам того не замечая приблизился к Эльке и положил руку ему на плечо. Горячее как пар дыхание парней обжигало тяжелые вздохи мрачной, промозглой осени пробравшейся в дом, родной и уютный дом со строгим названием «База» и согревало холодный воздуг продрогшего кабинета Лидера. К сожалению команды, к счастью Шизо и Красного — Первый все же прогнал негодующую по поводу всего этого компанию. Покидать тёплый кабинет не хотелось никому, но вскоре пять одиноких фонариков, принадлежащих таким же одиноким паренькам, растаяли во мраке  подобно звездам, умирающим на рассвете — они послушно разбрелись по своим комнатам. Вернёмся к нашим двоим. Флеш тихонько прижимая к себе за дальнее плечо испанца повёл последнего обратно в комнату. —Дружок, я так скучал по нашим былым посиделкам вместе… Так что ты думаешь, раз выдался такой прекрасный шанс, а? Я нашёл на чердаке мягкий плед. Мягкий, как твои прикосновения. Мягкий, как твои пухлые губы. Мягкий, как твои слова. Мягкий как ты сам… Флеш явно размечтался. Эстетика прикосновений была явно ему по вкусу… Он хотел ласкать Эль Бобо, он хотел дарить ему своё тепло, свою ласку, он хотел касаться его рук, его ключиц – его тела... Он хотел завладеть этим телом. Флеш прижимал бедного Эля все ближе и ближе к себе, случайно затруднив ему дыхание. Когда же выяснилось это, Быстроногий быстро извинился. Это было уже в комнате. За дверью. Дверью от других парней, от злосчастного садиста диктора, от других передряд… Залверью от всего мира. За дверью он сам, а главное — Эль были в безопасности. В м е с т е в безопасности. Широкая улыбка горячего испанца будто сама согревала воздух. Она сияла лучше всягоко фонаря, по крайней мере так видел по уши влюбленный Флеш предмет своего обожания.

Осталось самое трудное. Самое сложное. Рассказать своей любви слепому и безжалостному будущему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.