ID работы: 8383604

Не так быстро!

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я хочу тебя.

Настройки текста
Утро выдалось морозным. Лидер, разбудивший Флэша и Эля, уже давно ушёл с другими на утреннюю тренировку. Двое наших персонажей остались дома. Флэш – из-за сломанной ноги, Эль – присматривать, да и дежурный он как раз сегодня по готовке. Занятие Флэша заслуживает цензуры. Неведомо откуда, хотя, можно предподологать, из лаборатории Шрамираного, у него была фотография его соседа по комнате. Он по мере своего "грязного" времяпровождения издавал глухие стоны. Эль не мог наблюдать этой картины, так как был занят приготовлением еды на кухне. К слову, их общая комната была дальше всех остальных от кухни и гостиной. Чтобы дойти до гостиной, пересечь её насквозь и оказаться на кухне, надо было пройти по коридору, ведущему вверх. Дом их был устроен немного странно.Сама постройка небольшая, в ней располагались кухня, большая комната и библиотека. В библиотеке спуск в подвал, в котором находилась комната-лабаратория Шрама. К самому же дому была пристройка, уходящая в землю, что и было коридором к комнатам. Исходя из этого Эльке было бы очень трудно узнать, чем занимается сейчас быстрый. Собственно его это и не особо волновало. Он мирно готовит завтрак для тех, кто придёт усталый с тренировки, а Флеши, как испанцу казалось, спокойно спит в комнате. Ничего выдумывать тот не стал, а решил пожарить блины. К тому же с прошлого забега за продуктами в БС Флэш притащил баночку кленового сиропа, который неплохо сочетается с блинами. Вскоре горка с ними на блюде начала расти. Флэш тем временем убрался за собой, спрятал фотографию под подушку и направился глазеть на Эля. Шаги по железному полу раздавались неприятным и коротким эхом. Вскоре гостиная, вот и кухня. Быстрый встал к косяку, оперевшись о него плечом. Нога его уже не болела, так что дискомфорта это не доставляло. Элька был слишком занят готовкой и своей тихой песней, которую он бурчал, не зная толком слов, себе под нос, что не заметил прихода соседа. Этот сосед же тем временем наблюдал за ловкими движениями своего краша. Но, в основном же, его хищный взгляд был направлен на его женские бёдра, а чаще всего на зад. Когда объект наблюдений Скоростного окончил своё занятие, он переставил блюдо с немереным количеством блинов и заметил наблюдателя. —О, Флэш, доброе утро! Как твоя нога? ,-быстро выдал испанец, будто специально готовил эту речь заранее. —Не волнуйся, я неплохо отдохнул, она совершенно не болит. Хм, что это, блины? Дай-ка мне парочку, я довольно голодный. —Нет, придут другие, тогда и позавтракаем. Флэш, имей терпение, я тоже есть хочу ,-тот улыбнулся своему скоростному другу. "А я хочу тебя" пронеслось в голове Быстрого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.