ID работы: 8383604

Не так быстро!

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь аккуратнее...

Настройки текста

Флэш!

      Высокий и худой парень вышел из базы, проведать своего близкоко друга. Привычный для него красный костюм покоится на вешалке в шкафу. Их шкафу. Старый добрый клинок, спасший самого Эля, мирно спит в своём углу. На улице уже темно, не смотря на то, что ещё лишь половина десятого. Запах ночи —вот что первое почуял испанец, выйдя из теплого, уже спящего дома на прохладу двора. Лес за оградой укрывал дом, прозванный базой, тенью, словно это было своеобразное одеяло. Лишь одно окно горело светом — окно из комнаты Флэша и Эля. Испанец вновь окликнул Флеша. – Эль, помоги мне, я, кажется, ногу подвернул! Раздалось с заднего двора. Озабоченый и немного напряжённый Эль Бобо бегом рванул на голос пропавшего товарища. (Товарищ, пройдёмте-ка в милицию, вы не отработали свои нормы на заводе!) Шуршание травы приближалось к распластавшемуся на земле Быстрому. Вот и он. Элька подбежал к нему и присел около лежащего Ртути. —Боже упаси, Флэш, как? Опять бегал на ночь глядя? Темно же! ,– вырывалось из груди переволновавшегося испанца. —Тише, Элечка, тише... Не беспокойся ты так, лучше помоги мне дойти до комнаты ,–ответил на его переполошенные возгласы парень в маске. Эль помог ему подняться и довел его до комнаты, придерживая. Там он его посадил на его кровать и умчался за аптечкой. «Такой смешной. А его глаза... его глаза такие синие, словно космос, в одном взгляде утонуть можно! А его кожа такая нежная и гладкая... » мысли атаковали голову Флэша. Он без памяти влюблен в своего соседа по комнате. Тихие шаги можно было услышать за долго до прихода парнишки. Тишина в доме рушилась лишь его тихим дыханием. Эль зашёл в комнату, насего лице сияет лёгкая улыбка. Его каштановые, слегка кудрявые и совершенно непослушные волосы были слегка растрёпаны ночным ветерком, да и беготнёй тоже. Он подошёл в старшему клону и присел у него, осматривая его ногу. —Бегал, значит? ,– тихо сказал испанец, словно боясь нарушить эту бденную тишину. —Бегал ,– сухо ответил Флэш, всматриваясь в космические глаза брата-клона. —В следующий раз не так быстро, хорошо? —Как скажешь, милый м... мой милый друг. —Вот и славно... ложись спать, тебе надо отдохнуть ,– все так же шептал Элька– и твоей ноге тоже, постарайся завтра без бега... Он лёгким движением руки положил аптечку на стол. Приглушив свет он забрался в постель, устало прошептал "Сладких снов" и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.