ID работы: 8382399

Ты будешь моим Мейком...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После уроков мы всей нашей компанией собрались в беседке около школы. Наша школа довольно старая, поэтому беседка и существует — некому её убрать. Вообще, о существовании беседки знаем только мы, ну и, возможно, учителя, или даже директор. Как мы о ней узнали? Однажды, ещё в детстве, мы с Вовой играли в футбол. Зимой. В один из моих самых сильных пинков мяч улетел куда-то далеко, в кусты, засыпанные снегом. Я струсил и не захотел лезть туда за мячом, а вот Вова, конечно, решил поблистать и залез в самую гущу веток, а я стал его терпеливо ждать. Через пару минут из кустов раздался восторженный возглас, а ещё через минуту Вова вылез и приказал идти за ним. Короче, в кустах, где-то далеко-далеко, оказалась та самая беседка, вся грязная и заросшая. В ней мы прятались, устраивали «военный совет», а когда в пятом классе к нам перешла Вика, влюблённый Вова спалил ей нашу тайную беседку, за что я на него очень сильно обиделся. В принципе, Вика оказалась хорошим товарищем, поэтому я больше не беспокоился. Так вот, после уроков мы собрались именно в этой беседке, чтобы познакомиться поближе. — Так, ну чё, уверен, что будешь нашим Мэйклавом, Глеб? — с иронией спросил Кроки. Видимо, друг не совсем доверял новенькому, в отличие от меня. — Ну Крок, хватит! Конечно он уверен, нахрена он тогда соглашался? — обиженно сказал я. Мейк с благодарностью взглянул на меня. — Ладно… Но если… — Никаких «но если»! Мы уже приняли его! — ворвалась в разговор Мэйби. — Он и так новенький, на него столько всего свалилось! Тебе этого недостаточно? Глеб хотел что-то возразить, но осёкся, увидев, что его всё равно никто не слушает. Вика наклонилась к нему и что-то одобрительно прошептала на ухо. — Короче, ну хотя бы клятву какую-ни… — Кроки! — Ладно, ладно… Ну расскажи о себе побольше. — Э… Если честно, вообще хз что сказать… — Тогда нахрена мы тут собрались? — Вова вскочил со скамейки и с гневом хлопнул по столу. Видимо, ему не по себе. — Крок (блин, мне понравилось называть его Крок — примечание автора), успокойся! Пойдём тогда вместе кигуруми тебе покупать. Ты же помнишь? — предложил я. — А чё, прикольно, — оценил это Глеб, — А у тебя разве нет кигуруми? Я думал, ты его хоть чуть-чуть в реальной жизни косплеишь. — А сам-то ты косплеишь? — Ну как, можно сказать да. Несмотря на то, что я только сегодня узнал о вашей ээээ… затее, я довольно-таки люблю носить одежду в чёрно-белую клетку. — усмехнулся Мейк. — Просто я думал, что в вашей шкалке есть форма, вот и пришёл так. — Бл*, ты как будто заранее ответ продумал, них*я! — удивлённо воскликнул Вова. — Наши тоже немного косплеят, в принципе, я часто ношу шмот, похожий на Валерин, Мэйби тоже. Ещё она пряди некоторые в голубой красит. — решил рассказать я, — Ну лады, го в магаз тогда, нехрен просто сидеть. — Го. — одновременно согласились Мейк и Кроки. — Мальчики, извините, но я не могу, мне ещё домашку делать, да и папа дома ждёт, пока! Мэйби подхватила рюкзак и вышла из беседки, а мы, немного посидев в тишине, направились в сторону магазина, где продавалось (это же средний род😂? — примечание автора) кигуруми крокодила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.