ID работы: 8382399

Ты будешь моим Мейком...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Этот мальчик с сегодняшнего дня будет учиться в вашем классе, — сообщила классуха, — Сейчас я оставлю вас наедине, познакомитесь. — сказала она, покидая кабинет. Как только дверь за ней закрылась, в классе воцарилась тишина. Я тоже тупо стал смотреть на пацана, чтобы не привлекать особого внимания. Ну что можно про него сказать? Если честно, то он реально с*кси. Стоит такой… то ли смущённый, то ли, как я в незнакомых компаниях, немного стесняется. Короче, как девчонки выражаются, няшка. Да, у меня очень гейские мысли, как и у настоящего Валеры. Только он гей, а я би, большая разница, между прочим. Мы с Валерой Диджейкиным во многом похожи, если честно… Ну да ладно, теперь про новенького. Всем наскучило просто глядеть на него, и вот с первой парты раздался неуверенный голос: — Ну… Как тебя зовут, что-ли? — Меня? — парень удивился, как будто бы кого-то ещё могут сейчас спросить, — Меня Глеб зовут… — Расскажи о себе, — не вытерпев, выкрикнул я, — Мы ж не будем тут просто так сидеть. Ну же! — Эээ… Про музыку можно? — Да про что угодно. — Тогда, — Глеб оживился, — я очень люблю слушать Френдзону, мечтаю сходить на их концерт… — Я тоже! — перебила Мэйби, — Будешь нашим Мейком? А то у нас его нет. По классу раздались весёлые шёпотки, люди вспомнили про наши «прозвища». Глеб недоумённо спросил: — В смысле вашим Мейком? — В коромысле! — грубо бросил Кроки. — Короче, у нас в классе три френдика, — начала более спокойная Мэйби, — и так как наши имена такие же, как реальные имена Френдзоны, мы решили называть друг друга по их псевдонимам. Например, я Мэйби, этот парень — Кроки, — показала пальцем она, — А этот, в солнечных очках, наш Валера. А Глеба, то есть Мэйклава у нас пока не было. — Круто! — обрадовался парень, — А я как раз Глеб! Вы же… это имели в виду? — Да. Так ты с нами? — Конечно. — Уррааа! — она восторженно захлопала, я поддержал её, через секунду Кроки уже хлопал с нами. — Ну что, познакомились? — спросила внезапно вошедшая в класс училка. Мы осеклись и быстро сели, Глеб, то есть Мэйклав, снова надел смущённую маску на своё личико и пробормотал: — Ну… Да… — Вот и отлично. Глеб, садись вместе с Вовой, а Руслан пусть пересядет на вторую парту. — А можно ээээ… наоборот? Я хочу сесть с… Русланом, да? Можно? Пожалуйста, — поднял он свои умоляющие глаза на классуху, а мне лишь подмигнул. Актёр! — Ну ладно, садись с Русланом. До первого замечания! — Хорошо, спасибо. — Мейк вновь подмигнул мне и сел на место только что вставшего с парты Кроки. — Ну привет, Валера. — шепнул он мне, а я смутно пытался вспомнить, где же видел его до этого. — Ты помнишь меня? — Эээ… Нет… Бл*дь… А мы разве раньше виделись? — Да ладно… Где-то полгода назад ты же ходил на музыкальный фестиваль города N? — Ага. Откуда ты знаешь? — Так я тоже там был. Ты чего? Ты тогда вроде каверил песни ФЗ, или что-то вроде того, не помню, я не смотрел. — немного смутившись, Мейк продолжил, — А я играл на гитаре, тоже Френдзону, и пел. Так не помнишь? — Неа… — Мы ещё после фестиваля обменялись номерами, просто ради прикола. — Аааа, так это был ты! — Фух, наконец-то вспомнил. — Глеб, у тебя шикарная память! — Ладно, хватит болтать, не знаю как тебе, но мне важно расписание уроков. — перебил меня Мэйклав и стал внимательно слушать и записывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.