ID работы: 8382399

Ты будешь моим Мейком...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Руслан Привет, меня зовут Руслан, но друзья и одноклассники называют меня Валера. Вы спросите, почему? Да потому что я большой фанат музыкальной группы «Френдзона», о которой знает весь наш класс. Таких фанатов в нашем классе трое — Вика, Вова и я. И да, наши имена совпадают с реальными именами участников группы. Вот поэтому мы и решили однажды называть друг друга по псевдонимам Френдзоны, т.е. Вика — Мэйби, Вова — Кроки, а я — Валера. Недостаёт только какого-нибудь Глеба, который смог бы нам заменить Мейка. Ну вот, начал рассказывать про себя, закончил — про нашу собственную «Френдзону». Мои друзья — они такие, про них никогда не забудешь. Любое событие в моей жизни чем-то связано с ними. Они — моё всё. Вот только Мейка нам реально не хватает. *** Громкий звонок будильника резко разбудил меня. Я быстро встал и первым делом проверил телефон. Сегодня первое сентября? Ну вот… Через двадцать минут я, уже полностью готовый, вышел на кухню позавтракать. Быстро сделав парочку бутербродов, я так же быстро их съел, закинул на плечи полупустой рюкзак и пошёл на линейку. Там уже стоял Кроки, с Мэйби под ручку. (Для моего удобства я всё-таки буду называть друзей по прозвищам, т.е. как Френдзону.) Я помахал им и встал скраю, так как они, видимо, снова были в центре внимания. Однако друг прорвался через толпу, схватил меня за руку и протащил к тому месту, где они уже удобно устроились. *** Линейка прошла довольно быстро, из интересного там были лишь какие-то пацан с девушкой, которые танцевали хз какой танец. Следующим пунктом был классный час. Куча первоклашек с криками побежали в свои новые кабинеты, за ними громкие второклассники, дальше третьеклашки, почти ничем не отличающиеся от других малышей, потом зардевшиеся над мелкими четвероклассники, затем задроты-пятиклассники с перешёптывающимися шестиклассниками, грустные семиклассники поодиночке, ярко-накрашенные восьмиклассницы со своими парнями-восьмиклассниками, более-менее нормальные девятиклашки, и вот, наконец-то мы. Под обиженные слова Мэй я сел рядом с Кроки, который немного устал от своей подруги, достал ручку и новый дневник, и стал рассматривать одноклассников. Они очень быстро изменились, наш главный ботаник наконец-то подрос, но всё равно был сантиметров на десять ниже Мэй, сама девушка избавилась от некоторых вредных привычек, да вообще про каждого можно что-нибудь сказать. Кроки тоже уже приготовился к классному часу, уселся на стул, положил ноги на парту и стал со мной разговаривать всё таким же прокуренным голосом. — Руслан, знаешь чё? — Ну чё? — Короче, я накопил денег на кигуруми крокодила, го после уроков сходим, купим? — Го, я не против. Слушай, ты уверен, что учителя разрешат тебе так ходить? — Конечно, ты чего? У нас же свободная форма! — А, бл*, я уже забыл. — Ха-ха, сам сейчас сидишь, и не знаешь в чём! — Ну знае… — начал говорить я, но мою мысль прервала учительница, которая вошла в класс. Она вела за руку какого-то паренька нашего возраста. Кроки удивлённо присвистнул, но его выходку никто не заметил — все уставились на новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.