ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ева с улыбкой на лице готовит ужин смотря на свою дочь, точную копию отца и только зелёные глаза достались ей от матери. Маленькая Майя с улыбкой наблюдает за действиями своей мамы. Маленькой Шистад нравится смотреть как готовят её ролители, но интеречней всего это делает мама. Девочка как загипнотизированная смотрит как мама быстро нарезает лук и морковку и отправляет это всё на раскаленную сковородку. - Вот и мои любимые принцесса. - слышат Шистад-старшая и младшая. Девочка слазиет со студа и бежит в коридор с криком. - Папочка! - и прыгает тому в обнимашки, сам же Крис с весёлым смехом поднимает свою дочь на руки и целуя её в макушку. - Привет милая. - говорит мужчина подходя к своей жене и целуя её в губы и слышат задорный смех свое дочери. - Ужинать и спать юная леди. - строго говорит бывшая Мун и целуя дочь в нос уносит тарелки с едой на стол Ужин проходит как всегда, задорный смех так и слышится в конце улицы, а улыбки не спалают с лиц. Крис и Ева посл еужина как всегда уберут и помоют тарелки, а потом и переоденут маленькую Майю в пижаму кигуруми панды, и прочитав ей вместе сказку, поцелуют в щёки и уйдут свою комнату. Ева как обычно без сил завалится на кровать и обнимит подушку пока Крис переоденется в пижамные штаны светя своим идеальным прессом. Шепча ей перед сном уже заученные ею слова, но каждый день приятно как в первый. - Я люблю тебя, Ева. - И я люблю тебя, Крис. И с такой идилей они засыпают вместе. Голова девушки покоится на груди парня, а ее рука обнимает его за талию. Обе же руки Криса, покоиоись на талии его жены и крепко её обнимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.