ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В гостиной собрались вся банда Пенетраторов, они обсуждали, что будут делать с Якудзами, у которых последнее время совсем сорвало крышу. - Ребят, с эти надо заканчивать, они уже четверых наших отправили на больничную койку в очень тяжелом состоянии. - говорил Вильям смотря на своего лучшего друга и со-лидера банды. Крис осматривал всех пресутствующих и обдумывал план, хотя знает, что ему влетит если он полезит к ним вот так. - А что, если обговорить с ними перемирие? - предложил Крис, - Просто мы уже воюем только по причине того, что это было. Может уже хватит? Парни так и хотели повертеть пальцем у виска и посвистеть. - Шистад, ты не заболел случаем? - спросил Тео и посмотрел на него. Шистад в ответ закатил глаза и фыркнул на такое заявление, но его опередил Магнуссон. - Да здоров он, просто у него девушка появилась. И он боится, что они просекут про неё и будут мстить ему ей. - на лице Вильяма как обычно холодный оскал, что и веселило Шистада. - Ого, Шистад, да ты у нас каблук оказывается. - присвистнул какой-то утырок. - Нет, я не каблук. - спокойно начал Крис, - Просто она красивая, умная, добрая, заботливая. Она терпит каждую мою пьянку, когда я прихожу в стельку. Она обрабатывает мои раны после каждой стычки с Якудзами. Она отчитывает за то, что я лезу в драку неподумав тем самым вредя себе. Она рыжий лучик счастья в моей жизни, я её люблю, как не любил ни кого ещё в жизни. Она волнуется за меня, она не боится показать свой характер, она не прыгает ко мне в постель по первому зову. Она это она. Она Ева Квииг Мун и я люблю её. И если услышу хоть какой-то отзыв в ее сторону. Я вам всё что можно и нельзя переломаю. - прорычал последнии слова Шистад понялся с места и направился в сторону выхода.

***

Придя домой к нему на шею с тёплыми и уютными обнимашками кинулась девушка с ярко рыжей капной волос. - Ужин готов, мой руки и садись за стол. - кивнув ей и поцеловав в висок, он ушёл в ванную и быстро помыв руки вернулся к любимой Шистад сел за стол и перед ним на стол прставили тарелку с его любимой лазаньей. А в кружке споава от тарелки был его любимый чай с мелиссой. Смотря на широко улыбающуюся девушку, внутри парня что-то растекалось теплом. Он был готов весчность смотреть на девушку. Она Эва Квииг Мун. Она девушка Кристофера Шистада. И они оба безмерно любят друг друга, разве это не прекрасно. Найти человека ,которого ты любишь всей душой. Кристофер Шистад считал, что недостоин любви и счастья, пока на его жизненом пути не появилось такое солнышко как Ева Квииг Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.