ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ева/Крис

Настройки текста
Эва Квииг Мун - девушка не верящая в соулмейтов, откровенно призерающая их, только потому, что её семья разрушилась из-за этого. Но есть человек, который поменял ее мнение полностью и перевернул её мир с ног на голову и имя ему Кристофер Шистад. Парень появился в её жизни неожиданно, просто в один момент стал её соседом, одноклассником и другом. Он вернул Эве страсть к жизни и самое главное дал ей то, что в своё время не дал даже родной отец, любовь. Она благодарна ему за всё, что он для неё делал и делает до сих пор, и она не понимает за что ей такое счастье. Сейчас она смотрит как её парень, её соулмейт, накрывает на стол, а она нервно переменаясь с ноги на ногу держит в рука ьест на беременность с положительным результатом. - Принцесса, за стол. - слышит Эва бархатный голос любимого, убрав тест в карман домашних штанов, она заходит в столовую, целует Криса и садитсяза стол. Она всегда с нескрываемыи удовольствием ела то, что приготовит ей Крис, ведь готовил он всегда вкуснее её, хоть и она сама готовила недурно. - Крис, у меня для тебя новость. - и достав из кармана тест, показала ему, - беременна. - тихо добавила она. Но Крис сказав ей подождать ушёл на кухню, а вернулся с небольшим букетом её любимых лилий подошёл к ней. - Эва. Я бы хотел сказать тебе, спасибо за всё. Я очень рад, что пошёл на уговоры родителей, и переехал с ними, ведь я встретил тебя, а большего мне и не надо. - парень встал на одно колено, - Эва Квииг Мун ты выдешь за меня? - на лице девушки появились слёзы и она с улыбкой закивала. Парень обрадовавшись поднялся на ноги и крепко обнял рыжую принцесса. - Я тебя очень люблю Эва. И не могу поверить, я стану отцом! - выкрикнул парень т впиося в пухлые губы свое принцесса, хотя нет, колролевы! Эва Квииг Шистад - девушка которая ненавидела саму мысль о солмейтах, нашла того самого и не могла поверить, что это не сон. Она жена Кристофера Шистада и у них растёт маленькое рыжое кареглазое чудо с именем Майя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.