ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты сейчас серьёзно? - спросила Мейз. - Предельно. - ответил Люцифер. - Это кретин даже сдохнуть не может без последствий. - фыркнул Люцифер и посмотрел на Стайлз. - Может позовем её друзей? - предложил Аминадиль. - Идея не плохая. Но половина из них всё ещё хотят тебя прикончить. - добавила Мейзекин. Люцифер пожал плечами в знак согласия с Аминадилем. Отведя взгляд Люцифер подал голос. - Ну знаешь, Мейз..... Может Аминадиль и прав? Ей нужны её друзья и парень конце в концов. Не можем же мы её вечно опикать как младенца. - выдохнул дьявол. Мейзек скривила губы и обвела всех взглядом. Закатив глаза она выдохнула. - Ладно. Но ты, уйдёшь с Аминадилем, а я останусь с ней и её друзьями. - Люцифер и Аминадиль подняли руки в жесте сдюсь и повинуюсь. Поцеловав Стайлз в макушку дьявол и ангел ушли из дома. А после звонка Мейзекин в дом влетела взъерошенная стая. Все в один миг оказались в гостиной и нахмурились увидев бледную как смерть девушку. Дерек и Питер подошли к Мейзекин, пока вся стая разговаривала с девушкой. - Что произошло? - первый спросил Дерек и нахмурился ещё больше. - Сами не знаем. Она проснулась с криком, а потом молчала часа три-четыре, что ей не свойственно с её гиперактивностью. - сказала демон и посмотрела на Стайлз. - Самое странное она сказал, что ей страшно. - Ну мало ли. Ей могло стать страшно после встречи с альфами. - пожал плечми Питер, хотя его тоже беспокоило состояние девушки. Мейз закатила глаза и тыкнула пальцем в лоб Питера и Дерека. - И вы ещё её друщьями зовётесь? Стайлз бы в жизни не признала, что ей страшно, даже после смерти Линды, ну её матери. Она плакала, но никто не видел её слёз, все знали что ей тяжело, но она этого не признавала и говорила, что она в порядке. Так продолжается шесть лет, и она никогда, за всю свою жизнь не говорила, что ей страшно. - прищурившись, Мейз закусила нижнуюю губу. - Что же она такое увидела. - прошептала демоница, но волки её услышали. Стайлз сидела и из подтяжка смотрела на говоряших о чём-то Мейзекин, Питера и Дерека. Второй её сейчас очень интерисовал, тем фактом, что именно он вдруг оказался её потойным желанием, ведь оно было совсем другое. - Стайлз ты точно в порядке? - спросил Айзек кладя ладонь на коленко своей девушки. - Да я в порядке. Ну так ребят, как насчёт вечеринки? - спросила Стайлз и хитро улыбнулась - А какой повод? -поинтерисовался Скотт и Дерек. - Ну не тормозите, мы живы, чем вам не повод? Или имеешь что-то против Хейл? - поинтерисовалась Стайлз и прищурилась. - Нет, нету. Делайте, что хотите! - поднял руки Дерек и отступил. Все ребята посмеялись, а на лице Дерека в первые проскочила счастливая улыбка. И это не ушло от пристольного наблюдения Питера. Подойдя к Дерек он улыбнулся и огляделся, что бы убедиться, что стая поглащена общением с Деницой-младшей. - Она поразительно похожа на Талию, не так ли? - с улыбкой спросил Питер уже зная ответ на перёд. - Да. Такая же манера речи и активность. Мама никогда не считала себя выше других, и не пользовалась своим статусом. Она была доброй и открытой. Наверное до этого меня и сдерживало, что бы не вспороть ей горло когтями... - за Дереком закончил Питер. - Воспоминания о матери. Талия в её возрасте была такой же шебутной и активно, всегда везде лезла и получала нагоняй от родителей. - усмехнулся Питер вспоминая те дни.

***

Аминадиль и Люцифер были в одном из местных баров, где подавали неплохую выпивку. - Что же нем делать, брат? -спросил Аминадиль пустым взглядом глядя на стакан. - Есть у меня одна мысль, но это моя личная мысль и от вашего греха подальше я сам её обдумаю. Аминадиль нахмурился и осушил стака виски. Ему было мерзко находится тут в момент, когда его ребёнку нужна помощь и поддержка, но он понимает, что отсутствовал слишком долго что бы что-то решать за неё. Пока он считал, чо так будет лучше, она считала себя брошенной собственной семьёй, как было и с Люцифером.

***

- Люцифер, да из ума выжел? - кричал женский голос по ту сторону вызова. - Хлоя не горчись ты так. - попросил Люцифер слегка отодвигая телефон от органа слуха. Он уже чуток пожалел, что рассказал свой до боли глупый план. - Я конечно всё понимаю, но других вариантов нет? - Люцифер слышит горечь в словах. - Нету. Были бы, я бы тебе сказал, но их нет и мне правда жаль детектив Деккер. - произнёс Люцифер. - Нет-нет-нет. Ты меня так зовёшь, только когда прощаешься, но я не намерена с тобой прощаться, Деница. Слышишь меня, возвращайся живой и невредимый. - в голосе детектива чётко слышна мольба и Люцифер на стену лезть хочет от этого. - Хорошо. Я люблю тебя, Хлоя. Пока. - сбросив вызов, стакан с вискои полетел в стену. Сидя в дешёвом мотеле, Деница разрывался с мыслями как ему поступить. И не олин из вариантов его семье не понраву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.