ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как девушка проснулась, она после своих слов, молчала целых два часа и никто не мог вытащить из неё хоть слово. Стайлз просто лазила в телефоне дяди и смотрела какие-то фотографии с историчечких записей. Сидя на кухне великая троица тоже молчала, никто не знал, что произошло и почему Стайлз кричала во сне. Мейз окинув их взглядом наконец решилась спросить. - Кто-нибудь знает, что с ней творится? - Аминадиль пожал плечями боясь просто открыть рот. А Люцифер сидел мрачнее тучи, он примерно знает, что происходит с его племянницой, но даже он великий Люцифер Деница, лелеял надежду, что его догадки это просто пустой звук. - Люцифер - протянула Мейзекин ожидая ответа, он провела с ним слишком много лет, что бы не знать его мимику. - Я могу предположить. Но брат, мысль эта очень пугает и устрашает. - начал было Деница и выпил стака виски залпом. - Ну не томи, брат. Скажи. - молил Аминадиль младшего брата. - Ад зовёт её. Либо я должен вернуться, либо она сказать да. - демон и ангел нахмурились. - Мне не нравится ни один из вариантов. - прищналась демоница и посмотрела в гостиную где сидела Стайлз. Троица снова замолчала, каждый думал как можно помочь Стайлз. Но в голову ничего не приходило. Крик Стайлз заставил всех сорваться с места и забежать в гостиную. Телефон Люцифера лежал на полу экраном вниз. К девушке первой подбежала Мейз и крепко её обняла. Люцифер же косячь на брата осторожно поднял телефон. Посмотрев, что изображено на экране, дьяволу не особо понравилось. - Стайлз. Что случилось? - спросила Мейз крепко прижимая к себе девушку. - Он, я видела его во сне, он угрожал ребятам. - проговорила Деница-младшая. Аминадиль и Мейзекин посмотрели на Люцифера, а тот лишь повернул телефон к ним. - Каин. - прошептали все трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.