ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь оставшийся вечер, Стайлз проговорила с отцом, дядей и Мейз. Уснули они ближе к трём ночи, радоволо-то, что не надо было в школу. Стайлз проснулась раньше всех и тихо прошла на кухню, и начала готовить завтрак. Приготовив всё, девушка переоделась и проверив, что все ещё спят, ушла погулять по лесу, хотя это хорошо никогда не заканчивается. Девушка натянув на себя свои излюбленые кеды, накинув капюшон на голову пошла в лесную чащю. Идя огибая ветки, Стайлз хотела вернуться домой, но ноги её не слушали и продалжали идти всё дальше и дальше, уводя девушку в тёмную часть леса. Шелест листвы и хруст ломающихся сучьев отдовались эхом в голове, Деницы-младшей, ей хотелось заткнуть уши, но даже это бы ей не помогло. Стайлз хотела рвать и метать. Нервно оглядываясь девушка всё больше желала что бы это оказалось сном, там было так темно, что выйдя на светлую поляну девушка непроизвольно зажмурилась. Открыв глаза, взору шатенки предстала красивая поляна, на которой росли прекрасные полевые цветы, а посрели поляны были три оборотня стоящих на коленях. Те которые ей дороже всех. Её руки как и ноги оказались связаны. - Ну. Малышка кого ты выберишь? - возле девушки появился неизвестный ей мужчина. - Не робей Стайлз, отвечай. Кто выживет, остальные умрут. - возле девушки появился Девкалион с гадкой ухмылкой На немой взгляд, полный непониманяи происходящего ей ответили. - Не смотри так, ты бы не смогла убить меня. - ухмыльнулся оборотень посверкав алыми глазами. - Выбери, кто выживет. Только один будет жить, а двое падут от твоей руки. - Стайлз замотала головой. - Это всё равно случиться. Вот только победит, твоё тайное и самое сакрытое желание. - с нескрываемой радостью проговорил мужчина. Зажмуривись девушка почувствовала что-то тёплое на своих руках. Медленно открыв глаза, Стайлз закричала от ужаса. Слёзы полелись из глаз юной девы, со спины её обняли по хозяйски расположив руки на ее талии. - Чшшш, Оленёнок. Всё буде хорошо. Я рядом. - Стайлз смотрела на два сердца в её руках, и на открытые глаза Айзека и Скотта, в которых виднелся страх. Стайлз выпустила сердца парня и лучшего друга из руки, и упав на колени начала рыдать. - Хей. Не плачь. Всё будет хорошо. Я не веню тебя, перед мной никто бы не устоял. - ухмыльнлся Хейл-старший. Встав с колен девушка смотрела на два бездыханных тела её близких людей. Повернув голову к Питеру, девушка остолбенела. Она почувствовала тепло его губ на своих. Он целовал настойчиво, не давая девушке увильнуть, прижимая её к своему телу. Девушке ничего не остовалось кроме как ответить на поцелуй. Девушка давно желала ощутить губы Питера на своих. Но это было до того, как Стайлз начала встречаться с Айзеком. И сейчас ей по настоящему стало страшно. - Ты нужна нам. - промолвил Питер. - Спустись к нам, Стайлз. - продолжал говрить оборотень. - Стайлз! Девушка делала робкте шаги назад, оступая каждый раз всё дальше и дальше. - Нам нужен правитель. - глаза Питера окрасились в чёрный. Девушка упёрлась в дерево спиной, а Питер подходил всё ближе и ближе. Положив руки на талию девушки, та вскрикнула со страху. - Ответь же нам, Стайлз! - крикнул не Питер. Питер ухмыльнулся и подняв голову за подбородк, застовляя посмотреть на себя. Стайлз в первые хотела исчезнуть из под слишком властных руку. - Стайлз! - Ну же, скажи да. И всё закончится. - ухмыльнулось не что с чёрными глазами. Девушка закричала и зажиурвшись услышала как её имя бьётся эхом в её голове. - Стайлз! Шатенка распахнула глаза и вцепилась в руку дяди как в спастельную желетку. Слёзы не переставали идти, а руки дрожать. - Стайлз. - начал Люцифер. - Мне страшно, пап! Я боюсь. - выкрикнула Стайлз и сильней прижалась к дяде. Все были в шоке, ведь девушка никогда не признавалат этого. Все трое были насторажены словами девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.