ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Стооооой! Все обернулись на крик, Люцифер в первую очередь. Перед ними стояла не та Стайлз, которая упала бездыханым телом. Перед ними стояла девушка с чёрными крыльями и серым проблемском на кочиках крыльев. Глаза девушки горели ясно красно-чёрным пламенем. Она увереным шагом направилась в сторону Люцифера и положив свою руку на его, останавливая его от последующей ошибки, произнесла. - Не делай этого. Это не то, что бы ты сделал. Ты Люцифер Деница и ты выше всего этого. - улыбнулась девушка. Люцифер отпустил руку и в его глаза впервые стояли слёзы после смерти Линды. Он смотрел и не мог поверить, что она всё таки жива. - Люцифер, ты не обязан спускаться до его уровня. - в этот момент Деница видел не Джейд, а Линду. - Так бы она сказала. - прошептал Люцифер и отошёл от Девкалиона. Джейд кивнула и повернулась к Девкалиону. - А ты, поступил плохо, подчинив себе двух близнецов, которые этого не хотели. И обманул ангела. Так гореть тебе в аду. - по щелчку пальцев Девкалион и Кали с Энисом исчезли. А сама Джейд начала терять сознание и магическим образов возле неё оказался Хейл-старший и подхватил её. Питер понёс её к дому шерифа и все остальные пошли за ним. Айзек скалился и хотел отобрать свою девушку из рук зомби, но вот его остановил Люцифер и одними губами прошептал, не сейчас. Айзек рыкнув дальше шёл молча. Когда были в доме Стилински девушку Питер положил на диван, а сам сел рядом с нии на пол. Все непонтмающе смотрели на это, никто не мог понять, пока Дерек не пояснил. - Это ему напомнило день пожара. Талия, мама встала под пули первая прикрывая его собой в последний момент. Как это сделала Стайлз. Он сейчас в той прострации, лучше не трогайте Стайлз, укусит, и это без шуток. - все выдохнули словам Дерека и раселись кто куда. Девушка открыв глаза резско вскочила и набрала лёгкие кислорода одним вдохом. - Охринеть. - выкрткнула она и посмотрела на всех. - Стайлз. - выдохнули все в унисон, а Питер вышел из прострации и как побитый щенок смотрел на хозяйку. Айзек сдержав рык и подойдя к Стайлз крепко прижал к себе. - Не пугай меня так больше. - но рык уже послышался со стороны Питера. Люцифер закатил глаза, а Стайлз перевела взгляд на Аминадиля и радостно сказала. - Папа! - выкрикнув, девушка бросилась к нему в объятья. - Джейд. - выдохнул мужчина, - Поости меня. Я правда не знал и не осозновал, что творю. - девушка коепче к нему прижалась. - Ничего, пап. Ты не мог сопративляться этому. Зато все живы и здоровы. - все увидели, что это всё та же их Стайлз. - А что ты сделала с теми тремя? - спросила Мейз и забрала девушку в свои медвежьи объятья. - А ну мне кое-что надо узнать. - сказал Стайлз и повернулась к отцу. - Почему при рождении имя выбрало меня, а не вы его? - спросила шатенка садясь на диван. Аминадиль поджал губы, Мейз всеинул брови, а Люцифер откашлялся. - Можно узнать брат, почему я об этом узнаю только сейчас? - поинтерисовался Люцифер садясь в кресло. - Да пернатый, почему сразу не сказал. - встряла Мейз крутя клинки в руках. - А что в этом такого и как имя может кого-то выбрать? -спросил Дерек. Все остальные ждали ответа, а Питер положил голову на коленки Стайлз, та в свою очередь начала его гладить, как по рефлексу. Люцифера и Мейзекин забавляли рефлексы Стайлз и ревность её кудрявого паренька. - Ну, если имя выбирает ангела, то это не особо хороший знак. - начал Аминадиль, - с Люцифером было точно так же, когда он появился, ему не выбирали имя, имя выбрало его. И вот к чему привело это его, он король ада. Когда мы с матерью Джейд узнали, какое имя её выбрало мы испугались. - Мейзекен удивлённл смотрела на друга и пыталась понять, что страшного в простом именни. - Моё ангельское имя по рождению, Аф. Рождённая в красно-чёрном пламени. Я была рождена, что бы стать следующей правительницей ада. - выдохнув сказал уже сама девушка. - Но спася вас, я поменяла свою судьбу и стала уязвимей как дядя, когда находится рядом с Хлоей. Почему вы с мамой боялись мне это сказать? Ведь страшней было то, что я жила в неведении. - Стайлз посмотрела на отца и улыбнулась. Аминадиль подошёл к дочери и положил руки ей на плечи. - Пойми, тайна твоего рождения, скрыта даже для меня. Я всё время наблюдал за тобой, что бы с тобой ничего не произошло, а то твоя мама мне крылья бы выдрала, а Мейз чвертовала. - Стайлз захихикала понимая, что так бы это и произошло. Питер ластился к девушке, как довольный Чеширский кот. Он открыто показывал Айзеку язык, когда Стайлз этого не видела, и даже маска Дерека треснула и на его лице была весёлая улыбка - Лапушка, скажи на милость. Начерта ты полезла под их когти? - спросил Питер, складывая руки на её ногах и удобно кладя на них голову. - Так, ты цветная версия Блейна МакДонати, помалкивал бы. Сами на рожен влезли. - фыркнула девушка. Питер усмехнулся - Вот ты и в порядке, Ла-пуш-ка. - по слогам прознёс Хейл, за что и получил в лоб. - А давайте вы свалите, я хочу с отцом побыть. - скорее утвердила, чем спросила Стайлз. Все улыбнулись, даже Дерек и вышли из дома Стилински направляясь в сторону своих домой. Поцеловав на прощание Айзека, они ушли со Скоттом первые. Все ушли по очереди, Питер же направлялся к выходу последний. И перед тем как выйти поцеловал девушку в щёку, поблагодарил и ушёл. Стайлз залилась краской и закрыв дверь, прыгнула на диван к отцу, Мейз и Люциферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.