ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девкалион стоял с широкой ухмылкой, наблюдая как тело девушки падает на землю, а сердце престало биться. Все замерли, даже альфа близнецы не были готовы к такому повороту. По поляне прошёлся душераздирающий крик Аминадиля. У него было ощущение, что ему выдрали крылья. Он как будто прозрел и уставился на тело собственной дочери в десяти метрах от него. Питер из последних сил подполз к девушке и посмотрел на неё. - Хей. Оленёнок, не шути так. Давай, же оченись. ОЧНИСЬ! - прокричал Питер и сам упал у тела девушки, в глазах которой была только решимость и не капли страха или шутки. Айзек просто без слов упал на колени и смотрел на тело собственной девушки, он не знал как ему реагировать на смерть последнейго близкого ему человека. В глаза Мейзекин застыли слёзы она смотрела на тело дорогой ей девочки, которую она должна была защищать, а в итоге, подвела Линду. Эмоции Люцифера менялись с поразительной скоростью, от осознования до безудержной ярости. Он не винил близнецов, которые это сделали, на собственное удивление. Он винил Девкалиона, того кто поспособствовал этому. Люцифер не следил за собой, поэтому плюнув на всё принял свой истенный облик, он уверенным шагом шёл в сторону Девкалилна, пока на его пути не появился Энис - Ты жалкая псина мне не помеха. - сказал Люцифер и схватив Эниса за шею отправид в полёт в дерево, ударившись головой, он отключился. - Ты посмел посягнуть на мою семью, на самого близкого мне человека и за это, ты поплатишься жизнью, несчастня псина подобное существо. - прорычал Деница и без капли сожаления хотел оторвать ему голову, но его остоновил крик. - Стооооой! - протяжный крик раздался на поляне. Стайлз открыла глаза и резко села. Она повернула голову и увидел обеспокоинный взгляд, который мечтала увидеть шесть лет. - Ма-ма. - дрожащим голосо произнесла девушка. Женщина напротив улыбнулась и со слезами на глазах обняла, уже взрослую дочь. - Солнце моё ясное. Почему ты тут? - спросила женщина. - Я в Серебряном городе? - Линда кивнула, - Я помню как встала перед Питером и Дереком, а дальше тьма. Но почему они смогли мне навредить? - воскликнула шатенка. - Боже, откуда в тебе столько энергии. Это ты узнаешь, когда вернёшься. Я не могу тебе сказать, только отец может или ты сама должна понять. - Джейд застыла. - Это из-за моего ангельского имени? - женщина тяжело выдохнула и кивнула. - Быстро же ты поняла. Да, ты как и Люцифер, была рождена с пороком. Но не знаю, почему все так на это реагируют. - женщина посмотрела на дочь и взяв её за руку продолжила. - Я расскажу тебе ещё немного, но потом тебе надо будет вернуться. Стайлз закивала, и продолжила слушать мать всматриваясь в её лицо, она так скучала по маминой улыбке и по её нежному взгляду. - Твоё имя выбрало тебя. Ты полукровка, Нефилим. Но твоё имя выбрало тебя как полноценного ангела, ты как и Люцифер, ты по рождени Аф. - Стайлз продолджила за неё. - Рожденая в красно-чёрном пламени. По рождению мне была уготована участь как и у дяди. Но спася ребят, я частично поменяла её суть. Но я была рождена для продолжения управления адом. Я была рождена заменить, Люцифера. - произнесла девушка не осозновая того, чтотона сказала. - Ты и правда очень умная, Джейд. Ты права. Но ты должна сделать ещё кое-что. Убереги Люцифера от жестого убийства. Я вижу как он старался быть лучше, но этим он перечеркнёт всё. - шатенка закивала и со слезами обняла маму. - Накажи того, кто этого заслуживает. - Я люблю тебя, мам. И очень скучаю. Мне тебя не хватает. - Стайлз смотрела на маму и держала её руку. - Я тоже люблю тебя, солнце. И тоже скучаю, но придёт время и ты сможешь навестить меня тут. Мне тоже вас не хватает. А теперь иди, кричи или Люцифер совершит то, о чём пожалеет. И Стайлз закричала. Закричала, что было сил. - Стооооой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.