ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- В чём заключается ваш план? - спросил уже третий раз Дерек, на получил в ответ ничего. Стайлз и Питер что-то обсуждали и постояннл писали, зачёркивали. Скот и Дерек со страххом смотрели на них, ведь не известно, что они задумали. Скотт подошёл к дивану и сел рядом с Эллисон. Девушка положила голову на плечо парня. - Как думаешь, мы найдём их? - спросила Арджент. - Найдём. Вот мне не по себе, что Питер и Стайлз вместе работают, да ещё и Питер ей столько внимания уделяет, Айзек от ревности озвереет. - покочав головой произнёс Скотт.

***

- Я не могу, брат. Они виноваты в её смерти. - Люцифер хотел покрутить пальцем у виска после слов Аминадиля. - Тебе чем, мозг промыли? Брат, она жива! Ты ангел мать нашу, ты дожен чувствовать своё дитя! Критина ты кусок! Это ничтожество никапли не похожа на Джейд! - кричал Деница и с призрением смотря на брата и оборотней за его спиной. - А ты вообще кто такой? -выплюнул дьявол. - Я Девкалион. И я открыл глаза на правду твоему брату. - ядовитая ухмылка давала понять Люциферу, что он что-то сделала с его братом. - В этом городе, живёт девушка, которая забрала личность вашей Джейд. - Люцифер хотел уничтожить этого лживого ублюдка. - Иди со мной, брат. Отомсти со мной за бедное дитя. - просил Аминадиль. Люциферу так жалко его не было, даже в день смерти Линды. Люцифер хоть и был в своём роде ценичным и лицемерным эгоистом, но он не бросил бы брата в беде. Мейз и Люцифер настороженно переглянулись и кивнули.

***

Всех ребят Девкалион вёл к дому Хейлов, он хотел уничтожить эту стаю и переманить Хейла-младшего к себе в стаю. Он встретил Аминадиля в первый день нахождения в городе, и решил надовить на самое больное. Им помогла какая-то женщина, помогла сделать лицо погибшей девушке, вот только Девкалион не запомнил её запах. Ему стало интересно, чем же этот Ангел насолил этой девушке. Мужчина ровным шагом и прямой спиной шёл к дому Хейлов, когда они подошли к нему, на их удачу те кто им был нужен вышли из него. Все застыли на месте, а Стайлз потеряла дар речи. Она смотрела на то на дядю, то на Мейз, но те лишь пожемали плечами. - Стайлз, осторожно. - предостерег её Питер. - Закройся криппи-паста. - ответила девушка. На ровне со Стайлз встал Скотт, смотря на Девкалиона он выпустил клыки и когти. - Что тебе нужно? - спросил МакКол еле сдерживаясь. - Мне нужен Дерек, уйдите с дороги, иначе вы пострадете. - фыркнул мужчина. Стайлз посмотрела с мольбой на дядю и Мейз, они еивнув ей откинули в сторону близь стоящих близнецов, давая ребятам время отбежать от Девкалион. - Нас больше. Убирайтесь. - прошипела Стайлз. - Зато мы сильней, вам нас не победить. - усмехнулся Девкалион и приказал нападать. Стайлз не знала, что делать, Люуифер и Мейзекен сдерживали Аминадиля, который всё наровился напасть на собственную дочь. - Брат, прошу тебя, успокойся! Это твоя дочь и она жива. - кричал Аминадилю Люцифер. - Не говори бред, Люци. Она никапли на меня не похожа. - ответил Аминадиль. Стайлз пожбежала к отцу и видела в его глазах только ненависть. - Папа! Услышь меня. Это я Джейд! - кричала Стайлз смотря на отца. - Моя дочь мертва. Как и втои псины скоро помрут - выплюнул ангел, а Стайлз повернулась и увидела ужасную картину. Ребята еле стояли на ногах. Питер и Дерек стояли на коленях все израненные. Они вообще не двигались. Близнецы в обличии огромнного альфы, замахнулись на недо-зомби и на недо-альфу. - Нееееееет! - закричав побежала Стайлз к ним. Стайлз закрыла собой Питера и Дерека, когти вонзились в плоть девушки от лица и до самого живота, девушка упала уже без жизни. На весь лес раздался крик банши и вой волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.