ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— У нас был договор, Каин, я тебя не убиваю. А ты не трогаешь мою семью. — Люцифер кричал в надежде, что его услышат. Люцифер сидел дома, пил виски. Все спали, Аминадиль набирался сил.

***

Небо сгустилось тёмными тучами. Но в лучшем и известнейшем клубе Лос-Анджелеса, было полно народу. Люди плевать хотели на погоду, им лишь бы утихомирить свои прихоти и своё громогласное «хочу». Люцифер как обычно сидел в средине зала, наблюдал за тем, как похабно ведут себя людишки. Как он под действием горячительного напитка, готовы отдаться другу друг, без всякого стесненья. Раньше Люцифер бы сам нашел себе кого-нибудь, выплеснул всё, что находится внутри и от души наказал какую-нибудь брюнеточку или блондинчика, он был не особо прихотлив в плане секса. Но сейчас всё по другому, его воротит от одного вида милующейся парочки в углу клуба, от славно щебечущих парнях, которые так рьяно бояться познакомиться. Люцифер, как будто сам не свой. Он знал, что Хлоя, меняет его, но не да такой же степени. Выпив содержимое стакана полностью, он ощущает, как будто его проткнули чем-то. Открыв глаза Деница не видит, ни единой души во круг, и тишина, а из его груди торчит меч. Он ухмыляется подобию дьявола, коим он и является, но стоит ему встать с мечом в груди и обернутся, но теряет дар речи. — Ты обещал мне! Ты клялся мне всем, что у тебя есть. Ты клялся мне своей жизнью, что не оставишь её. — Люцифер нахмурился. — Линда…… — у дьявола был шок, он не мог сказать. — Не молчи! Скажи! Скажи! За что ты так с ней поступил! Она же всего лишь бедное дитя! — Линда, ты мертва, как ты тут оказалась? И, что за бред ты несёшь? — Люцифер хотел подойти к Линде, но не смог, он оказался прикован к земле, а меч разогрелся до невероятной температуры. — Ты! Я доверяла тебе, а ты? А, ты убил её. Клялся, что защитишь, но сам предал её и вырвал ей сердце. — Люцифер растерянно посмотрел за свою спину, он закричал, так громко как только мог. За его спиной, с холодной улыбкой на губах, лежала Стайлз, а её сердце было в его руках. Он подполз к девушке и дотронулся до её щеки. Люцифер, плакал, не осознанно, но плакал. Слёзы вообще странная штука, когда ты не хочешь что бы они шли, ты будешь плакать громче всех. Всматриваясь в улыбку племянницы, Люцифер желал чтобы меч убил его. Он хотел уйти вслед за ней. — Видишь? Она, готова была на всё ради тебя, а ты, сам лично вырвал ей сердце. — Мартин не на шутку была зла. А меч внутри раскалялся всё быстрей, насколько была зла Линда. Люцифер с мольбой в глазах, желала чтобы она убила его. Но у неё были другие планы, или у него. — Я тебе сказал, ты падёшь от руки близкого тебе человека. От руки того, кто верил в тебя больше других. — Каин появился из не откуда. — Но, знаешь, твоя смерть будет не от их рук, а от твоих собственных, когда ты увидишь, как каждый из них сделает последний вдох. Люцифер начал задыхаться.

***

Открыв глаза он видит потолок кухни, а ещё обеспокоенный взгляд Стайлз, который мечется из стороны в сторону. — Дядя, с тобой всё. — Деница не даёт ей договорить и крепко обнимает, крепко прижимая к себе, вслушиваясь в сердцебиение Стайлз. — Прости меня. — это единственно, что слышит Стайлз, после этого, Люцифер только крепче сжал племянницу в объятьях, а Стайлз успокаивающими движения гладила его по спине. Из любопытства гадая, что он такого увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.