ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Ходя по закоулкам холодного ада, Каин с любопытством заглядывал в каждую дверь и наблюдал за чужими страхами, за тем, что привело их в это дрянное место. Сколько бы легенд не гласило, что ад это место где все горит и полыхает, это лишь чушь придуманная для верующих фанатиков, которые готовы сделать все, лишь бы не оказаться в горящем котле. Сколько бы мифов не существовало, я вам скажу правду, в аду холодно и пустынно. Даже черти боятся, иной раз выйти из своих комнат пыток, ведь каждый человек, окунает себя в свой котел грехов, проматывает момент, когда ему было стыдно больше всего. Каин, с неким превосходством смотрел на них всех, ведь он смог выбраться, он смог понять, что это лишь иллюзия его прошлого. Выбравшись, он смотрел в двери других грешников, и открыто насмехался над их тупостью. Но одна женщина поразила его. Когда он зашел в её комнату греха, то там была лишь пустота, а она была прикована к стене, как перед распятьем. Он с интересом посмотрел на неё. — Неужели, тебе нечего стыдиться? — Каин сел напротив неё и усмехнулась. Женщина лишь оскалилась и маниакально засмеявшись, резко остановилась и посмотрела ему в глаза. — А чего мне стыдиться? Я ничего не сделала. — она хищно улыбнулась и Каин нашел в это что-то особенное, нет не в улыбке — она пугает, а в том, что она не стыдиться, но она в аду. — Тогда, что ты тут забыла, раз нечего стыдиться. — он наклонив голову на правый бок щелкнула пальцами Каин посмотрел в сторону. Его глазам предстала картина: Женщина, которая сидит перед ним, наставляет пистолет на очень хмурого и брутального парня, у которого светятся глаза. Пара секунд и он лежит на холодной и грязной земле, но ему уже плевать, он мёртв. — Так, ты все-таки жалеешь о чем-то. — интерес у демона все же начала пропадать. — Нет. — на реплику женщины он удивленно вскинула брови, и она спустя минутную паузу дала ответ. — То, что ты сейчас увидел, случиться тогда, когда я выберусь отсюда и прикончу их семейку, до конца. — настолько одержимого человека он не видел никогда. — Каин. — наконец представился мужчина. — Кейт. Кейт Арджент. — усмехнулась она и игриво закусила нижнюю губу.

***

Стайлз смотрела на тренирующуюся стаю. И была далеко в своих мыслях. Пока ей на колени не приземлилась голова, до чёртиков наглого оборотня. — О чём задумалась, Оленёнок. — улыбнулся Питер — Думаю, не охренел ли ты. У меня парень есть, так к слову если ты забыл. — Стайлз изогнула правую бровь, «а-ля это намёк, что ты убрал свою голову с моих колен» Питер лишь вальяжней разложился и уткнулся лбом в живот Стайлз, а руки похабно разместил на талии девушки. — Парень не стенка. Подвинется. Тем более мы родные, мы все стая, чего тут такого если я проявляю интерес к единственному, почти человеку стаи. — Стайлз закатила глаза на реплику мужчины, и тут же наткнулась на злой взгляд Айзека, который сосредоточено смотрел на Питера, и уже стоял рядом. — Я блять такая стенка, что ты потом хуй встанешь, родной. — зло говорил Айзек, и выделил последнее слово. Питер с неохотой сел, на свою пятую точку и отодвинулся от девушки. — Ладно-ладно, а то ещё покусаешь, бешенством заразишь. — Стайлз пнула Питера и усадила Айзека рядом. — Успокойся. Он лишь шутит. Я тоже хочу ему врезать. — улыбнулась девушка и потрепала своего парня по волосам. — Так, перебью на секундочку вашу идиллию, Оленёнок, но меня хотят все, даже парни. — Стайлз снова закатила глаза и ещё сильней пнула старшего-Хейла. Она снова посмотрела на Айзека, тот с трепетом держал её ладонь в своих, и гладил большим пальцем. Он не помнит, кого хотел так оберегать в последний раз, она даже со стаей толком не обещается. Стайлз отвела парня в дом и сев на столешницу притянула парня к себе, руки она закинула ему на шею и скрепила замком, ноги закинув на его бедра скрестила за спиной. — А теперь скажи, почему ты ревнуешь меня ко всем, даже к Скотту. — Стайлз смотрела ему в глаза. — Просто, он знает тебя давно и иногда меня раздражают его рассказы о ваших ночевках. А ещё меня очень злят выходки Питера. — Стайлз усмехнулась. — Да, его действия очень странные. Но зачем ревновать, зная, что от тебя я ни за что не уйду. — Стайлз закусила губу, и притянув парня к себе за шею поцеловала, Айзек обвил талию девушки руками и прижал ближе к себе. Отдавшись моменту, они не думали ни о чем. И не знали, что их ожидает в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.