ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Скумбрия

Настройки текста
— Я немного волнуюсь, — Накахара открыл дверь автомобиля, усаживаясь. Дазай последовал его примеру. — Не стоит. Ты ей наверняка понравишься. — Думаешь? — парень потянулся к ремню безопасности Осаму, про который тот снова успел забыть. — Уверен, что вы поладите, — Дазай улыбнулся. — Не думал, что скажу такое, но мне бы твою уверенность. Выходные наступили слишком быстро. — Ой, да ладно тебе. Поехали.

***

Дазай распахивает входную дверь с громким «мы приехали!», за что тут же получает тычок по ребрам. Накахара чувствует, как уже сейчас готов провалиться сквозь землю. — Почему ты такой шумный, когда не надо? — недовольно шипит он, — Неужели нельзя быть чуть ти… Чуя смолкает, когда слышит шаги, а буквально через мгновение — видит ту, кому они принадлежат и неловко кланяется, приветствуя и представляясь. — Здравствуйте, здравствуй, — Этсуко ласково улыбнулась, чуть повела рукой в приглашающем жесте, — Мальчики, не стойте в дверях, проходите. Парни приняли приглашение и прошли в дом, направляясь к ванной комнате под смешки Дазая и тихие переругивания, которые бы не услышала женщина, которая уже удалилась на кухню.

***

— Осаму сказал, что ты очень любишь сладкое, — Этсуко легко, словно птица, порхает по кухне, расставляя по столу вазочки со сладким, пока Чуя смущённо крутит в руках чашку с горячим чаем. — Да, спасибо, — он улыбается, быстро бросая убийственный взгляд на парня. Дазай пытается изобразить, что он при смерти, но давится чаем и закашливается. Накахара довольно бормочет что-то про «мгновенную кару», на что Осаму обиженно фыркает. — Чувствуй себя как дома, — женщина очаровательно улыбается, глядя на Накахару (он отмечает, что улыбка Осаму досталась от матери), параллельно с этим похлопывая сына по спине. Чуя кивает с благодарной улыбкой, действительно немного расслабляясь. Кажется, что настрой в доме царит и правда самый доброжелательный и подвергать его жёстким допросам тоже никто не собирается. Это позволяет парню чувствовать себя комфортнее.

***

— Это, наверное, очень захватывающе, — женщина держит в руках чашку с едва отпитым чаем и слушает рассказ Накахары о гонках. — Это опасно, — ворчит Дазай, недовольно поглядывая в её сторону. — Не будь занудой, — Накахара недовольно фыркает, смотря на парня, а после переводит взгляд на Этсуко — Да, ощущения действительно незабываемые и… Его прерывает вибрация телефона. — Это Тошиюки, — сообщает Осаму, глядя на высветившуюся нелепую фотографию друга, — Я скоро вернусь. Он поднялся из-за стола, на ходу отвечая на звонок Ёсиды. — Что же, — женщина хитро сощурилась, — Отличная возможность посплетничать и посмотреть фотографии.

***

— Да, да, я буду там, — протянул Осаму, — Мне ещё нужно кое-что тебе рассказать. Нет, не по телефону… Ты не успеешь умереть от любопытства за один день. Давай, до скорого. Дазай сбросил вызов, тяжело вздыхая и направился к матери и парню (краем глаза он отметил, что те успели перекочевать в гостиную), надеясь, что последнего не слишком достали с расспросами. Гостиная встретила его смехом. — О чём речь? — осведомился он, к собственному ужасу отмечая в руках матери огромный альбом с фотографиями. — У меня для тебя новое прозвище, — сообщил Чуя, делая глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. — Какое же? — Отныне ты Скумбрия, — оповестил парень, всё же издав тихий смешок. На лице Дазая отразилось чувство глубоких страданий. — Ну неужели обязательно про это рассказывать? — В этом нет ничего такого, — запротестовала женщина. — Это не самое худшее, что я про тебя узнал. — Познакомил на свою голову, — Осаму поджал губы, усаживаясь рядом с ними, — И какие ещё истории из сборника «Величайший позор Осаму Дазая» тебе поведали?

***

— Вот видишь, всё было не так уж и страшно. Для тебя. — Твоя мама очень милая. Ты был прав, мы действительно поладили, — Чуя улыбнулся, открывая дверь автомобиля, пока Дазай бормотал что-то вроде «к моему величайшему сожалению», — Чего застыл, Повелитель Скумбрии? — Я уже почти передумал ехать куда-то с тобой, — ворчливо отозвался Осаму, всё же усаживаясь в машину вслед за её владельцем, — Ты сейчас в кофейню? — Ага, у Шин-сан какие-то срочные дела и её нужно ненадолго подменить. Колокольчик на входе оповестил о том, что в помещение зашли. Шин приветственно помахала обоим парням. — Привет, — она улыбнулась Дазаю, — сделать тебе кофе, пока Накахара-кун переодевается? — Нет, спасибо, — Осаму слегка покачал головой. — Эй, я готовлю отличный кофе, — девушка выглядела немного оскорблённой. На пару секунд, пока не расплылась в довольной улыбке. — Охотно верю, но попробую в другой раз. — Как хочешь, — она пожала плечами. — Можешь идти, — Чуя вышел к стойке, на ходу заканчивая завязывать фартук. — Спасибо, я твоя должница теперь, — девушка просияла, — Я тебе потом всё объясню, — она быстро чмокнула его в щёку и побежала переодеваться, — До скорого!

***

— Насыщенный сегодня денёк, — Осаму завалился в чужую квартиру вперёд хозяина. — Очень, — согласился Чуя, закрывая за собой дверь, — Будь как дома, а я в душ. Осаму в предложении «быть как дома» не нуждался. Он кивнул, направляясь на кухню, проверяя холодильник на наличие чего-нибудь пожевать и с разочарованным вздохом обнаруживая, что ничего приготовленного нет. Парень взял банку безалкогольного, открывая по пути к небольшой гостиной. Чуя застал его занявшим весь диван, с полупустой банкой пива и листающим, по всей видимости первую попавшуюся, книгу. — Хорошо устроился, — Накахара усмехнулся, заправляя за ухо прядь влажных волос. — Ты сам сказал быть как дома, — Дазай отмахнулся, — Не против, если я тоже воспользуюсь твоим душем? — Нет, с чего бы?

***

— Я приготовил ужин, — сообщил Накахара, заслушав шаги. — Я уже давно почувствовал, — Осаму втянул ароматный воздух. — Ты собрался за стол садиться мокрый, словно только что выловленная скумбрия? — Тебе это ещё не скоро надоест, да? — голос звучит крайне обречённо. — Нет, — Чуя смеётся, выходит из кухни, возвращаясь практически сразу и набрасывая парню на голову мягкое полотенце.

***

На ноутбуке включен какой-то первый попавшийся комедийный фильм. Так просто, фоном — смотреть что-то не особо хочется. Накахара перебирает между пальцами чуть влажные прядки тёмных волос, наблюдая за тем, как Осаму довольно жмурится. Дазай поднимает голову с чужих колен, немного нелепо провозившись на постели разворачивается к парню лицом, приподнимаясь и осторожно касаясь губами его губ. Чуя отвечает на поцелуй, мягко сминая чужие, чуть потрескавшиеся, губы, одной рукой обнимая парня за талию. Осаму отстраняется на мгновение, кажется, размышляя о чём-то и, придя к какому-то соглашению в своей голове, слегка кивает самому себе, вновь тянется за поцелуем, одновременно с этим забираясь на чужие бёдра. Он запускает руки под широкую футболку, чувствуя, как под прохладными пальцами напрягаются мышцы. Накахара следит за его действиями чуть удивлённо, ничего не предпринимая, только опуская ладони на бедра парня, когда тот его вновь целует, уже более уверенно, чем в начале. Когда губ касается язык, Чуя приоткрывает рот, позволяя углубить поцелуй. Дазай пользуется разрешением, исследуя чужой рот, скользя по нёбу, ровному ряду зубов, языку. Накахара чуть отстранился, судорожно выдыхая в губы напротив, когда Осаму, слегка ёрзая, проходится по скрытому домашними штанами члену, при этом слегка краснея и теряясь, чувствуя чужое возбуждение. — Тебе не стоит так делать, — губы слегка растягиваются в усмешке, — И, кажется, нам пора остановиться? Дазай отрицательно качает головой и парень слегка хмурится. — Ты уверен? — Да, — кивок. — Тогда… ты предпочёл бы быть сверху? Снова отрицательное покачивание. — Я бы хотел попробовать быть снизу, — и, видя, как Накахара удивлённо приподнимает брови, добавляет, — Я много читал об этом и… подготовился. — Хорошо, — Чуя вздыхает, прикрывая глаза, решая ничего не уточнять — Но мы остановимся в любой момент, только скажи, и в дальнейшем поменяемся ролями. Осаму что-то согласно пробормотал в ответ. Накахара соскользнул с кровати, чтобы взять всё необходимое, убрать подальше ноутбук, одновременно с этим избавляясь от футболки. Дазай решил последовать его примеру, тем более, что ткань неприятно липла к чуть влажной коже. — Могу я кое о чем тебя попросить? — Чуя выудил из шкафчика тюбик смазки и презерватив, обернулся на парня. — Можешь, — тот чуть склонил голову, наблюдая за его действиями. — Бинты, — произнёс Накахара, затем поясняя, — Можно их снять? — Ты решил убить себе весь настрой? — слабо усмехнулся, — Можно. — Вовсе нет, — парень подошёл, положив предметы рядом с Осаму, обхватил его лицо ладонями, быстро целуя в уголок губ, — Спасибо. Он подцепил узел, слой за слоем снимая плотно закрывающие кожу бинты, в конце концов отбрасывая их в сторону. Осторожно погладил показавшиеся шрамы. Осаму опустил глаза в пол под пристальным взглядом, вздрагивая, когда длинных шрамов на запястье коснулись губы. — Зачем ты… Поцелуи перешли на вторую руку. — Тебе не нужно стыдиться их, ладно? — губы коснулись следов на шее, — Ты нравишься мне весь. Дазай ничего не ответил, лишь слегка запрокинул голову, открывая для парня больший доступ. Чуя слегка прикусил тонкую кожу, тут же зализывая оставшийся след и легонько надавил рукой парню на грудь, чтобы тот лёг на кровать, что Осаму послушно сделал. Накахара спустился поцелуями к животу, руками оглаживая худые бока, расстёгивая ширинку джинс, стягивая их с парня вместе с бельём. Отстранившись, он избавился от остатков своей одежды, выдавил смазку, согревая её на пальцах. Провёл меж ягодиц, останавливая палец у входа, слегка надавливая. Дазай кивнул, и Накахара медленно ввёл первый палец, осторожно двигая им, через время добавляя ещё один, раздвигая их по типу ножниц и наблюдая за реакцией парня. Дыхание Осаму чуть сбившееся, щеки покрыты румянцем. Он выгибается в спине, постанывая, когда пальцы попадают под нужным углом. Чуя добавляет ещё один палец, изредка задевая простату, заставляя парня выгибаться каждый раз. Дазай слегка кивнул, давая понять, что он готов. — Можешь повернуться? Парень вновь кивнул, повернулся, прогибаясь в спине и лицом зарываясь в подушки. Накахара раскатал латекс по члену, приставил головку ко входу, медленно входя и останавливаясь, чтобы Дазай привык к ощущениям. — Всё нормально? — Да, — Осаму слегка поморщился. Ощущения не совсем привычные, но без сильного дискомфорта. Во всяком случае, он ожидал худшего. Выждав какое-то время, Чуя начал медленно двигаться, одной рукой придерживая парня за бедро, а другой накрыв его истекающий смазкой член, чтобы отвлечь. Дазай стонал в подушки, то выгибаясь, то толкаясь навстречу руке. Накахара почувствовал, как по руке стекает сперма, а тело парня расслабляется. Он, придерживая разъезжающиеся ноги Осаму, и пачкая того в его собственном семени, ускорил темп, в несколько толчков догоняя собственный оргазм. Выйдя из него, стянул и выбросил презерватив, не удосужившись проверить, попал ли он в урну, устало опустился на постель рядом с парнем, утягивая его в объятия и оставляя поцелуй на плече. Осаму прижимается ближе, чувствует на коже сбившееся дыхание. Накахара не уверен, что хочет прямо сейчас обсуждать что-то. Если парень его не остановил — значит всё нормально, а жалобы и предложения он лучше выслушает утром. Менять постельное белье и идти в душ также не хочется. Он обязательно пожалеет об этом утром, а пока утыкается носом в шею Осаму, который уже мирно посапывает в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.