ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

family

Настройки текста
Дазай проскальзывает в дом осторожно, стараясь не шуметь, и ему это даже почти удаётся. Почти, потому что в один момент он спотыкается о собственную ногу и, пытаясь удержать равновесие, случайно смахивает стоящую на шкафу вазу, которая со звоном разбивается. — Бля, — шипит парень. Ну да, не может же в жизни всё идти слишком прекрасно. Он оглядывается в поисках совка, который, к счастью, сразу находится и осторожно сметает в него осколки, мысленно благодаря всех богов за то, что его мама сегодня спит достаточно крепко, чтобы не услышать, как он устраивает мини погром в доме посреди ночи. Закончив с уборкой, он поднимается тихонько наверх и проходит к себе в комнату. Та встречает его ночной темнотой. Не желая включать свет, Осаму на ощупь отыскивает свой ноутбук, заваливаясь с ним в кровать и щурясь, когда экран монитора загорается. Открыв поисковик, он какое-то время просто пялится на пустую строку, после чего всё же вбивает запрос. Морщится, потому что первые ссылки ведут на какие-то порно сайты, он быстро прокручивает страницу вниз, после чего кликает по одной из ссылок, которая направляет на форум.

***

Чуя бросает ключ от квартиры на полку, наспех сбрасывает обувь и устало идёт в комнату. Телефон в кармане джинс вибрирует, оповещая о сообщении. Упав в объятия постели, он вытащил телефон, разблокировав и сразу открывая чат. Сестрица (✿^‿^) (02:36): привет, Чу ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶) Я буду в Японии через неделю Надеюсь, что ты соскучился Если нет, то я всё равно приеду ┐(˘_˘)┌ Я меня много сплетен, а ещё хочу тебе рассказать о кое-ком, а позже, может, и представить (。•̀ᴗ-)✧ Накахара тепло улыбнулся в слепящий экран телефона. Чу ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ (02:39): привет Жду с нетерпением И тебя, и твои сплетни, и «кое-кого» Я тебе тоже представлю «кое-кого» ;) Сестрица (✿^‿^) (02:40): ого а ты там зря время не теряешь, да? сразу видно, что весь в меня братец (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Чу ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ (02:41): а в кого же ещё (☞^o^) ☞ спокойной ночи ♡ Сестрица (✿^‿^) (02:41): ночи~ Накахара отбросил телефон в сторону и, всё ещё улыбаясь, прикрыл глаза.

***

Утро начинается с самого отвратительного звука — будильника. Дазай со страдальческим стоном протягивает руку к мобильнику, отключая эту мелодию Ада. На полу стоит ноутбук. Осаму смутно вспоминает, что поленился его убирать, когда всё же начало клонить в сон. Нехотя встав с постели, он поплёлся в ванную. На кухне уже во всю суетилась мама — готовила завтрак. Дазай прислушивался к звону тарелок, пока тщательно промывал щётку от пасты.

***

— Доброе утро, — он сразу же уселся за стол. — Доброе, родной, — женщина улыбнулась, разливая по чашкам чай и подавая одну из них сыну. Осаму покрутил её в руках. Пар от горячего напитка немного обжигал кожу. — Я хотел поговорить, — начал он и заметил, как женщина напряглась, — Ничего такого… Просто, помнишь, я говорил, что расстался с девушкой? — Конечно, — Этсуко слабо кивнула, пытаясь понять, куда клонит сын. — И помнишь Чую? Женщина утвердительно кивнула, слегка сощурившись. Кажется, пазл в голове немного начинал складываться. — В общем, — Осаму сделал небольшую паузу, шумно выдохнул и продолжил, — Мы с ним теперь вместе. Я бы хотел вас познакомить. — Я буду рада, — женщина мягко улыбнулась, — Что насчёт выходных? — Я спрошу у него, — Дазай медленно моргнул. Конечно, он не думал, что ему устроят скандал или вроде того, но, — То есть всё нормально? Ну, то, что я в отношениях с парнем? — Да? — слегка склонила голову набок, — Я никогда не была против подобных отношений, ты же знаешь. Важно ведь, что это за человек в душе, а не что у него между ног. — Мам, — Дазай закатил глаза, за недовольством скрывая смущение. — Что? — в голосе слышится лёгкое возмущение, но потом женщина звонко смеётся, — Ну что такого? Ты не маленький же уже. Впрочем, неуклюжий, как и в детстве. Всё также бьёшь вазы. — Ой, — быстро моргнул несколько раз, — Я уже успел про неё забыть. Прости. — Да ладно, — женщина махнула рукой, — Никогда её не любила, а выбросить было жаль. И на будущее: битые вазы и тот факт, что вместо девушки ты домой приведёшь парня — это не веские причины менять моё отношение к собственному ребёнку. — Я говорил тебе, что люблю тебя? — Осаму слегка прикусил щеку с внутренней стороны. — Я тебя тоже, милый.

***

— У тебя есть планы на выходные? — Дазай привычно сидел на, соседнем с водительским, сиденье автомобиля, пока они ехали в институт. — Нет, а что? — Я утром рассказал маме о нас, — сообщил Осаму. Чуя бросил в его сторону быстрый взгляд. — И как она отреагировала? — он вернулся к дороге. — Хорошо? Наверное, даже слишком. И она будет рада с тобой познакомиться. Чуя задумчиво кивнул, помолчал. — Ахуеть, — лёгкая усмешка коснулась губ, — рад, что существуют люди, которым повезло с родителями. Я приеду. Осаму в этот момент подумал, что его самого скорее удивляет тот факт, что есть люди, которым с ними не повезло. — Кстати, — Накахара мягко повернул руль влево, — скоро должна приехать моя сестра. Ты, кажется, очень хотел с ней познакомиться. Дазай активно закивал головой. — Окей, организую вам встречу. — Погоди, а сам ты, значит, знакомить нас не горишь желанием? — Я не горю желанием выслушивать от неё о том, что у меня ужасный вкус и я не умею выбирать себе парней. В салоне раздалось возмущенно-обиженное «эй». Чуя припарковал свой Ниссан и, освобожденный от ответственного занятия, рассмеялся. — Ну, может быть тебе повезёт и ты окажешься не худшим вариантом. — Какое-то сомнительное утешение. Что у тебя там за сестра? — Самая лучшая. А теперь пойдём, пока не опоздали. Дазай вылез из машины и направился к зданию института, громко ворча, пока Накахара лишь тихонько фыркал и хрипло посмеивался на все его причитания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.