ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Ходячий замок

Настройки текста
Накахара целует нежно. Мягко, без лишнего напора сминает чужие губы. Пальцами забирается под футболку, проходится по рёбрам, оглаживает бока. Дазай чувствует, как медленно плавится под его прикосновениями. Он сам падает на кровать, утягивая за собой парня. Чуя нависает сверху, проходится языком по его губам, осторожно их раздвигая, чтобы углубить поцелуй. Ему позволяют это сделать. Руки продолжают исследовать тело под футболкой, зубы слегка покусывают чужую нижнюю губу. Пальцы задевают сосок, вырывая из Осаму тихий стон — прямо в губы. Но, видимо, в этот же момент приходит отрезвляющее понимание того, что происходит. Осаму слегка выдвигает руки вперёд, ладонями упираясь в чужую грудь и, тем самым, слегка отстраняя от себя. Накахара послушно останавливается и отстраняется сильнее. — Я что-то не так сделал? — слегка склоняет голову набок, слегка хмурится — Нет, — приподнимается на локтях, отрицательно качает головой, — Просто… Не думаю, что готов заходить дальше. Прости? — смущённо отворачивается. Лицо Чуи просветлело. — Я уже подумал, что случайно сделал больно или неприятно, — он мягко берет парня за подбородок, разворачивая к себе, — Всё нормально, окей? За это не нужно извиняться. Дазай поджал губы, кивнул. Накахара улыбнулся, оставляя быстрый поцелуй на лбу. — Посмотрим что-нибудь? — Давай. Чуя поднялся с постели, чтобы принести ноутбук. — Кажется, ты угрожал, что в следующий раз мы будем смотреть «Горбатую гору». — Не сегодня, — Чуя усмехнулся, — Хочу пересмотреть «Ходячий замок», что думаешь? — Думаю, что это отличная идея. Сто лет его уже не смотрел. — Вот и отлично, — Накахара взял со стола ноутбук и забрался вместе с ним на кровать, — Двигайся давай.

***

— Кальцифер всё ещё остаётся моим любим персонажем. — Тоже всегда его любил, — согласился Накахара, — А ещё завидовал Софи. — Почему? — Осаму приподнял голову с чужого плеча, чтобы обернуться на парня. — Ты Хаула вообще видел? Он моя любовь на всю жизнь. — Не мой типаж, — фыркнул Дазай. — Как можно смотреть «Ходячий замок» и не влюбиться в Хаула? — возмущённо воскликнул Накахара, в шутку отталкивая от себя парня. — Мне уже начинать ревновать тебя к нарисованному волшебнику? Накахара пожимает плечами. — Эй, ну я же лучше, чем он, Чуя, — тянет Осаму, — Чуя? Не молчи, — обиженно поджимает губы. — Лучше, лучше, — Накахара вновь притягивает его к себе, возвращая в тёплые объятия. Дазай расплывается в довольной улыбке. — Хочу познакомить тебя с мамой, — внезапно сообщает он. — Ого, а дальше что? В ЗАГС поведёшь? — Чуя тихо смеётся. — Ну я же серьёзно, — недовольно тычет пальцем в рёбра. — Если серьёзно… Разве ты говорил ей, что встречаешься с парнем? — Нет ещё, но это… думаю, что не будет проблемой. — Тогда я не против узнать женщину, которая столько лет терпит тебя под крышей своего дома. — Ты совсем меня не любишь, да?

***

— Останешься или отвезти домой? — Домой, я там почти двое суток не появлялся, — Осаму нехотя выпутался из объятий, сползая с постели. — Ну, тебя, кажется, никто не ищет. Уверен, что ещё не выселили? — Накахара усмехнулся. Дазай кинул в него подушкой и с оскорбленным видом направился к выходу из спальни. Чуя, отключив ноутбук, последовал за ним.

***

Автомобиль плавно рассекал улицы, освещая ночную тьму светом фар. Осаму ехал, любуясь видом из окна — проезжающими мимо автомобилями, проплывающими зданиями. В салоне звучала «The Unforgiven» Metallica, которой тихо вторил голос Накахары. Дазай думает о том, что было бы неплохо уговорить его спеть что-то не вполголоса. Тембр Накахары приятный. Его хочется слушать чаще. Вариант «всю жизнь» слишком слащавый, хотя Осаму на данный момент согласен и на него. Уютная атмосфера нарушается приближением к дому — пора прощаться. Чуя притормаживает свой «ниссан», наклоняется к парню, легко целуя его в краешек губ и параллельно отстегивая его ремень безопасности. — До завтра. — До завтра, — Осаму, чуть помедлив, выходит из автомобиля и направляется к дому. Уже у входа разворачивается, машет рукой и скрывается за дверью. Ниссан мягко трогается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.