ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
Вокруг талии Накахары был повязан чёрный с красными вставками фартук, а рукава свободной кофты закатаны, открывая предплечья. Осаму сидел на стуле и с довольной улыбкой наблюдал за парнем, который возился у плиты, готовя им завтрак. Недалеко от него шумит электрический чайник. — Хватит глазеть уже, дыру во мне скоро просмотришь, — не оборачиваясь ворчит Чуя. — Ты красивый, — честно сообщает Дазай. Он уверен, что парень сейчас закатил глаза. — В таком случае, в нашем дуэте чудовище — ты? — фыркает, сдерживая смех. — Эй, — Осаму обиженно поджал губы. — Ты первый начал сравнения с диснеевскими принцессами, — Чуя пожимает плечами. Случайно задевает рукой горячую сковороду и с громким «блядь» резко её отдергивает. Выключает газ, подлетая к раковине и включая холодную воду. Всё это происходит так быстро, что Дазай даже не сразу осознаёт, что произошло. — Сильно обжог? — он подхватывается, подходит к Накахаре. Тот отрицательно качает головой. — Нет, — ледяной напор снимает боль и он закручивает кран. Осаму осторожно перехватывает его руку, поднося к губам и легонько дуя на обожжённое место, а затем быстро целуя. Чайник с характерным щелчком отключается. — Садись за стол, — Накахара вновь закатывает глаза и отворачивается — на щеках появляется лёгкий румянец.

***

— Слушай, у меня есть один хороший друг, — Дазай откинул голову на сиденье автомобиля (Чуя не отрываясь следит за дорогой, но Осаму видит, что парень его заинтересованно слушает), — Он вроде твоего фаната, если можно так сказать. Я бы хотел вас познакомить. Не против? — Нет, с чего бы мне быть против? — останавливается на переходе, пропуская женщину, которая держит за руку что-то весело тараторящего маленького ребенка, — Но фанат — слишком громкое слово, — слегка кривится. Автомобиль вновь плавно начинает движение. — Отлично, — Осаму с радостным видом берёт телефон, что-то быстро печатая. Дазай-сан (8:09) : Ааацууши~~ у меня отличные новости Ацуши (8:10) : Доброе утро, Дазай-сан Какие? Дазай-сан (8:10) : помнишь, ты просил познакомить вас с Чуей? Могу устроить Ацуши (8:11) : ДАЗАЙ-САН, СПАСИБО (╥﹏╥) ТЫ ЛУЧШИЙ Осаму тихо смеётся. Дазай-сан (8:12) : Эй, Ацуши, у тебя есть парень, он не будет ревновать? Ацуши (8:12) : не будет И Рю тоже лучший (◡ ω ◡) Дазай-сан (8:12) : окей Тогда чуть позже договоримся, где и когда увидимся~

***

— У тебя же сегодня нет смен, да? Они стоят в тени за зданием института, прячась от солнца, камер и толп людей. Дазай зажимает между пальцами сигарету, задумчиво глядя в телефон. Накахара выдохнул дым из лёгких. — Вообще-то есть. Шин-сан подменяла меня на день рождения, так что мне нужно отработать. Уйду с последней лекции, чтобы успеть. — Ну вот, — парень сделал затяжку, — А мне, значит, одному страдать? — Можешь со мной свалить, — Чуя пожимает плечами, — Не отмечают ведь. — А, точно. Я даже забыл, что у нас там последнее. Так и сделаю. Тогда давай так: Ацуши-кун подойдёт к концу рабочего дня, сходим куда-нибудь вместе. Он скоро уезжает. — Окей, — глубокая затяжка, — Но учти, что если ты мне будешь мешать во время работы — выгоню и будешь под дверями ждать. — Ты за кого меня принимаешь вообще? — обиженно вопросом отвечает Осаму.

***

— И побольше сиропа, молодой человек, — передразнивает Дазай недавнюю посетительницу (весьма удачно изображая и голос, и чуть надменный вид), посмеиваясь, вспоминая то, как изменилось при этом лицо Накахары (совсем на короткое время, но парень заметил). Чуя, конечно, сам был любителем сладкого, но никогда не делал приторной отравы из кофе (добавлял всего столько, сколько нужно и ни каплей больше) — считал это чем-то кощунственным. Накахара хрипло смеётся, ставя перед ним чашечку ристретто и воду (как выяснилось — это был любимый кофе Дазая). Осаму случайно слегка задевает чашку рукой (при этом содержимое чуть ли не выплёскивается). — Тебя выгнать? Парень отрицательно качает головой. Томиться под дверями ещё два часа — веселье сомнительное.

***

— Не знал, что у нас двойное свидание намечается, — Накахара присвистнул, закрывая кофейню и глядя на подошедшую пару. — Это не свидание, — Осаму закатывает глаза, а потом, хитро сощурившись и усмехнувшись, добавил, — Но вполне может им быть, если хочешь. Пришла очередь Чуи закатывать глаза (в который уже за день раз?) — Ты бы хоть представил нас друг другу, что ли. — И то правда, что это я, — спохватился Дазай, — Этот милый парень — мой кохай и старый друг, Накаджима Ацуши-кун. Прошу любить и жаловать. Ацуши очаровательно улыбнулся и чуть покраснел. — Это его парень, — тот чуть склонил голову, — Акутагава Рюноскэ-кун. А вот он, — Осаму указал большим пальцем на стоящего чуть позади Чую, — мой парень Накахара Чуя. Ацуши, кажется, что-то хотел спросить у своего семпая, но передумал и обратился к Накахаре: — Очень рад знакомству! — парень, кажется, весь сиял и в целом смахивал на счастливого ангелочка, у которого, того и гляди, сейчас крылья прорежутся, — Я слежу за вашими успехами в гонках, Накахара-сан. Арахабаки просто невероятен! — Взаимно, — Чуя, кажется, даже смутился от такого напора восхищения в свой адрес, — Спасибо. И можно на «ты». Парень радостно кивнул. Акутагава стоял рядом с лёгкой, едва заметной улыбкой наблюдая за этой сценой (ещё бы, этот неугомонный «тигрёнок» весь день был невероятно возбужден, а за время, что они с Ацу вместе — он далеко не один раз слышал о токийском дорожном демоне. Возможно, ему даже было немного интересно позн с ним. Совсем чуть-чуть).  — Предлагаю сходить в кино, — Дазай, как инициатор встречи, решил первым предложить идею для времяпровождения. — Ага, и билеты на последнем ряду взять, — Чуя фыркнул. — Если ты на этом настаиваешь, — парень приподнял брови вверх и тут же получил не очень сильную (но и не слабую) затрещину, — Ну Чуууя, — он потер затылок. Ацуши тихо рассмеялся. — Можно и в кино, — согласился Акутагава. — И можно на последний ряд, — краснея, добавил Накаджима. — Окей, возможно, это действительно напоминает свидание, — подвёл итог Осаму и потянулся за телефоном, чтобы забронировать места на вечерний сеанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.